SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/08/2014, 02:56 AM   #1
TmZ
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 72
Reputation: 0
Default Travamento no Spawn

Quando eu vou logar no meu servidor eu coloco a senha e não da spawn, eu tenho que aperta o botão "Spawn" mais de 10 vezes pra ele logar, pf me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!!
TmZ is offline   Reply With Quote
Old 09/08/2014, 03:06 AM   #2
Ts3
Huge Clucker
 
Ts3's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: Não sei.
Posts: 359
Reputation: 20
Default Re: Travamento no Spawn

Coloque em seu GM de preferência no dialog de registro/login, ou em OnPlayerSpawn

pawn Code:
SpawnPlayer(playerid);

Creio que seja isto!
__________________


[FilterScript] Sistema de veículos
Ts3 is offline   Reply With Quote
Old 09/08/2014, 03:14 AM   #3
TmZ
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 72
Reputation: 0
Default Re: Travamento no Spawn

nem é mano :/
TmZ is offline   Reply With Quote
Old 09/08/2014, 04:13 AM   #4
TmZ
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 72
Reputation: 0
Default Re: Travamento no Spawn

alguém me ajudar pls vei?
TmZ is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 11:06 PM   #5
PraqueNome
Little Clucker
 
Join Date: May 2014
Posts: 42
Reputation: 0
Default Re: Travamento no Spawn

Poste o seu sistema de spawn.
PraqueNome is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 11:19 PM   #6
Rodney Francalim
Gangsta
 
Rodney Francalim's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fortaleza, CE.
Posts: 667
Reputation: 92
Default Re: Travamento no Spawn

Remova todo e qualquer TogglePlayerSpectating que precede o momento em que o jogador deveria spawnar (quando a callback OnPlayerSpawn é chamada).
__________________


"O que é mais instigante nestes tempos instigantes é que ainda não estamos pensando." – Martin Heidegger
Rodney Francalim is offline   Reply With Quote
Old 13/08/2014, 02:23 AM   #7
TmZ
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 72
Reputation: 0
Default Re: Travamento no Spawn

Tem um bem quando vai logar chamado "TogglePlayerControllable(playerid, 0);"
TmZ is offline   Reply With Quote
Old 13/08/2014, 03:34 AM   #8
SW1FTmeister
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 97
Reputation: 0
Default Re: Travamento no Spawn

Quote:
Originally Posted by TmZ View Post
Tem um bem quando vai logar chamado "TogglePlayerControllable(playerid, 0);"
Retira, ou coloca
pawn Code:
TogglePlayerControllable(playerid, 1);
SW1FTmeister is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Cheater de travamento do SA-MP 0.3x? XxSemNickxX Português/Portuguese 11 23/01/2014 09:15 PM
[Ajuda] Travamento causado por RemoveBuildingForPlayer Spyro Português/Portuguese 13 02/12/2013 08:26 AM
[Ajuda] Travamento sanalex Português/Portuguese 0 23/05/2012 01:34 AM
[AJUDA] Colocar TextDraw Antes do Spawn e Após Spawn davidjnio Português/Portuguese 9 30/08/2011 07:53 PM
[Help] Object/item ectra spawn on player spawn? No-Half-Measures Help Archive 3 21/01/2010 10:38 AM


All times are GMT. The time now is 11:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.