SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/02/2016, 05:30 AM   #1
Stuntff
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 82
Reputation: 21
Default TXD размер

Какой максимальный размер пикселей картинки в txd файле? К примеру если я добавлю картинку до 205 пикселей картинка будет а если больше чем 205 то она просто пропадет... помогите пожалуйста...



UPD: Я проверил картинку в другом TXD файле(LOADSUK) и там максимальный размер уже 512 пикселей...
Stuntff is offline   Reply With Quote
Old 23/02/2016, 06:00 AM   #2
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,125
Reputation: 142
Default Re: TXD размер

Соотношение сторон должно быть одинаково, т.е. квадрат. А размер любой, у меня до 4096 вполне работали.
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline   Reply With Quote
Old 23/02/2016, 08:20 AM   #3
themakar
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 96
Reputation: 3
Default Re: TXD размер

Quote:
Originally Posted by OKStyle View Post
Соотношение сторон должно быть одинаково, т.е. квадрат. А размер любой, у меня до 4096 вполне работали.
Спасибо, тоже раньше не понимал почему не отображает, теперь буду знать
themakar is offline   Reply With Quote
Old 23/02/2016, 09:11 AM   #4
Stuntff
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 82
Reputation: 21
Default Re: TXD размер

Quote:
Originally Posted by OKStyle View Post
Соотношение сторон должно быть одинаково, т.е. квадрат. А размер любой, у меня до 4096 вполне работали.
А какой ты файл юзал или настройки? У меня везде лимит 512x512
Stuntff is offline   Reply With Quote
Old 24/02/2016, 11:12 AM   #5
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,125
Reputation: 142
Default Re: TXD размер

Через TXD Workshop, тип GTA SA, компрессия соответствующая наличию альфы (DXT1 или DXT3).
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline   Reply With Quote
Old 24/02/2016, 08:56 PM   #6
[Saint]
Gangsta
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 772
Reputation: 23
Default Re: TXD размер

Quote:
Originally Posted by OKStyle View Post
Через TXD Workshop, тип GTA SA, компрессия соответствующая наличию альфы (DXT1 или DXT3).
DK он же dk22pac говорит TXD Workshop даже последний багнутый,
да я и сам не раз замечал как он добавляет в углы картинки синии точки, особенно на альфе заметно.
[Saint] is offline   Reply With Quote
Old 25/02/2016, 05:45 PM   #7
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,125
Reputation: 142
Default Re: TXD размер

Есть и другой софт для TXD. Правда, сейчас я использую TXD Workshop 5.0 (beerbearbee edition) Build 290312 - проблему не замечал. Как и на 4.8 ранее. Может, зависит от типа импортируемого файла? Там ведь tga с альфой, png и bmp можно впихивать...
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Вытащить размер массива Day_Jons Русский/Russian 4 15/12/2013 05:35 PM
как узнать размер строки в массиве? x_O Русский/Russian 5 14/03/2013 06:06 PM


All times are GMT. The time now is 08:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.