SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/10/2011, 01:11 PM   #1
temka1993
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 62
Reputation: 0
Default Креш inputtext

Приветствую всех, на днях один умник мне начал выключать сервер...
вспомнив что есть такой баг при вводе в окно "%s" стиля inputtext сервер крешит
ну так вот...как говорили в R5 сей баг пофиксили, так что я особо не парился..
но оказалось - не оказалось...
начал мудрить самостоятельно, и не получается,
пробывал искать в строке inputtext символы функцией Strfind
и пробывал сравнивать функцией Strcmp....
короче попытки не увенчались успехом...
кто сталкивался, как лечили?
temka1993 is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2011, 01:28 PM   #2
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,125
Reputation: 142
Default Re: Креш inputtext

for(new i; i < strlen(inputtext); i++) if(inputtext[i] = '%') inputtext[i] = '-';
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2011, 01:33 PM   #3
temka1993
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 62
Reputation: 0
Default Re: Креш inputtext

OKStyle спасибо за отзыв, но один человек уже высказал вот такое соображение:

PHP Code:
while(strfind(inputtext,"%",true)!=-1)
{
inputtext[strfind(inputtext,"%",true)] = '#';

temka1993 is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2011, 01:35 PM   #4
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Креш inputtext

Quote:
Originally Posted by temka1993 View Post
OKStyle спасибо за отзыв, но один человек уже высказал вот такое соображение:

PHP Code:
while(strfind(inputtext,"%",true)!=-1)
{
inputtext[strfind(inputtext,"%",true)] = '#';

ни когда больше не слушай этого человека!
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2011, 01:39 PM   #5
temka1993
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 62
Reputation: 0
Default Re: Креш inputtext

Stepashka Какого именно? OKStyle? или того кодера...
temka1993 is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2011, 01:41 PM   #6
EvgeN 1137
Banned
 
Join Date: Sep 2011
Location: Somewhere in Kazakhstan
Posts: 281
Reputation: 10
Default Re: Креш inputtext

Quote:
Originally Posted by Stepashka View Post
ни когда больше не слушай этого человека!
а что такое?
EvgeN 1137 is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2011, 02:08 PM   #7
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Креш inputtext

Quote:
Originally Posted by EvgeN 1137 View Post
а что такое?
приведенный код очень медленный.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2011, 02:10 PM   #8
EvgeN 1137
Banned
 
Join Date: Sep 2011
Location: Somewhere in Kazakhstan
Posts: 281
Reputation: 10
Default Re: Креш inputtext

Quote:
Originally Posted by Stepashka View Post
приведенный код очень медленный.
for будет быстрее если им прогонять каждый символ в inputtext?
ясно, спасибо. А то тот чел доказывал обратное
EvgeN 1137 is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2011, 02:42 PM   #9
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Креш inputtext

Самое быстрое будет вот так:
pawn Code:
for (new position = 0; (position = strfind(inputtext, "%", true, position)) != -1;)
{
    inputtext[position] = '#';
}
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2011, 03:22 PM   #10
Hawkins
Big Clucker
 
Hawkins's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Russia
Posts: 167
Reputation: 0
Default Re: Креш inputtext

У OkStyle как из античита JunkBuster и хорошо эффективный
Hawkins is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Inputtext Wesley221 Help Archive 8 19/06/2011 03:13 PM
inputtext bug admantis Help Archive 2 23/12/2010 01:56 AM
что это за креш? sk47 Русский/Russian 4 10/10/2010 10:56 AM
Inputtext sekol Help Archive 2 29/09/2010 06:07 PM


All times are GMT. The time now is 05:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.