SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/09/2019, 04:43 PM   #1
smith
Big Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 86
Reputation: 1
Default zcmd, sscanf

galera nao sei onde to errando nesse comando
pawn Code:
CMD:prender(playerid, params[]){
if(org[playerid][pCop] !=1) return msg(pid, Vermelho, "Voce nao e um Policial");
new Ladrao[MAX_PLAYER_NAME];
new Policial[MAX_PLAYER_NAME];
new id, Motivo, str[128];
if(sscanf(params, "uis", id, Tempo, Motivo))return msg(playerid, Vermelho, "|ERRO|: Use /prender [id][Minutos][motivo]");
GetPlayerName(playerid, Policial, sizeof(Policial));
GetPlayerName(id, Ladrao, sizeof(Ladrao));
format(str, sizeof(str), "O Policial %s prendeu o vagabundo %s", Policial, Ladrao);
SendClientMessageToAll(Azul, str);
format(str, sizeof(str), "|Motivo|:%s", Motivo);
SendClientMessageToAll(Azul, str);
SetPlayerPos(id,  264.6288,77.5742,1001.0391);
SetPlayerInterior(id, 6);
org[id][pPrisao] = Tempo * 60; // Transformará os minutos em segundos
SetTimerEx("TempoPrisao", Tempo * 60000, false, "d", id); // Transformará os minutos em milissegundos.
return 1;
}
ELE NAO DA ERRO NO PAWN POREM NAO FUNCIONA TBM
no luagar do motivo ta aparecendo nome do policial
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 04:48 PM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,485
Reputation: 328
Default Re: zcmd, sscanf

Lógico...
Você precisa colocar "s[{QTD_STRING}]" no sscanf.

SetTimerEx("TempoPrisao", Tempo * 60000, false, "d", i);

Antes de querer aprender uma LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO, saiba pelo menos A SUA LINGUAGEM (IDIOMA).
Dá agonia ler essas porqueiras que você escreve
__________________
Brasil New Style
ip.brasilnewstyle.com
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 04:48 PM   #3
oRaphael
Huge Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 207
Reputation: 2
Default Re: zcmd, sscanf

PHP Code:
CMD:prender(playeridparams[])
{
    new 
Ladrao[MAX_PLAYER_NAME];
    new 
Policial[MAX_PLAYER_NAME];
    new 
idTempoMotivostr[128];
    if(
org[playerid][pCop] !=1) return msg(pidVermelho"Voce nao e um Policial");
    if(
sscanf(params"uds"idTempoMotivo))return msg(playeridVermelho"|ERRO|: Use /prender [id][Minutos][motivo]");
    
GetPlayerName(playeridPolicialsizeof(Policial));
    
GetPlayerName(idLadraosizeof(Ladrao));
    
format(strsizeof(str), "O Policial %s prendeu o vagabundo %s, motivo %s."PolicialLadraoMotivo);
    
SendClientMessageToAll(Azulstr);
    
SetPlayerPos(id264.6288,77.5742,1001.0391);
    
SetPlayerInterior(id6);
    
SetTimerEx("TempoPrisao"Tempo*60000false"d"id); // Transformará os minutos em milissegundos.
    
return 1;

__________________
Fundador, Hyze RPG.
oRaphael is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 05:05 PM   #4
smith
Big Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 86
Reputation: 1
Default Re: zcmd, sscanf

Quote:
Originally Posted by oRaphael View Post
PHP Code:
CMD:prender(playeridparams[])
{
    new 
Ladrao[MAX_PLAYER_NAME];
    new 
Policial[MAX_PLAYER_NAME];
    new 
idTempoMotivostr[128];
    if(
org[playerid][pCop] !=1) return msg(pidVermelho"Voce nao e um Policial");
    if(
sscanf(params"uds"idTempoMotivo))return msg(playeridVermelho"|ERRO|: Use /prender [id][Minutos][motivo]");
    
GetPlayerName(playeridPolicialsizeof(Policial));
    
GetPlayerName(idLadraosizeof(Ladrao));
    
format(strsizeof(str), "O Policial %s prendeu o vagabundo %s, motivo %s."PolicialLadraoMotivo);
    
SendClientMessageToAll(Azulstr);
    
SetPlayerPos(id264.6288,77.5742,1001.0391);
    
SetPlayerInterior(id6);
    
SetTimerEx("TempoPrisao"Tempo*60000false"d"id); // Transformará os minutos em milissegundos.
    
return 1;

nao prendeu e no motivo se colocar trafico aparece trafNOMEPOLICIA


Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Lógico...
Você precisa colocar "s[{QTD_STRING}]" no sscanf.

