SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/09/2013, 01:51 AM   #1
GuiPatussi
Little Clucker
 
GuiPatussi's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 16
Reputation: 1
Default FS DESATUALIZADO, Não pega??

Galera, peguei esse FS PRA Usar no meu gamemode e dar uma melhorada nele, só que eu compilo crio as pastas tudo. mas ná hora de iniciar, nem um dos comandos pega, parece que o FS Nem Pega.

http://forum.sa-mp.com/showthread.ph...l+Admin+System
é do s4kul, instalei corretamente e não foi, uma vez instalei e foi, mas agora já não vai mais!
GuiPatussi is offline   Reply With Quote
Old 07/09/2013, 02:00 AM   #2
GuiPatussi
Little Clucker
 
GuiPatussi's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 16
Reputation: 1
Default Re: FS DESATUALIZADO, Não pega??

UP UP UP UP UP
GuiPatussi is offline   Reply With Quote
Old 07/09/2013, 02:15 AM   #3
ThiagoMK
Gangsta
 
ThiagoMK's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 718
Reputation: 3
Default Re : FS DESATUALIZADO, Não pega??

Tenta colocar ele em primeiro na linha FilterScript do server.cfg
ThiagoMK is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] GTA não pega sem audio GhosT_[] Português/Portuguese 4 25/09/2012 06:00 PM
[Ajuda] meu server não pega em 3e-r2 Junior_Cunha Português/Portuguese 8 23/09/2012 09:15 PM
[Ajuda] GZ Nao pega mau.tito Português/Portuguese 0 31/08/2012 02:16 PM
[DUV] /TV não pega Baddark2131 Português/Portuguese 11 15/06/2010 11:33 PM


All times are GMT. The time now is 07:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.