SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/03/2019, 11:52 PM   #1
yAndrey
Little Clucker
 
yAndrey's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: Brasil
Posts: 14
Reputation: 1
Default Uso de format em dialog.

Hello, bom, queria saber uma maneira de fazer varias formats em um dialog sem bugar-lo, já tentei fazer porém somente aparecia a ultima linha.

Um exemplo de comando seria isso:
PHP Code:
format(line1,sizeof(line1),"Informações sobre a conta de %s:",params);
format(line2,sizeof(line2),"[Banido: %i] [Level: %i] [Dinheiro: %i]\n",banned,level,money);
format(line3,sizeof(line3),"[Matou: %i] [Morreu: %i] [Media: %f] [Score: %i]\n",kills,deaths,Float:kills/Float:deaths,score);
format(line4,sizeof(line4),"[Registro: %s] [Vezes: %i] [Online: %s]",RegisteredDate,TimesOnServer,LastOn);
format(line5,sizeof(line5),"[Skin: %i] [Spree: %i] [Procurado: %i] [Hash da senha: %i]\n",sPlayerSkin,sLastSpree,sWantedLevel,phash);
format(line6,sizeof(line6),"[Rojões: %i] [Spawn Personalizado: %i] [IP: %s]\n",xRojoes,xCSpawn,IP);
ShowPlayerDialog(playerid777DIALOG_STYLE_MSGBOXline1line2,line3,line4,line5,line6"Okey""Sair"); 
Queria fazer com que todas essas format sejam mostradas no jogo, sempre mostra só a ultima :/
Agradeço desde já quem tentar ajudar.
__________________
No que diz respeito ao empenho, ao compromisso, ao esforço e dedicação, não existe meio termo.
Ou você faz uma coisa bem feita, ou não faz.
yAndrey is online now   Reply With Quote
Old 17/03/2019, 12:24 AM   #2
RenanMsV
Big Clucker
 
Join Date: May 2016
Posts: 146
Reputation: 6
Default Re: Uso de format em dialog.

https://wiki.sa-mp.com/wiki/Strcat
__________________


Free SAMP Server Hosting (20 slots): http://ultra-h.com
RenanMsV is offline   Reply With Quote
Old 17/03/2019, 12:42 AM   #3
NWDMadara
Big Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 61
Reputation: 2
Default Re: Uso de format em dialog.

Você pode utilizar quebra de linhas com o \, ou como citado pelo renan, através de strcat.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 17/03/2019, 01:56 AM   #4
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 660
Reputation: 13
Default Re: Uso de format em dialog.

PHP Code:
format(line,sizeof(line),"[Rojões: %i] [Spawn Personalizado: %i] [IP: %s]",xRojoes,xCSpawn,IP); 
format(line,sizeof(line),"%s\n[Rojões: %i] [Spawn Personalizado: %i] [IP: %s]\n"linexRojoes,xCSpawn,IP); 
Faça algo do tipo.
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 17/03/2019, 01:57 AM   #5
nzt
Little Clucker
 
nzt's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 16
Reputation: 2
Default Re: Uso de format em dialog.

Substitua seu código para este:
PHP Code:
new string[64], string2[1024];
format(string,sizeof(string),"Informações sobre a conta de %s:",params); 
format(string2,sizeof(string2),"%s[Banido: %i] [Level: %i] [Dinheiro: %i]\n",string2,banned,level,money); 
format(string2,sizeof(string2),"%s[Matou: %i] [Morreu: %i] [Media: %f] [Score: %i]\n",string2,kills,deaths,Float:kills/Float:deaths,score); 
format(string2,sizeof(string2),"%s[Registro: %s] [Vezes: %i] [Online: %s]\n",string2,RegisteredDate,TimesOnServer,LastOn); 
format(string2,sizeof(string2),"%s[Skin: %i] [Spree: %i] [Procurado: %i] [Hash da senha: %i]\n",string2,sPlayerSkin,sLastSpree,sWantedLevel,phash); 
format(string2,sizeof(string2),"%s[Rojões: %i] [Spawn Personalizado: %i] [IP: %s]",string2,xRojoes,xCSpawn,IP); 
ShowPlayerDialog(playerid777DIALOG_STYLE_MSGBOXstringstring2"Okey""Sair"); 
nzt is offline   Reply With Quote
Old 17/03/2019, 12:26 PM   #6
yAndrey
Little Clucker
 
yAndrey's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: Brasil
Posts: 14
Reputation: 1
Default Re: Uso de format em dialog.

Obrigado a todos e.e
__________________
No que diz respeito ao empenho, ao compromisso, ao esforço e dedicação, não existe meio termo.
Ou você faz uma coisa bem feita, ou não faz.
yAndrey is online now   Reply With Quote
Old 17/03/2019, 05:05 PM   #7
willttoonn
Gangsta
 
willttoonn's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brazil
Posts: 771
Reputation: 49
Default Re: Uso de format em dialog.

Você tem que formatar a próxima linha colocando-a pra iniciar com a linha anterior.

Exemplo:
pawn Code:
format(string, sizeof(string), "Linha 1\n");
format(string, sizeof(string), "%sLinha 2\n", string);
format(string, sizeof(string), "%sLinha 3\n", string);
format(string, sizeof(string), "%sLinha 4\n", string);
format(string, sizeof(string), "%sLinha 5\n", string);
format(string, sizeof(string), "%sLinha 6\n", string);

Dessa forma sua string será:
Linha 1\nLinha 2\nLinha 3\nLinha 4\nLinha 5\nLinha 6\n
__________________
Wil
Sometimes a captain has to make the unpopular call because that's his responsibility

/WiltonFreitas willttoonn Wil#3638

Advanced Roleplay
Staff — Management
Development Team — Head Developer
willttoonn is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dialog Format problem rumen98 Scripting Help 3 29/07/2015 09:08 PM
Dialog format problem DarkLored Scripting Help 4 25/03/2014 02:33 AM
Format in dialog AA9 Scripting Help 2 01/02/2014 09:28 PM
Dialog + Format Help RonnyCZ Scripting Help 2 02/08/2013 07:19 AM
format dialog? exclide1 Scripting Help 6 25/06/2013 07:38 PM


All times are GMT. The time now is 08:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.