SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/03/2014, 02:11 PM   #11381
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
Originally Posted by Urukhay View Post
Кто-то взялся переводить страницу Wiki, но не до конца перевел - http://wiki.sa-mp.com/wiki/OnPlayerKeyStateChange_RU

Если у кого есть желание - можете допереводить
Читайте в оригинале.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2014, 01:01 PM   #11382
Urukhay
Gangsta
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 639
Reputation: 2
Default Re: Скриптинг курилка

Code:
[ERROR] CMySQLQuery::Execute[] - (error #1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Почему он не указывает место где ошибка? Обычно пишет to use near 'проблемное место'
Urukhay is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2014, 01:03 PM   #11383
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
Originally Posted by Urukhay View Post
Code:
[ERROR] CMySQLQuery::Execute[] - (error #1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Почему он не указывает место где ошибка? Обычно пишет to use near 'проблемное место'
В кавычках указано, если там пусто значит самый конец запроса.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2014, 02:22 AM   #11384
Urukhay
Gangsta
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 639
Reputation: 2
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
Originally Posted by Stepashka View Post
В кавычках указано, если там пусто значит самый конец запроса.
В чем тогда ошибка?
pawn Code:
query = "CREATE TABLE test_table (ID int, skin int ";
for(new i; i != 36; i++)
{
    format(string,35,",field_%d_0 int, field_%d_1 int ",i,i);
    strcat(query,string);
}
strcat(query,",field_36_0 int, field_36_1 int );");
mysql_function_query(mysqlconnect,query,false,"","");
Urukhay is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2014, 02:51 AM   #11385
White_116
High-roller
 
Join Date: Sep 2010
Location: Russia/116
Posts: 1,495
Reputation: 69
Default Re: Скриптинг курилка

format(string,35,"

Так же вы мазохизмом занимаетесь.
__________________
White_116 is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2014, 10:04 AM   #11386
Eims
Huge Clucker
 
Eims's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Восточный Мордор
Posts: 475
Reputation: 19
Default Re: Оптимизация кода

Может стоит прислушаться к тому, что пишет машина?)
Вставляем такое
PHP Code:
query "CREATE TABLE test_table (ID int, skin int ";
printf("query - \"%s\"",query);
for(new 
i!= 36i++)
{
    
format(string,35,",field_%d_0 int, field_%d_1 int ",i,i);
    
printf("%i)string - \"%s\""istring);
    
strcat(query,string);
}
strcat(query,",field_36_0 int, field_36_1 int );");
printf("\nquery - \"%s\"",query);
mysql_function_query(mysqlconnect,query,false,"",""); 
И собственными глазками смотрим где ошиблись, раз так не видите проблему. Ну а если и после этого не увидите...
Quote:
юзаните мол книгу по mysql
Eims is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2014, 02:03 PM   #11387
Eims
Huge Clucker
 
Eims's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Восточный Мордор
Posts: 475
Reputation: 19
Default Re: Скриптинг курилка

А есть ли у сампа где-нибудь страница, на которой можно найти информацию о количестве серверов/игроков за всё время его существования? Ну в виде графиков, например.
Eims is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2014, 02:29 PM   #11388
GameMan
Huge Clucker
 
GameMan's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Russia
Posts: 370
Reputation: 19
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
Originally Posted by Eims View Post
А есть ли у сампа где-нибудь страница, на которой можно найти информацию о количестве серверов/игроков за всё время его существования? Ну в виде графиков, например.
Да, есть что-то подобное: http://popznet.com/
GameMan is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2014, 03:36 PM   #11389
Dragunovje
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: Скриптинг курилка

вопрос..намного ли векторы быстрее форича?.
и что вообще можно использовать кроме форича и векторов.
Dragunovje is offline   Reply With Quote
Old 30/03/2014, 09:20 AM   #11390
youngPimp
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 40
Reputation: 0
Default Re : Скриптинг курилка

Есть система магнитофонов, когда его ставишь играет музыка по коодринатам, бывает все нормально, а бывает ставишь, идет подключение к стриму, под радаром пишется название песни, а в действительности нечего не играет.

Кто сталкивался?
youngPimp is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
IRC-канал по скриптингу: #sa-mp.scripting.RU Zeex Русский/Russian 9 22/05/2015 03:24 AM
как понять кто убил и того кого убили? fooxid Русский/Russian 5 11/07/2010 06:21 PM
как разбить длинную строку? KPECTak Русский/Russian 14 08/06/2010 04:23 AM
Рускоязычные порталы по PAWN скриптингу isan Русский/Russian 15 21/03/2010 08:10 PM


All times are GMT. The time now is 02:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.