SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/07/2014, 02:48 AM   #11801
Urukhay
Gangsta
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 639
Reputation: 2
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
new test = 5 | 5 | 7 | 9;
printf("%d",test);
Почему выводит число 15?
И объясните про знак | в данном случае. Если его заменить на ||, будет выводить единицу.
Urukhay is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2014, 04:10 AM   #11802
Urukhay
Gangsta
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 639
Reputation: 2
Default Re: Скриптинг курилка

Как можно отсортировать значения массива по возрастанию?
Urukhay is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2014, 05:31 AM   #11803
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,125
Reputation: 142
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
Originally Posted by Urukhay View Post
Как можно отсортировать значения массива по возрастанию?
Quicksort
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2014, 06:03 AM   #11804
GameMan
Huge Clucker
 
GameMan's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Russia
Posts: 370
Reputation: 19
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
Originally Posted by Urukhay View Post
Почему выводит число 15?
И объясните про знак | в данном случае. Если его заменить на ||, будет выводить единицу.
Символ '|' это один из побитовых операторов. А вообще советую прочитать вам эту статью.
GameMan is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2014, 10:16 AM   #11805
DrumYum
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Location: Russia
Posts: 186
Reputation: 2
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
Originally Posted by Urukhay View Post
Почему выводит число 15?
И объясните про знак | в данном случае. Если его заменить на ||, будет выводить единицу.
5 = 0101
7 = 0111
9 = 1001
15 = 1111

5 > 1 = true
7 > 1 = true
9 > 1 = true
DrumYum is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2014, 01:11 PM   #11806
Dreik
Little Clucker
 
Dreik's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 45
Reputation: 0
Default Re: Скриптинг курилка

Можно ли из текстдрав каким-либо образом превратить в текст ?
Dreik is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2014, 02:06 PM   #11807
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
Originally Posted by Dreik View Post
Можно ли из текстдрав каким-либо образом превратить в текст ?
А теперь то же самое только на понятном русском.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2014, 03:40 PM   #11808
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,125
Reputation: 142
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
Originally Posted by Dreik View Post
Можно ли из текстдрав каким-либо образом превратить в текст ?
Если текстдрав форматированный, то выводи переменную с отформатированным текстом в любой функции: сообщение, диалог, геймтекст.
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2014, 05:39 PM   #11809
Dreik
Little Clucker
 
Dreik's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 45
Reputation: 0
Default Re: Скриптинг курилка

Суть в чем, я создаю текстдрав для игрока с некоторым текстом, в процессе игры этот текст меняется(этих текстдравов 5 штук и все в разное время могут изменится), могу ли я вынуть из него текст как-нибудь не создавая стринга для хранения этого текста ?
Dreik is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2014, 08:18 PM   #11810
White_116
High-roller
 
Join Date: Sep 2010
Location: Russia/116
Posts: 1,495
Reputation: 69
Default Re: Скриптинг курилка

Quote:
Originally Posted by Dreik View Post
Суть в чем, я создаю текстдрав для игрока с некоторым текстом, в процессе игры этот текст меняется(этих текстдравов 5 штук и все в разное время могут изменится), могу ли я вынуть из него текст как-нибудь не создавая стринга для хранения этого текста ?
Нет и нет, проблема создать массив? TextDrawStrings[200][5][128] ?
__________________
White_116 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
IRC-канал по скриптингу: #sa-mp.scripting.RU Zeex Русский/Russian 9 22/05/2015 03:24 AM
как понять кто убил и того кого убили? fooxid Русский/Russian 5 11/07/2010 06:21 PM
как разбить длинную строку? KPECTak Русский/Russian 14 08/06/2010 04:23 AM
Рускоязычные порталы по PAWN скриптингу isan Русский/Russian 15 21/03/2010 08:10 PM


All times are GMT. The time now is 03:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.