SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/02/2018, 10:40 PM   #11
VF46
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 74
Reputation: 0
Default Re: /190

pior que não não entendo muito estou começando a aprender um pouco agora se eu soubesse eu faria aliaz quando eu coloco um zcmd na minha gm da erro não funciona
__________________
VF46 is offline   Reply With Quote
Old 05/02/2018, 10:44 PM   #12
Gguiz
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Location: Brazil
Posts: 354
Reputation: 20
Default Re: /190

Quote:
Originally Posted by VF46 View Post
pior que não não entendo muito estou começando a aprender um pouco agora se eu soubesse eu faria aliaz quando eu coloco um zcmd na minha gm da erro não funciona
Vamos lá.

Baixe a include zcmd, coloque na pasta pawno > include, logo em seguida adicione ao topo do seu GM
PHP Code:
#include <zcmd> 
Compile o mesmo e adicione quantos comandos em zcmd você quiser.
__________________
Realidades do Brasil - Server SA-MP
Jogar - Site - Fórum
Gguiz is offline   Reply With Quote
Old 05/02/2018, 10:46 PM   #13
apolo6666
Banned
 
Join Date: May 2017
Posts: 19
Reputation: 0
Default Re: /190

Quote:
Originally Posted by Gguiz View Post
Vamos lá.

Baixe a include zcmd, coloque na pasta pawno > include, logo em seguida adicione ao topo do seu GM
PHP Code:
#include <zcmd> 
Compile o mesmo e adicione quantos comandos em zcmd você quiser.
ele tem que converter... porque ta em strk... mais facil ele começar um em zcmd do 0
apolo6666 is offline   Reply With Quote
Old 05/02/2018, 10:47 PM   #14
Cycle
Big Clucker
 
Cycle's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 65
Reputation: 94
Default Re: /190

Quote:
Originally Posted by apolo6666 View Post
ele tem que converter... porque ta em strk... mais facil ele começar um em zcmd do 0
Não, não existe nada disso de começar um de zcmd do 0 só porque tem que converter, isso é preguiça.
Cycle is offline   Reply With Quote
Old 05/02/2018, 10:51 PM   #15
apolo6666
Banned
 
Join Date: May 2017
Posts: 19
Reputation: 0
Default Re: /190

Quote:
Originally Posted by Cycle View Post
Não, não existe nada disso de começar um de zcmd do 0 só porque tem que converter, isso é preguiça.
eu acho muito mais pratico e rapido do que converter todo o GM. so isso amigo preguiça e pegar o GM da net e criar varios tópicos como ele ta fazendo.
apolo6666 is offline   Reply With Quote
Old 05/02/2018, 10:54 PM   #16
HelderPT
Gangsta
 
HelderPT's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Portugal
Posts: 528
Reputation: 21
Default Re: /190

Porque não crias um filterscript com o comando la dentro? ja que ficas pedindo para colocando em strk mt preguiça
HelderPT is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 05:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.