SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/01/2015, 08:43 PM   #51
Mutha_X
Gangsta
 
Join Date: Sep 2009
Location: recursion
Posts: 658
Reputation: 37
Default Re: SA-MP 0.3.7 RC

Да?
* А то, что сведения о любом танке врага становится сразу известно всей команде союзников?
* Выстрелы, я так понимаю вы всегда видите, да? а если танк ещё не засвечен? - в голове будешь держать то, чего ещё не знаешь точно?
* Уверяю вас, отрисовывание 3д моделей будет очень даже на руку, в перестрелках на огромных расстояниях.
* Я так понимаю, вы ещё и знаете начальную скорость полёта всех снарядов в игре, что с учётом наведения с учётом подвижности и удалённости техники врага можете безошибочно подсчитать время полета и вычислить куда надо стрелять только в своей голове, а не на вскидку.

Если вы всё это держите в голове, то мало того, что вы запоминаете килобайты лишней информации, так ещё и умеете ванговать не хуже чем оригинал, но я вам предрекаю низкие показатели статы лишь из-за тупых доводов и не знания того, за что ВГ, почему-то банят каких-то читеров (если вы не считаете приведенные читы читами в этой игре), а также потому, что вы сравниваете колхоз с современным Бентли (ГТА и ВоТ вообще к разным типам игр относятся).

А также замечу, что способных играть в процентном соотношении в танках меньше чем в гта (чисто субъективно исходя из необходимой точности телодвижений и минимальному необходимому развитию мозга). Так, что если в танках выдать такое преимущество умственно отсталым (относительно элиты) в танках, то вы врядли назовете новое состояние рандома не 3х этажным матерным выражением.

И вообще, это тема о тестовом обновлении сампа.
Mutha_X is offline  
Old 27/01/2015, 09:00 AM   #52
dimonml
Gangsta
 
dimonml's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Russia, Moscow
Posts: 688
Reputation: 28
Default Re: SA-MP 0.3.7 RC

При каждом обновлении сампа идут слезы про большое скопление читеров и что разработчики мультиплеера ..., потому как не делают античит. Если вдруг античит появляется (в любом проявлении), то опять же сразу появляются крики от тех, кому он по каким-то причинам мешает жить. А если разработчики были стойки и оставили античит в релизе, то через пару недель его благополучно учатся обходить.
И так каждый раз
__________________
dimonml is offline  
Old 27/01/2015, 11:15 AM   #53
Romz
Banned
 
Join Date: Jun 2013
Location: Ukraine
Posts: 1,042
Reputation: 64
Default Re: SA-MP 0.3.7 RC

Quote:
Originally Posted by dimonml View Post
При каждом обновлении сампа идут слезы про большое скопление читеров и что разработчики мультиплеера ..., потому как не делают античит. Если вдруг античит появляется (в любом проявлении), то опять же сразу появляются крики от тех, кому он по каким-то причинам мешает жить. А если разработчики были стойки и оставили античит в релизе, то через пару недель его благополучно учатся обходить.
И так каждый раз
Хотя бы больше функций для создания античита, меньше ложных срабатываний и по чаще обновления которые закрывают дыры. Это было бы тоже не плохо.
Romz is offline  
Old 27/01/2015, 11:56 AM   #54
Makar007
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 122
Reputation: 0
Default Re: SA-MP 0.3.7 RC

При создании пикапа из нового объекта 19522 вырубается GTA.

PHP Code:
CreateDynamicPickup(1952223HouseData[houseid][housePos][0], HouseData[houseid][housePos][1], HouseData[houseid][housePos][2], HouseData[houseid][houseExteriorVW], HouseData[houseid][houseExterior]); 
Makar007 is offline  
Old 27/01/2015, 12:09 PM   #55
Makar93
Gangsta
 
Makar93's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 541
Reputation: 9
Default Re: SA-MP 0.3.7 RC

Quote:
Originally Posted by Makar007 View Post
При создании пикапа из нового объекта 19522 вырубается GTA.

PHP Code:
CreateDynamicPickup(1952223HouseData[houseid][housePos][0], HouseData[houseid][housePos][1], HouseData[houseid][housePos][2], HouseData[houseid][houseExteriorVW], HouseData[houseid][houseExterior]); 
Попробуй тип изменить
__________________
Makar93 is offline  
Old 27/01/2015, 12:58 PM   #56
eakwarp
High-roller
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 1,912
Reputation: 131
Default Re: SA-MP 0.3.7 RC

Quote:
Originally Posted by Makar007 View Post
При создании пикапа из нового объекта 19522 вырубается GTA.

PHP Code:
CreateDynamicPickup(1952223HouseData[houseid][housePos][0], HouseData[houseid][housePos][1], HouseData[houseid][housePos][2], HouseData[houseid][houseExteriorVW], HouseData[houseid][houseExterior]); 
Шикарно.
__________________
More than 10 years of development, more than 40 mb(sic! 1 kk lines+) of source code, more than a two hundred units and more than 35k revisions(upd. aug 2017). Valakas Roleplay - choose your role.

Как правило, то, что делаю я, лишь через годы начинают делать другие, но потом, обязательно мне ставят в укор, "ой, да это уже у всех есть"...



[Gamemode] Valakas Trucker Roleplay (Russian).
eakwarp is offline  
Old 27/01/2015, 02:44 PM   #57
Makar007
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 122
Reputation: 0
Default Re: SA-MP 0.3.7 RC

Quote:
Originally Posted by Makar93 View Post
Попробуй тип изменить
Аналогично. Игра зависает если приблизиться к пикапу.

Quote:
Originally Posted by eakwarp View Post
Шикарно.
Что не так?
Makar007 is offline  
Old 27/01/2015, 04:28 PM   #58
k3dr
Big Clucker
 
k3dr's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: sudd3n
Posts: 129
Reputation: 0
Default Re: SA-MP 0.3.7 RC

Quote:
Что не так?
Это типа "Разработчики бомжи, не могут нормально сдeлать"
__________________
k3dr is offline  
Old 27/01/2015, 05:50 PM   #59
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,125
Reputation: 142
Default Re: SA-MP 0.3.7 RC

У меня пикап вообще не появляется (версии 2.7.1 и 2.7.5 стримера), а обычный CreatePickup работает нормально.
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline  
Old 27/01/2015, 07:10 PM   #60
Romz
Banned
 
Join Date: Jun 2013
Location: Ukraine
Posts: 1,042
Reputation: 64
Default Re: SA-MP 0.3.7 RC

Quote:
Originally Posted by k3dr View Post
Это типа "Разработчики бомжи, не могут нормально сдeлать"
напишите в раздел специальный о баге и его исправят, в чем проблемы? это всего лишь RC версия...
Romz is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 11:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.