SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/05/2019, 11:53 PM   #1
LucasW
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 188
Reputation: 0
Default Mysql erro

Alguém sabe resolver esses erros usei search nada me ajudou ;-;
Este:
PHP Code:
[20:52:52] [plugins/mysqlcache_get_value_name_intfield 'HouseSalePrice' not found 
E este:
PHP Code:
[ERRORCConnection::CConnection establishing connection to MySQL database failed#2002 'Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)' 
PHP Code:
[ERRORerror #1054 while executing query "UPDATE houses SET HouseName='{FF0000}Teste', HouseOwner='Lucas', HousePassword='2530', HouseSalePrice=0, HouseLock=3, HouseMoney=0, LastEntered=1558582227 WHERE ID=0": Unknown column 'HouseSalePrice' in 'field list' 
LucasW is offline   Reply With Quote
Old 24/05/2019, 12:31 AM   #2
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 265
Reputation: 9
Default Re: Mysql erro

O primeiro erro e o terceiro erro é porquê ele não conseguiu encontrar a coluna HouseSalePrice, provavelmente você colocou o nome errado.

O segundo é que ele não conseguiu se conectar ao banco de dados, isso ocorre normalmente quando tem uma instabilidade no servidor(lPrograma para "habilitar" o localhost) que você está usando, talvez também você acabou fechando o servidor do localhost durante o servidor estar solicitando/enviando uma informação para o mysql, outra possibilidade também é você ter ligado sua GM e não ter ativado o servidor do localhost.
Malandrin is online now   Reply With Quote
Old 24/05/2019, 12:49 AM   #3
LucasW
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 188
Reputation: 0
Default Re: Mysql erro

Quote:
Originally Posted by Malandrin View Post
O primeiro erro e o terceiro erro é porquê ele não conseguiu encontrar a coluna HouseSalePrice, provavelmente você colocou o nome errado.

O segundo é que ele não conseguiu se conectar ao banco de dados, isso ocorre normalmente quando tem uma instabilidade no servidor(lPrograma para "habilitar" o localhost) que você está usando, talvez também você acabou fechando o servidor do localhost durante o servidor estar solicitando/enviando uma informação para o mysql, outra possibilidade também é você ter ligado sua GM e não ter ativado o servidor do localhost.
Nicee broww consegui vlw wen!
LucasW is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Erro mysql LucasW Português/Portuguese 7 20/05/2019 11:23 PM
[Ajuda] Erro no PHP (Mysql) LosLipe Português/Portuguese 4 05/06/2016 03:00 AM
[Ajuda] Erro com MySQL R39-3 pWesley Português/Portuguese 4 24/10/2015 08:03 PM
[Ajuda] MySQL erro... Pitter Português/Portuguese 0 29/12/2014 12:31 PM


All times are GMT. The time now is 12:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.