SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/04/2014, 06:04 PM   #1
Daea
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 190
Reputation: 2
Default Не видит сервер

Добрый вечер!
На днях друг предложил мне использовать его комп в роли хостера. Порты у него открытые, беру по умолчанию 7777. При включении samp-server.exe запускается всё, как надо. Версия сервера 0.3z. Что ещё сказать.. включаю samp вбиваю ip:7777 иИи.. сервер в неактиве, хотя samp-server по-прежднему работает..
На своём компьютере работает, но он с лёгкостью держит сервер MTA.
В логах тоже ничего. Убедился в ip на сайте 2ip.ru, совпадают

echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password 12312312312312313
maxplayers 100
port 7777
hostname TESSST
gamemode0 GAMfOE
filterscripts
announce 0
plugins streamer.dll
query 1
chatlogging 0
weburl www.sa-mp.com
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 100
stream_distance 300.0
stream_rate 1000
maxnpc 10
logtimeformat [%H:%M:%S]
audiomsg 0
Daea is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2014, 06:15 PM   #2
GameMan
Huge Clucker
 
GameMan's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Russia
Posts: 370
Reputation: 19
Default Re: Не видит сервер

Вероятно, что у твоего друга открыты порты только для сервера MTA, а порт 7777 закрыт.
GameMan is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2014, 06:17 PM   #3
Daea
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 190
Reputation: 2
Default Re: Не видит сервер

Нет, проверяли, от 1 до 10к открыты
Daea is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2014, 06:19 PM   #4
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Не видит сервер

Роутеры на пути есть?
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2014, 06:20 PM   #5
Daea
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 190
Reputation: 2
Default Re: Не видит сервер

По крайней мере, с такими же настройками у меня подключается у себя на компьютере, если что...
Daea is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2014, 06:24 PM   #6
Daea
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 190
Reputation: 2
Default Re: Не видит сервер

Да, 1
Daea is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2014, 06:25 PM   #7
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Не видит сервер

Quote:
Originally Posted by Daea View Post
Да, 1
А на нем порт открыт, и проброшен?
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2014, 06:27 PM   #8
Daea
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 190
Reputation: 2
Default Re: Не видит сервер

Говорит, что полностью открыл всё для сервера
Daea is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2014, 07:39 PM   #9
Daea
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 190
Reputation: 2
Default Re: Не видит сервер

Не знаю что за бред, но после переноса сервера с 1 диска на друглй вылезло окошко с вопрочом разрешить илм запретить использование, в общем теперь все нормально, спасибо за ответы!)
Daea is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2014, 09:30 PM   #10
-Stranger-
Gangsta
 
-Stranger-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: TCP/IPv4
Posts: 770
Reputation: 40
Default Re: Не видит сервер

Брандмауэр Windows нада отключить и ставить что-то более адекватное/
__________________
[Mess with the best, die like the rest]
Помог? - жми на . Тебе один клик, а мне приятно
-Stranger- is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Сервер атакуют CamperGTA Русский/Russian 7 01/10/2013 03:31 PM
Падает сервер CamperGTA Русский/Russian 6 17/09/2013 12:06 AM
сервер gta sa-mp Vaio Русский/Russian 15 15/07/2012 02:09 AM
Зависает сервер [HHT]DRON Русский/Russian 15 13/04/2012 08:20 AM


All times are GMT. The time now is 11:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.