SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/07/2013, 04:05 PM   #11
NuTShoT
Gangsta
 
NuTShoT's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos ;)
Posts: 566
Reputation: 2
Default Re: /bantemp acabando antes do tempo.

Olá, bom dia!

paulor, neste caso se o HOST caisse ou desse /gmx algo do tipo, todos perderia VIP, não

Vlw!
NuTShoT is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2013, 05:03 PM   #12
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,116
Reputation: 222
Default Re: /bantemp acabando antes do tempo.

Quote:
Originally Posted by NuTShoT View Post
Olá, bom dia!

paulor, neste caso se o HOST caisse ou desse /gmx algo do tipo, todos perderia VIP, não

Vlw!
Se usar meu FS não, se usar os Códigos uteis sim, mas se vc salvar os valores das vars não perderia..
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2013, 05:22 PM   #13
NuTShoT
Gangsta
 
NuTShoT's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos ;)
Posts: 566
Reputation: 2
Default Re: /bantemp acabando antes do tempo.

Olá, bom dia!

paulor, caso use seu FS ele tem salvamento DOF2, porém meu GM está em Dini.
Será que teria algum conflito ?! mesmo sendo FS ?!

Vlw"!
NuTShoT is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2013, 05:34 PM   #14
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,116
Reputation: 222
Default Re: /bantemp acabando antes do tempo.

Quote:
Originally Posted by NuTShoT View Post
Olá, bom dia!

paulor, caso use seu FS ele tem salvamento DOF2, porém meu GM está em Dini.
Será que teria algum conflito ?! mesmo sendo FS ?!

Vlw"!
Isso vai depender muito do seu GM, eu acredito que não..
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2013, 05:40 PM   #15
NuTShoT
Gangsta
 
NuTShoT's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos ;)
Posts: 566
Reputation: 2
Default Re: /bantemp acabando antes do tempo.

Olá, bom dia!

paulor, muito obrigado. poderia so me ajudar com uma coisa ?! Tipo: a variavel que você usou foi: pVip
Teria como trocar para "PlayerInfo[i][pVIP]" ?! Obrigado!

Vlw!
NuTShoT is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2013, 05:43 PM   #16
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,116
Reputation: 222
Default Re: /bantemp acabando antes do tempo.

Quote:
Originally Posted by NuTShoT View Post
Olá, bom dia!

paulor, muito obrigado. poderia so me ajudar com uma coisa ?! Tipo: a variavel que você usou foi: pVip
Teria como trocar para "PlayerInfo[i][pVIP]" ?! Obrigado!

Vlw!
Tem sim, mas se usar o FS não vai conseguir ligar as variáveis ao GM..
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2013, 05:44 PM   #17
NuTShoT
Gangsta
 
NuTShoT's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos ;)
Posts: 566
Reputation: 2
Default Re: /bantemp acabando antes do tempo.

Olá, boa tarde!

paulor, estão se eu tenho no GM o comando "/v" (chat vip) o comando não irá funcionar ?!

Vlw!
NuTShoT is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2013, 05:51 PM   #18
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,116
Reputation: 222
Default Re: /bantemp acabando antes do tempo.

Quote:
Originally Posted by NuTShoT View Post
Olá, boa tarde!

paulor, estão se eu tenho no GM o comando "/v" (chat vip) o comando não irá funcionar ?!

Vlw!
Usando como FS não..
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2013, 05:56 PM   #19
NuTShoT
Gangsta
 
NuTShoT's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos ;)
Posts: 566
Reputation: 2
Default Re: /bantemp acabando antes do tempo.

Olá, boa tarde!

paulor, teria como me ensinar a converter "bLines" para Dini ?!

Vlw!
NuTShoT is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2013, 05:59 PM   #20
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,116
Reputation: 222
Default Re: /bantemp acabando antes do tempo.

Quote:
Originally Posted by NuTShoT View Post
Olá, boa tarde!

paulor, teria como me ensinar a converter "bLines" para Dini ?!

Vlw!
Converta o DOF2 pra DINI mano, bem mais fácil..
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] /BanTemp .ThePro Português/Portuguese 16 14/05/2013 09:35 PM
[Ajuda] /BanTemp .ThePro Português/Portuguese 4 12/05/2013 03:28 PM
[Ajuda] Settime acabando com os players! SonicPaintballer Português/Portuguese 5 15/03/2013 06:10 PM
[PEDIDO] Como fazer uma textdraw que vai acabando os segundos GuikBretas Português/Portuguese 6 07/02/2011 11:56 PM
[ajuda] esperar algum tempo antes do teleport Rick_DR Português/Portuguese 4 05/05/2010 07:45 PM


All times are GMT. The time now is 03:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.