SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/10/2017, 12:10 AM   #1
Gguiz
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Location: Brazil
Posts: 353
Reputation: 20
Default Sistema de rank em MySql

Olá,

Queria uma base de um sistema de rank em MySql, estou começando a estudar MySql e queria começar fazendo um sistema de ranking, sou um merda nessa linguagem e queria reverter isso.

Obs: Tenho um, porém só confirma jogadores onlines, quero que o banco de dados verifique ambos.
__________________
Realidades do Brasil - Server SA-MP
Jogar - Site - Fórum
Gguiz is offline   Reply With Quote
Old 05/10/2017, 12:48 AM   #2
Bruno13
High-roller
 
Bruno13's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Caxias do Sul/RS
Posts: 1,431
Reputation: 240
Default Re: Sistema de rank em MySql

Cara, vou te ensinar a usar o SEARCH!







__________________
Desenvolvendo Hogwarts RP/G
Code:
> Não trabalho mais com venda de sistemas.
> Site: www.bruno13.tk
Bruno13 is offline   Reply With Quote
Old 05/10/2017, 12:49 AM   #3
Cleyson
Gangsta
 
Cleyson's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Vitória - ES
Posts: 645
Reputation: 151
Default Re: Sistema de rank em MySql

Faz anos que não mecho com códigos mais.

Olhe esse código aqui pra te servir de base. Se algo der errado me avise pra eu ver.

PHP Code:
CMD:ranks(playerid)
{
    
mysql_query(Variavel_de_Conexao"SELECT `nome`, `level` from `contas` order by `level` desc limit 10"true"RankServidor""");
    return 
1;
}

forward RankServidor();
public 
RankServidor()
{
    static 
linhascampos;
    
cache_get_data(linhascampos);
    if(
linhas)
    {
        new 
Buf[70], Buffer[500], Get[25], LevelPercorrer = -1;
        while (++
Percorrer linhas)
        {
            
cache_get_field_content(Percorrer"level"Get); Level strval(Get);
            
cache_get_field_content(Percorrer"nome"Get);
            
format(Buf50"%iº - Nome: %s - Level: %i\n"Percorrer+1GetLevel);
            
strcat(BufferBuf);
        }
        
ShowPlayerDialog(playerid9992DIALOG_STYLE_MSGBOX"Ranking - Level:"Buffer"Fechar""");
    }
    return 
1;

Lembrando que você deve alterar ´nome´, ´level´ e ´contas´ de acordo com sua tabela na database.
Cleyson is offline   Reply With Quote
Old 05/10/2017, 01:24 AM   #4
Swinte
Big Clucker
 
Swinte's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Brasil
Posts: 142
Reputation: 9
Default Re: Sistema de rank em MySql

Quote:
Originally Posted by Bruno13 View Post
Cara, vou te ensinar a usar o SEARCH!







kkkkk' trollei.
__________________
Code:
Projeto: nenhum atualmente
São Paulo F.C <3
Usuário de 2013
Swinte is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Sistema de rank! TatuTM Português/Portuguese 3 10/11/2016 02:37 AM
[Ajuda] sistema de rank didimk157 Português/Portuguese 3 05/11/2016 09:43 PM
[Ajuda] Sistema de rank JR_Junior Português/Portuguese 2 09/02/2016 07:26 PM
[Ajuda] Sistema de rank. Junplid Português/Portuguese 1 29/08/2014 06:40 AM
[Pedido] Sistema Rank feliphemort Português/Portuguese 12 05/03/2013 02:32 PM


All times are GMT. The time now is 06:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.