SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/03/2019, 01:52 AM   #1
Syxh0wN
Huge Clucker
 
Syxh0wN's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: San Andreas
Posts: 252
Reputation: 9
Question Discord

Boa noite, tem jeito de conectar o discord com o servidor? Exemplo, só entrar no canal de voz "Motoboy" quem for da profissão motoboy?
__________________
Code:
https://discord.gg/5qvQ5EM

Diamond Role Play - Brasil
Address:  149.56.84.1:7777
Players:  XXX / 100
Ping:     138
Mode:     Diamond Role Play - Brasil
Language: Português Brasileiro

Syxh0wN#9121
- Brasil Diamond RP
Syxh0wN is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2019, 11:19 AM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: Discord

Desse jeito, não.
O SA:MP consegue, através de um plugin se conectar com o Discord.
Mas, o Discord não consegue se conectar com o servidor e obter as informações de variáveis.

Pelo menos, pelos meus estudos, não.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2019, 01:41 PM   #3
RenanMsV
Big Clucker
 
Join Date: May 2016
Posts: 188
Reputation: 6
Default Re: Discord

Bem, como voce consegue enviar mensagens para um canal, talvez usando um segundo bot configurado para receber tais mensagens e dar a role necessária para a pessoa.

Ex:

[Bot 1]
Um bot fica configurado para receber a mensagem : /addrole Usuario:5958 Motoboy, ao receber essa mensagem em um canal especifico ele vai setar a role pra esse usuario. Que eu saiba não tem como mover a pessoa diretamente para um canal de voz, talvez tenha um bot capaz disso por ai.

[Bot 2]
Esse bot vai receber informações do servidor quando alguem entrar numa profissão ele vai mandar uma mensagem para o bot 1. Mandando assim a mensagem /addrole Usuario:5958 Motoboy.

Mas para isso funcionar é preciso ter uma sincronização entre usuário do servidor e seu usuário do discord, senão você não saberá quem é quem.
__________________


Free SAMP Server Hosting (20 slots) or Hosted Tab: http://ultra-h.com
RenanMsV is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2019, 04:27 PM   #4
Syxh0wN
Huge Clucker
 
Syxh0wN's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: San Andreas
Posts: 252
Reputation: 9
Default Re: Discord

obgd, então não tem jeito de fazer oque eu quero kkkk
__________________
Code:
https://discord.gg/5qvQ5EM

Diamond Role Play - Brasil
Address:  149.56.84.1:7777
Players:  XXX / 100
Ping:     138
Mode:     Diamond Role Play - Brasil
Language: Português Brasileiro

Syxh0wN#9121
- Brasil Diamond RP
Syxh0wN is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2019, 07:52 PM   #5
bruxo00
High-roller
 
bruxo00's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Portugal
Posts: 1,120
Reputation: 154
Default Re: Discord

Se o discord tiver algum plugin que deixe utilizar sockets, é possível fazer isso.
__________________
RELEASES

[INC] SAMPMailJS
[FS] doxIT!
[GM] Paradise City Roleplay
[TOOL] bAnticheat
[TOOL] Logs Checker
[TUTORIAL] Email confirmation system

www.mp3it.cc · www.diogomartino.com
bruxo00 is offline   Reply With Quote
Old 22/03/2019, 09:37 PM   #6
Noppet
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2018
Location: Palmital-PR
Posts: 24
Reputation: 0
Default Re: Discord

Você pode colocar cargos nos players que estão no discord,de acordo com suas profissões, e configurar o canal de voz só pra um cargo poder se conectar.
Noppet is offline   Reply With Quote
Old 24/03/2019, 11:46 PM   #7
RenanMsV
Big Clucker
 
Join Date: May 2016
Posts: 188
Reputation: 6
Default Re: Discord

Pelo jeito é possivel fazer sim.

Olha aqui um bot que pode mover usuários entre canais de voz:

https://github.com/anderssonoscar0/Moveer

Ou a documentação caso voce mesmo queira fazer um bot. https://discordpy.readthedocs.io/en/...nt.move_member

Talvez até alguns bots famosos como o Dyno possa mover usuários.

Quote:
Originally Posted by RenanMsV View Post
Bem, como voce consegue enviar mensagens para um canal, talvez usando um segundo bot configurado para receber tais mensagens e dar a role necessária para a pessoa.

Ex:

[Bot 1]
Um bot fica configurado para receber a mensagem : /addrole Usuario:5958 Motoboy, ao receber essa mensagem em um canal especifico ele vai setar a role pra esse usuario. Que eu saiba não tem como mover a pessoa diretamente para um canal de voz, talvez tenha um bot capaz disso por ai.

[Bot 2]
Esse bot vai receber informações do servidor quando alguem entrar numa profissão ele vai mandar uma mensagem para o bot 1. Mandando assim a mensagem /addrole Usuario:5958 Motoboy.

Mas para isso funcionar é preciso ter uma sincronização entre usuário do servidor e seu usuário do discord, senão você não saberá quem é quem.
Se alguem quiser fazer um plugin ou bot especifico para o SAMP
Da até pra fazer um sistema de voip (chat de voz por distancia) usando isso.
__________________


Free SAMP Server Hosting (20 slots) or Hosted Tab: http://ultra-h.com
RenanMsV is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] Discord Admin Control Panel - Manage players through discord! Exhibit Filterscripts 34 12/08/2020 04:28 PM
[FilterScript] Discord Chat - Real time chatting ( Discord + In Game) Exhibit Filterscripts 36 16/10/2019 08:32 PM
[Ajuda] Discord ??? Syxh0wN Português/Portuguese 3 21/11/2018 05:08 PM
Discord for SA-MP? Lorenc_ Plugin Development 83 05/02/2017 07:01 PM


All times are GMT. The time now is 11:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.