SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/02/2014, 03:40 AM   #1
vitalik6243
Big Clucker
 
Join Date: May 2013
Posts: 66
Reputation: 0
Default Проблемка с progress bar

Ребят после перевода сервера на 0.3z перестал работать прогресс бар.
PHP Code:
#include        <progress> 
Он не создается, не обновляется. в свези с этим у меня не работает спорт зал. Что случилось и почему он не работает?
vitalik6243 is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2014, 03:44 AM   #2
GameMan
Huge Clucker
 
GameMan's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Russia
Posts: 370
Reputation: 19
Default Re: Проблемка с progress bar

Киньте ссылку на этот инклуд и покажите код вашего спортзала.
GameMan is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2014, 03:48 AM   #3
vitalik6243
Big Clucker
 
Join Date: May 2013
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: Проблемка с progress bar

Ссылка будет в самом низу.
Вот нажимаем кнопку Enter.
PHP Code:
if(newkeys KEY_SECONDARY_ATTACK && InGym[playerid] && OnBenchPress[playerid] == && GetPVarInt(playerid,"EndPress") < (gettime()-10))
    {
        if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid1.5914.6730,-59.5511,991.5132) && PlayerBenchPress[0] == INVALID_PLAYER_ID)
        {
            
PlayerBenchPress[0] = playerid;
            
OnBenchPress[playerid] = 1;
            
SetPlayerPosition(playerid913.82, -58.98991.9);
            
SetPlayerFacingAngle(playerid180.0);
              
ApplyAnimation(playerid"benchpress""gym_bp_geton"1000101);
              
SetTimerEx("CreateBench"3800false,"ii",playerid0);
        }
        else if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid1.5911.1354,-59.8740,991.5023) && PlayerBenchPress[1] == INVALID_PLAYER_ID)
        {
            
PlayerBenchPress[1] = playerid;
            
OnBenchPress[playerid] = 1;
            
SetPlayerPosition(playerid911.82, -58.98991.9);
            
SetPlayerFacingAngle(playerid180.0);
              
ApplyAnimation(playerid"benchpress""gym_bp_geton"1000101);
              
SetTimerEx("CreateBench"3800false,"ii",playerid1);
        }
        return 
true;
    } 
Далее создается бар. Полоска сколько ты поднимаешь.
PHP Code:
publics:CreateBench(playeridbenches)
{
    new 
Floatposition[3];
    
GetPlayerPos(playeridposition[0], position[1], position[2]);
    if(!
benchesSetPlayerCameraPos(playerid,916.3085,-57.3026,993.7404);
    else 
SetPlayerCameraPos(playerid,908.7424,-57.5941,993.7404);
    
SetPlayerCameraLookAt(playerid,position[0], position[1], position[2]);
    
SetPlayerAttachedObject(playerid329136);
    
DestroyObject(bench[benches]);
    
ShowProgressBarForPlayer(playeridBenchPress[benches]);
    
OnBenchPress[playerid] = 2;
    
SetPVarInt(playerid"TimerBench"SetTimerEx("UpdateBench"500true"ii"playeridbenches));
    
SCM(playeridCOLOR_GREENOK,"Используйте клавишу (Спринт по умолчанию), чтобы поднять штангу.");
    return 
true;

Но полоска не появилась. Текст: Используйте клавишу (Спринт по умолчанию), чтобы поднять штангу.
Спокойно появляется.
Ну и паблик:
PHP Code:
publics:UpdateBench(playeridbenches)
{
    
SetProgressBarValue(BenchPress[benches], GetProgressBarValue(BenchPress[benches]) - 8);
    
UpdateProgressBar(BenchPress[benches], playerid);
    return 
true;

Я уже тут голову сломал. Перевел серв обратно на 0.3x все работает. А на 0.3z не пашет.
Ссылка: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=113443
vitalik6243 is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2014, 06:26 AM   #4
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,125
Reputation: 142
Default Re: Проблемка с progress bar

А перекомпиляцию мод прошел?
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2014, 07:52 AM   #5
vitalik6243
Big Clucker
 
Join Date: May 2013
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: Проблемка с progress bar

Quote:
Originally Posted by OKStyle View Post
А перекомпиляцию мод прошел?
Да прошел без проблем.
vitalik6243 is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2014, 04:49 PM   #6
vitalik6243
Big Clucker
 
Join Date: May 2013
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: Проблемка с progress bar

Мне кто нибудь поможет?
Я уже не знаю в чем дело
vitalik6243 is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2014, 05:21 PM   #7
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Проблемка с progress bar

Quote:
Originally Posted by vitalik6243 View Post
Мне кто нибудь поможет?
Я уже не знаю в чем дело
Всегда есть выход, например не использовать прогресс бар, или спросить в том месте где вы его взяли, его явно не вы разработали, так наверно разработчик знает в чем проблема, если вам не хватает знаний самому её исправить.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 26/02/2014, 07:16 AM   #8
Size
Big Clucker
 
Size's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 113
Reputation: 0
Default Re: Проблемка с progress bar

Если вы загружаете инклуд, и мод успешно компилируется то все должно работать.
На всякий случай вот инклуд (рабочий):
http://yadi.sk/d/kpzEyDRAJZjRM
Size is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Help(Progress) deva56 Scripting Help 4 27/04/2012 07:56 PM
Проблемка при записи string в переменную. safari Русский/Russian 17 16/04/2012 01:10 PM
Проблемка с "вшиванием" скрипта в мод. Gettopro Русский/Russian 5 15/02/2012 04:15 PM
Небольшая проблемка. Mckenzy Русский/Russian 15 01/11/2011 02:51 PM
Progress Bar Riddick94 Help Archive 1 27/07/2011 10:44 PM


All times are GMT. The time now is 06:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.