SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31/03/2011, 03:27 PM   #1001
LuxurioN™
Gangsta
 
LuxurioN™'s Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 911
Reputation: 137
Default Re: [ Dúvidas Curtas ]

Quote:
Originally Posted by Carl_Thuse View Post
Porem o objeto não é fixo, ele é criado a partir de um comando.
Então, eu queria poder fazer com que todos os objetos daquele tipo ocorrecem isso, e não só em um objeto.
Tipo: O player usa um comando: /Biribinha. Assim cria um objeto, quando alguem passar em cima desse objeto ele explode. Entende? Seria com CheckArea msm?*-*
Guarde a posição do objeto criado (GetObjectPos) em variáveis. Seguindo a mesma por um temporizador global, do qual, irá verificar se a posição de qualquer jogador (Use Loop) está próximo a posição do objeto criado (Use "IsPlayerInRangeOfPoint). Ou use o modo de Área se preferir.

O filterscript Tapete de Pregos é basicamente o mesmo que você está procurando, cria um objeto com um propósito.
LuxurioN™ is offline   Reply With Quote
Old 31/03/2011, 05:01 PM   #1002
Lós
High-roller
 
Lós's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Casterly Rock
Posts: 4,376
Reputation: 510
Default Re: [ Dúvidas Curtas ]

Quote:
Tente:
Code:
if(JogadorInfo[playerid][jAdmin] < 1) 
return SetPlayerPos(playerid, 595.4703,-3556.3552,4.8826); 
SetPlayerPos(playerid, 1743.1621,-1862.8766,13.5758);
Não funcionou , mas vlw por ajudar
Lós is offline   Reply With Quote
Old 31/03/2011, 06:52 PM   #1003
Carl_Thuse
Big Clucker
 
Carl_Thuse's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Minas Gerais
Posts: 196
Reputation: 0
Default Re: [ Dúvidas Curtas ]

E como eu faria isto Luxurion?
Sou novato e não entendi muito bem como fazer isto com variaveis*-*
Carl_Thuse is offline   Reply With Quote
Old 01/04/2011, 06:03 PM   #1004
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [ Dúvidas Curtas ]

Quote:
Originally Posted by Carl_Thuse View Post
E como eu faria isto Luxurion?
Sou novato e não entendi muito bem como fazer isto com variaveis*-*

Isto deve resolver o seu problema .



[Tutorial]Explicaçao De Get - Iniciantes : http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=220883


[Tutorial]Variáveis - Definição, uso e tipos : http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=235924



Espero ter ajudado
  Reply With Quote
Old 01/04/2011, 08:38 PM   #1005
Carl_Thuse
Big Clucker
 
Carl_Thuse's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Minas Gerais
Posts: 196
Reputation: 0
Default Re: [ Dúvidas Curtas ]

Rjj, não ficou muito claro. Seria?
pawn Code:
new Float:x,Float:y,Float:z;
new Biribinha;
Biribinha = GetObjectPos(Biribinha,x,y,z);
// +/- Isso Rjj? @EDIT
// Queria saber onde colocava alguma coisa assim \/
if(PlayerToPoint(2.0,playerid, /*Biribinha? Onde coloca isso?*/);
{
CreateExplosion(/*Biribinha?*/, 13, 5.0); // É isso msm? '-'
GivePlayerHealth(playerid, 0.0);
SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"BiribinhhaaaAToomicaaa!!");
}
/* Da um help ae *-*/
Carl_Thuse is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 12:14 AM   #1006
Carl_Thuse
Big Clucker
 
Carl_Thuse's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Minas Gerais
Posts: 196
Reputation: 0
Default Re: [ Dúvidas Curtas ]

Malz o Double mas Já que ninguem quer ajudar, poderiam me falar como eu pego cordenada para colocar um objeto no player?
Cordenadas para Attach. Thx
Carl_Thuse is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 10:31 PM   #1007
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,200
Reputation: 63
Default Re: [ Dúvidas Curtas ]

Eu sei que o "\n" serve para pular uma linha, mas e o "\t" ?

Alem disso, tem algum outro codigo desse tipo ?
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 10:44 PM   #1008
[Ips]Guh
Gangsta
 
[Ips]Guh's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil
Posts: 854
Reputation: 62
Default Re: [ Dúvidas Curtas ]

Quote:
Originally Posted by Carl_Thuse View Post
Malz o Double mas Já que ninguem quer ajudar, poderiam me falar como eu pego cordenada para colocar um objeto no player?
Cordenadas para Attach. Thx
Usa Hold Studio do Slice..e o melhor para isso...
Quote:
Originally Posted by Shadoww5 View Post
Eu sei que o "\n" serve para pular uma linha, mas e o "\t" ?

Alem disso, tem algum outro codigo desse tipo ?
Leia no Tutorial de Dialog do Jhonas tem isso:
Quote:
"Usando o \t

Ai Mais O que é isso ? Nunca Ouvi Falar :C ai meu deus é agora ? Seus Problemas Acabaram ! Irei ensinar como usar ele !
/t Deixa as Listas No Meio Ou Vamos Dizer que é um TAB.*-*
Antes de Começar a Fazer Merda, Veja Como é o \t :

Irei Usar esse DIALOG :
pawn Code:
ShowPlayerDialog(playerid, 3944, DIALOG_STYLE_LIST, "Cabeçalho", "Tiririca\nMinha Toalha", "Selecionar", "Fechar");

Aprendendo Sobre o\n Passamos Para Esse, Usando o Exemplo a Cima Vamos La !!

- Tiririca = Lista 1
- Minha Toalha = Lista 2

Definido as Listas, Vamos a Prática.

La em Cima Está Como Vocês Estão Vendo. Vou Por o que Intereça Aqui Para Ver Melhor !

pawn Code:
Tiririca\nMinha Toalha


Ai Como Podemos Ver. Agora como Por o \t ??

- Se For No Começo Coloque no Começo
- Se For Depois do Primeiro Basta Colocar o \t DEPOIS DO \n !
[Ips]Guh is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 11:20 PM   #1009
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,200
Reputation: 63
Default Re: [ Dúvidas Curtas ]

Outra coisa ... Os Logs ficam tudo junto, desta forma:

[ADMIN] Nome_Sobrenome kickou Fulano_Siclano | Motivo: RT [ADMIN] Nome_Sobrenome kickou Maria_Joao [ADMIN] ... e por ai vai ... eu queria saber se tem algum jeito de separar os logs por linhas.

Ja tentei com o \n mas num vai. Se tiverem alguma solução digam, por favor. xD
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 11:52 PM   #1010
[Ips]Guh
Gangsta
 
[Ips]Guh's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil
Posts: 854
Reputation: 62
Default Re: [ Dúvidas Curtas ]

\n so funfa em dialog..e so criar outro SendClientMessage em baixo com o resto da mensagem...
[Ips]Guh is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 05:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.