SetTimerEx("TempoPrisao", Tempo * 60000, false, "d", i);

Antes de querer aprender uma LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO, saiba pelo menos A SUA LINGUAGEM (IDIOMA).
Dá agonia ler essas porqueiras que você escreve
axeei que estava em um forum de samp nao sabia que estava em uma escola de portugues quero aprender pwn nao portugays se quer vira professor procura uma escola
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 05:20 PM   #5
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 182
Reputation: 2
Post Re: zcmd, sscanf

Quote:
Originally Posted by smith View Post
axeei que estava em um forum de samp nao sabia que estava em uma escola de portugues quero aprender pwn nao portugays se quer vira professor procura uma escola
Portugays KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Mitou! KKKKKKK
__________________
Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne.

Albert Einstein
Arleann is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 06:21 PM   #6
Delete_
High-roller
 
Delete_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Gurupi - TO
Posts: 1,747
Reputation: 110
Default Re: zcmd, sscanf

isso aqui ta cada dia melhor
__________________
Araguaia Roleplay
Delete_ is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 06:30 PM   #7
oRaphael
Huge Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 207
Reputation: 2
Default Re: zcmd, sscanf

Quote:
Originally Posted by Arleann View Post
Portugays KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Mitou! KKKKKKK
Tururu...
__________________
Fundador, Hyze RPG.
oRaphael is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2019, 11:41 PM   #8
smith
Big Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 86
Reputation: 1
Default Re: zcmd, sscanf

galera fiz um comando de criar cones, para os policiais fazer barreiras. utilizei o GetPlayerPos, so que ele ta criando o objeto acima do chão, cria no alto e no meio do corpo do player.. tem alguma coisaa que possa fazer para criar o objeto a frente do player que utilizar o comando e no chao?
pawn Code:
CMD:criarcone(pid, params[]){
if(org[pid][pCop] == 1){
new Float:X, Float:Y, Float:Z;
GetPlayerPos(pid, X, Y, Z);
CreateDynamicObject(1238, X, Y, Z, 0, 0, 0);
}else{msg(pid, -1,"Voce nao e um policial");}
return 1;
}

__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 25/09/2019, 12:20 AM   #9
smith
Big Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 86
Reputation: 1
Default Re: zcmd, sscanf

Quote:
Originally Posted by Guigolha View Post
PHP Code:
CMD:criarcone(pidparams[]){
    if(
org[pid][pCop] == 1){
        new 
Float:XFloat:YFloat:Z;
        
GetPlayerPos(pidXYZ);
        
CreateDynamicObject(1238XYZ-2000);
        
SetPlayerPos(pidXY+3Z);
        }else{
msg(pid, -1,"Voce nao e um policial");
    }
    return 
1;

ainda ta criando no alto queria que criace no chao
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 25/09/2019, 01:42 PM   #10
smith
Big Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 86
Reputation: 1
Default Re: zcmd, sscanf

Quote:
Originally Posted by Guigolha View Post
Isso depende muito da posição que o player está, use EditObject.
https://wiki.sa-mp.com/wiki/EditObject



Code:
CMD:editarcone(pid, params[]){
    if(org[pid][pCop] == 1){
    EditObject(pid, Objetos[4]);
    msg(pid, -1,"Voce esta editando o cone");
    }
    return 1;
}
nao edita
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
sscanf and zcmd ScIrUsna Scripting Help 4 25/03/2016 03:40 PM
sscanf & zcmd help..! sscanf inside strcmp PaulDinam Scripting Help 2 26/02/2013 12:47 PM
[Ajuda] zcmd com sscanf gabrielloko157 Português/Portuguese 4 13/12/2012 02:37 PM
need help zcmd and sscanf /veh [ name ] +rep RicaNiel Scripting Help 6 17/04/2012 07:28 AM
How to use zcmd without sscanf CrazyLess Scripting Help 5 04/10/2011 12:28 AM


All times are GMT. The time now is 06:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.