SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/09/2011, 05:16 PM   #1
temka1993
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 62
Reputation: 0
Default Перебрать значения из массива

Доброго времени суток.
Я сижу и понять не могу, каким образом перебрать массив:
PHP Code:
new BadWeapons[9] = {16,17,18,35,36,37,38,39,40}; 
таким образом, чтобы условие:
PHP Code:
 if(GetPlayerWeapon(playerid) == /*значение из массива*/
сработало...
temka1993 is offline   Reply With Quote
Old 26/09/2011, 05:34 PM   #2
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Перебрать значения из массива

pawn Code:
for (new i; i < sizeof(BadWeapons); i++)
{
    if(GetPlayerWeapon(playerid) == BadWeapons[i])
    {
        что-то делвем
    }
}
изучи сперва матчасть, а уж потом начинай программировать!
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 27/09/2011, 09:27 AM   #3
temka1993
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 62
Reputation: 0
Default Re: Перебрать значения из массива

На еденичку обсчитался...
Stepashka спасибо))
temka1993 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
переключения spec на клавишу Nikid Русский/Russian 8 26/08/2010 05:28 AM


All times are GMT. The time now is 09:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.