SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/03/2012, 12:26 AM   #1
Demolidor2012
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 10
Reputation: 0
Default Contagem de checkpoints

Boa noite amigos, se algum de voces sabem ou tem um sistema de contagem de checkpoint ... pode compartilha? estou precisando muito, pra colocar em um server de race!
Demolidor2012 is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2012, 12:28 AM   #2
Đeagle
Huge Clucker
 
Đeagle's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 488
Reputation: 22
Default Re: Contagem de checkpoints

Você quer fazer um sistema de corrida por CheckPoint?
Đeagle is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2012, 12:46 AM   #3
Demolidor2012
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 10
Reputation: 0
Default Re: Contagem de checkpoints

Não manin !! eu já tenho o GM de raçe, só que nele não tem o sistema de contagem de checkpoints, só mostra classificação dos jogadores, mais a contagem de checkpoints não. então to tentando conseguir um pra colocar :S
Demolidor2012 is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2012, 12:56 AM   #4
zbt
Gangsta
 
zbt's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 752
Reputation: 76
Default Re: Contagem de checkpoints

pawn Code:
new c [ MAX_PLAYERS ] ;

//entra no check

c [ playerid] ++ ;

//termina'-
format.... "você terminou a corrida |Check Rodados %i|" , c [ playerid ] ) ;

c [ playerid ] = 0 ;
zbt is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2012, 01:05 AM   #5
Demolidor2012
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 10
Reputation: 0
Default Re: Contagem de checkpoints

Tipo desse aí mano

Demolidor2012 is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2012, 01:07 AM   #6
Đeagle
Huge Clucker
 
Đeagle's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 488
Reputation: 22
Default Re: Contagem de checkpoints

Faz do exemplo do ZBT.

Coloca pra quando ele passar em um CheckPoint

PHP Code:
playerid] ++ ; 
É automaticamente ele atualizar.
Đeagle is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2012, 02:04 PM   #7
Demolidor2012
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 10
Reputation: 0
Default Re: Contagem de checkpoints

mano, mas tipo, que parte coloko esse codigo? se algum de vocês tiver msn ou skype, me passa que fica mais fácil. :]
Demolidor2012 is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2012, 03:54 PM   #8
Demolidor2012
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 10
Reputation: 0
Default Re: Contagem de checkpoints

Alguém se habilita em me ajudar? *-*
Demolidor2012 is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2012, 05:45 PM   #9
Đeagle
Huge Clucker
 
Đeagle's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 488
Reputation: 22
Default Re: Contagem de checkpoints

Quote:
Originally Posted by Demolidor2012 View Post
mano, mas tipo, que parte coloko esse codigo? se algum de vocês tiver msn ou skype, me passa que fica mais fácil. :]
Cara, você já tem os checkpoints certo?
Coloca pra quando ele passar em um e automaticamente, ele atualizar.
Đeagle is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Include] Extreamer- Easily stream checkpoints,race checkpoints,objects and more! [XST]O_x Includes 61 04/04/2015 09:52 PM
[Include] Dynamic Checkpoints || Create Checkpoints in 1 line! || BETA Snowman12 Includes 4 02/02/2012 04:38 AM
[Ajuda] For de contagem cotonete Português/Portuguese 1 31/01/2012 11:24 AM
Checkpoint, checkpoints, checkpoints ft. driving school HrvojeCro Help Archive 6 21/10/2010 09:15 PM


All times are GMT. The time now is 05:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.