SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/08/2014, 03:08 AM   #1
DiiMeNoR
Huge Clucker
 
DiiMeNoR's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: São Paulo - SP
Posts: 394
Reputation: 46
Default Getar parametro

Queria getar um parâmetro de uma função para fazer um comando e adicionar um valor a mais no parâmetro, para que o objeto posso mudar de posição. Minha intenção é criar um objeto no veiculo e fazer um comando para ajustar as posições do mesmo.. Estou usando AttachObjectToVehicle, alguém pode me dar uma ajuda, idéia de como eu posso fazer?
__________________
"faith"
DiiMeNoR is offline   Reply With Quote
Old 01/08/2014, 03:25 AM   #2
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,313
Reputation: 720
Default Re: Getar parametro

Há uma função para obter a posição do objeto...

GetObjectPos
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Problemas ao checkar parametro iHarzard Português/Portuguese 2 26/10/2013 09:17 PM
[Tutorial] Usando 1 parametro em comandos [ZCMD] AlucardSnow Lançamentos/Releases 17 18/05/2013 05:39 PM


All times are GMT. The time now is 10:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.