SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/01/2019, 02:56 AM   #1
DeYmonD
Big Clucker
 
DeYmonD's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 83
Reputation: 0
Default Erro em salvamento( Bloco de Notas )

Estou usando este código para fazer o salvamento das informações de um player na scriptfiles, só que há um porém está ocorrendo um erro, que quando eu vou trocar de "0" para "1" no bloco de notas fica tudo normal, só que quando entra no game ele não altera para o cargo( não setam os cargos( Dono, Programador, Gerente, Adminstrador, Moderador e Ajudante))!


Code:
dini_Create(gFile);
		        dini_IntSet(gFile, "BugY", 0);
		        dini_IntSet(gFile, "Confirmada", 0);
		        dini_IntSet(gFile, "Senha", pass_hash(inputtext));
		        dini_Set(gFile, "Email", "Nenhum");
			dini_IntSet(gFile, "Profissao", DESEMPREGADO);
			dini_IntSet(gFile, "Skin", 137);
			dini_IntSet(gFile, "Sexo", -1);
			dini_IntSet(gFile, "Gasolina", 80);
			dini_IntSet(gFile, "HabT", 0);
			dini_IntSet(gFile, "HabN", 0);
			dini_IntSet(gFile, "HabA", 0);
			dini_IntSet(gFile, "HabP", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Spawn", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Luta", FIGHT_STYLE_NORMAL);
			dini_IntSet(gFile, "Preso", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Casa", -1);
			dini_IntSet(gFile, "AdminL", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Dono", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Programador", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Gerente", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Adminstrador", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Moderador", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Ajudante", 0);
			dini_IntSet(gFile, "T_Cocaina", 0);
			dini_IntSet(gFile, "T_Maconha", 0);
			dini_IntSet(gFile, "T_Crack", 0);
			dini_IntSet(gFile, "P_Cocaina", 0);
			dini_IntSet(gFile, "P_Maconha", 0);
			dini_IntSet(gFile, "P_Crack", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Fotos", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Caca", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Peixes", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Tem_Velocimetro", 1);
    		        dini_IntSet(gFile, "Velo_ON_OFF", 1);
    		        dini_IntSet(gFile, "MorandoID", -1);
 			dini_FloatSet(gFile, "Vida", 100.0);
 			dini_IntSet(gFile, "Registrado", 0);
			dini_IntSet(gFile, "Multas", 0);



Code:
     dini_IntSet(gFile, "Profissao", pInfo[playerid][Prof]);
		dini_IntSet(gFile, "Sexo", pInfo[playerid][Sexo]);
		dini_IntSet(gFile, "Gasolina", pInfo[playerid][Gas]);
		dini_IntSet(gFile, "HabT", pInfo[playerid][HabT]);
		dini_IntSet(gFile, "HabN", pInfo[playerid][HabN]);
		dini_IntSet(gFile, "HabA", pInfo[playerid][HabA]);
		dini_IntSet(gFile, "Preso", pInfo[playerid][Preso]);
		dini_IntSet(gFile, "Dono", GetPlayerCargo(playerid) == C_DONO);
		dini_IntSet(gFile, "Programador", GetPlayerCargo(playerid) >= C_PROGRAMADOR);
		dini_IntSet(gFile, "Gerente", GetPlayerCargo(playerid) == C_GERENTE);
		dini_IntSet(gFile, "Adminstrador", GetPlayerCargo(playerid) == C_ADMIN);
		dini_IntSet(gFile, "Moderador", GetPlayerCargo(playerid) == C_MODERADOR);
		dini_IntSet(gFile, "Ajudante", GetPlayerCargo(playerid) == C_AJUDANTE);
		dini_IntSet(gFile, "T_Cocaina", pInfo[playerid][Pego_QtaCoca]);
		dini_IntSet(gFile, "T_Maconha", pInfo[playerid][Pego_QtaMaco]);
		dini_IntSet(gFile, "T_Crack", pInfo[playerid][Pego_QtaCrac]);
		dini_IntSet(gFile, "P_Cocaina", pInfo[playerid][PT_Cocaina]);
		dini_IntSet(gFile, "P_Maconha", pInfo[playerid][PT_Maconha]);
		dini_IntSet(gFile, "P_Crack", pInfo[playerid][PT_Crack]);
		dini_IntSet(gFile, "Tem_Velocimetro", pInfo[playerid][Tem_Velocimetro]);
	        dini_IntSet(gFile, "Velo_ON_OFF", pInfo[playerid][VelocimetroO_F]);
	        dini_IntSet(gFile, "Matou", pInfo[playerid][fMatou]);
		dini_IntSet(gFile, "Morreu", pInfo[playerid][fMorreu]);
		dini_IntSet(gFile, "Multas", pInfo[playerid][Multas]);

Last edited by DeYmonD; 24/01/2019 at 04:02 AM.
DeYmonD is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2019, 12:10 PM   #2
InsaneBR
Big Clucker
 
InsaneBR's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 104
Reputation: 8
Default Re: Erro em salvamento( Bloco de Notas )

Acontece que você também está setando os valores no segundo caso(login?) com as variáveis, e certamente elas estão zeradas, pois você deve reseta-las ao player se desconectar.

A forma para carregar os dados é 'inversa', veja:
pawn Code:
pInfo[playerid][Prof] = dini_Int(gFile, "Profissao");
InsaneBR is offline   Reply With Quote
Old 25/01/2019, 05:26 PM   #3
DeYmonD
Big Clucker
 
DeYmonD's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 83
Reputation: 0
Default Re: Erro em salvamento( Bloco de Notas )

Irei testar aqui!
DeYmonD is offline   Reply With Quote
Old 25/01/2019, 06:13 PM   #4
DeYmonD
Big Clucker
 
DeYmonD's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 83
Reputation: 0
Default Re: Erro em salvamento( Bloco de Notas )

Consegui! Obrigado pela ajuda!
DeYmonD is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Entrando com qualquer Senha ao Editar Player no Bloco de notas Filiperodrigo Português/Portuguese 2 18/05/2015 03:19 AM
[Ajuda] Erro no salvamento GuilhermeH Português/Portuguese 2 12/02/2014 05:29 PM
[Ajuda] Abri minnhas includes com bloco de notas Bl4ckN3w Português/Portuguese 3 10/09/2013 02:24 AM
[Ajuda] Salvamento Bloco de Notas Th4 L&noN! Português/Portuguese 1 06/02/2013 08:07 PM
[Ajuda]Bloco de notas Guerek Português/Portuguese 6 21/07/2010 08:59 PM


All times are GMT. The time now is 03:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.