SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18/02/2020, 03:45 PM   #1
MituhBR
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2017
Location: Santa Catarina
Posts: 159
Reputation: 4
Default Seta skin apenas para playerid 0 / seta skin para 0

Basicamente, se o id 0 da /skin [skin id], seta normalmente, mas se o id 1 da /skin, ele seta skin para o id 0

PHP Code:
// Topo do GM
new skin[MAX_PLAYERS];

// Comando
CMD:skin(playeridparams[]) return cmd_ms(playeridparams);
CMD:ms(playeridparams[])
{
    if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) {return SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Você deve sair de seu veículo.");}
    if(
GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_DUCK) {return SendClientMessage(playerid,COLOUR_ERRO,"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Você não pode trocar o skin estando agachado!");}
    if(
GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_ENTER_VEHICLE) {return 1;}
    if(
sscanf(params"d"skin)){ return SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO"[SdK]: Comando inválido! Utilize /SKIN [ID]");}
    if(
skin[playerid] > 311 || skin[playerid] < 0){SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO,"[SdK]: Skin inválida!");}
    
SetPlayerSkin(playeridskin[playerid]);
    
SendClientMessage(playeridCOLOUR_INFORMACAO,"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Skin definida com sucesso!");
    return 
1;

Outro problema: quando um player da /skin, ele retorna a mensagem de erro, porem, seta skin do player para 0
__________________
[Mapas]

Discord: Kaslow#2196
MituhBR is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2020, 03:52 PM   #2
G4M30V3R
Big Clucker
 
G4M30V3R's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 154
Reputation: 23
Default Re: Seta skin apenas para playerid 0 / seta skin para 0

Para de economizar linhas e começa a trabalhar com legibilidade.

Code:
new skin[MAX_PLAYERS];

// Comando
CMD:skin(playerid, params[]) return cmd_ms(playerid, params);
CMD:ms(playerid, params[])
{
    if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
		return SendClientMessage(playerid, COLOUR_ERRO, "{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Você deve sair de seu veículo.");
    if(GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_DUCK)
		return SendClientMessage(playerid,COLOUR_ERRO,"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Você não pode trocar o skin estando agachado!");
    if(GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_ENTER_VEHICLE)
		return 1;
    if(sscanf(params, "d", skin))
		return SendClientMessage(playerid, COLOUR_ERRO, "[SdK]: Comando inválido! Utilize /SKIN [ID]");
    if(skin > 311 || skin < 0)
		return SendClientMessage(playerid, COLOUR_ERRO,"[SdK]: Skin inválida!");
	
	skin[playerid] = skin;
    SetPlayerSkin(playerid, skin);
    SendClientMessage(playerid, COLOUR_INFORMACAO,"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Skin definida com sucesso!");
    return 1;
}
G4M30V3R is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2020, 07:13 PM   #3
MituhBR
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2017
Location: Santa Catarina
Posts: 159
Reputation: 4
Default Re: Seta skin apenas para playerid 0 / seta skin para 0

Quote:
Originally Posted by G4M30V3R View Post
Para de economizar linhas e começa a trabalhar com legibilidade.

Code:
new skin[MAX_PLAYERS];

// Comando
CMD:skin(playerid, params[]) return cmd_ms(playerid, params);
CMD:ms(playerid, params[])
{
    if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
		return SendClientMessage(playerid, COLOUR_ERRO, "{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Você deve sair de seu veículo.");
    if(GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_DUCK)
		return SendClientMessage(playerid,COLOUR_ERRO,"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Você não pode trocar o skin estando agachado!");
    if(GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_ENTER_VEHICLE)
		return 1;
    if(sscanf(params, "d", skin))
		return SendClientMessage(playerid, COLOUR_ERRO, "[SdK]: Comando inválido! Utilize /SKIN [ID]");
    if(skin > 311 || skin < 0)
		return SendClientMessage(playerid, COLOUR_ERRO,"[SdK]: Skin inválida!");
	
	skin[playerid] = skin;
    SetPlayerSkin(playerid, skin);
    SendClientMessage(playerid, COLOUR_INFORMACAO,"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Skin definida com sucesso!");
    return 1;
}
Não entendi bem, muita legibilidade e nenhum funcionamento, nem compila
__________________
[Mapas]

Discord: Kaslow#2196
MituhBR is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2020, 07:37 PM   #4
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 443
Reputation: 20
Default Re: Seta skin apenas para playerid 0 / seta skin para 0

PHP Code:
// Topo do GM
new skin[MAX_PLAYERS];

// Comando
CMD:skin(playeridparams[]) return cmd_ms(playeridparams);
CMD:ms(playeridparams[])
{
    if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) {return SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Você deve sair de seu veículo.");}
    if(
GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_DUCK) {return SendClientMessage(playerid,COLOUR_ERRO,"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Você não pode trocar o skin estando agachado!");}
    if(
GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_ENTER_VEHICLE) {return 1;}
    if(
sscanf(params"d"skin[playerid])){ return SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO"[SdK]: Comando inválido! Utilize /SKIN [ID]");} // faltou o [playerid] nessa linha
    
if(skin[playerid] > 311 || skin[playerid] < 0){SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO,"[SdK]: Skin inválida!");}
    
SetPlayerSkin(playeridskin[playerid]);
    
SendClientMessage(playeridCOLOUR_INFORMACAO,"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Skin definida com sucesso!");
    return 
1;

__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 18/02/2020, 08:28 PM   #5
MituhBR
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2017
Location: Santa Catarina
Posts: 159
Reputation: 4
Default Re: Seta skin apenas para playerid 0 / seta skin para 0

Quote:
Originally Posted by moura98 View Post
PHP Code:
// Topo do GM
new skin[MAX_PLAYERS];

// Comando
CMD:skin(playeridparams[]) return cmd_ms(playeridparams);
CMD:ms(playeridparams[])
{
    if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) {return SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Você deve sair de seu veículo.");}
    if(
GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_DUCK) {return SendClientMessage(playerid,COLOUR_ERRO,"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Você não pode trocar o skin estando agachado!");}
    if(
GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_ENTER_VEHICLE) {return 1;}
    if(
sscanf(params"d"skin[playerid])){ return SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO"[SdK]: Comando inválido! Utilize /SKIN [ID]");} // faltou o [playerid] nessa linha
    
if(skin[playerid] > 311 || skin[playerid] < 0){SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO,"[SdK]: Skin inválida!");}
    
SetPlayerSkin(playeridskin[playerid]);
    
SendClientMessage(playeridCOLOUR_INFORMACAO,"{00FF00}[SdK]: {FFFFFF}Skin definida com sucesso!");
    return 
1;

Obrigado man, +rep
__________________
[Mapas]

Discord: Kaslow#2196
MituhBR is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Criação de facção seta sempre para a primeira. Saik Português/Portuguese 3 27/09/2019 02:27 PM
[Ajuda] Skin não seta e bug nas senhas LuizZ14 Português/Portuguese 5 22/02/2017 12:44 PM
[Ajuda] Sistema de salvamento não seta skin salva quando spawna. iMFear Português/Portuguese 18 26/06/2015 07:06 PM
[Pedido] Seta para veículos Chery Português/Portuguese 1 22/10/2013 02:51 AM
[Ajuda] Seta apontando para um CheckPoint minimessi10 Português/Portuguese 1 19/08/2013 05:14 PM


All times are GMT. The time now is 10:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.