SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/08/2018, 08:20 PM   #1
Uguinho
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 59
Reputation: 0
Default Titulos personalizado

alguem pode me ajudar estou com um problema no titulos personalizado

tem um sistema de titulo personalizado na gm só que quando alguém define um titulo ele fica tudo bugado mudando as letras e o cara vai para o hospital kkkkk

da conflito com sistema de hospital quando ele define o titulo vai para hospital e o titulo fica bugado

codigo
PHP Code:
    if(dialogid == 8530+1)
     {
        if(
PlayerInfo[playerid][pTitulosPersonalizado] == 0)
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1" Você não tem titulo personalizado.");

        if(
strfind(inputtext,"%",true) != -1) return SendClientMessage(playeridCOLOR_RED"Você não pode utilizar caracteres especiais.");

        new 
str[100];
           
format(str100" Você mudou seu título para ''%s{FFA500}''",inputtext);
           
SendClientMessage(playeridCOLOR_NEWSstr);
        
strmid(PlayerInfo[playerid][pTituloPersonalizado], inputtext0strlen(inputtext), 256);
        
PlayerInfo[playerid][pTitulo] = 18;
    } 
se alguem puder me ajudar agredeço muito
Uguinho is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2018, 08:32 PM   #2
NelsonC
Huge Clucker
 
NelsonC's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 325
Reputation: 28
Default Re: Titulos personalizado

PHP Code:
CMD:teste(playeridparams[])
{
    if(!
PlayerInfo[playerid][pTitulosPersonalizado])
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"* Você não tem um título personalizado.");

    
ShowPlayerDialog(playerid8530+1DIALOG_STYLE_INPUT"Título""digite seu titulo""Digitar""Fechar");

    return 
true;

PHP Code:
if(dialogid == 8530+1)
    {
        if(!
response) return true;

        new 
str[128];

        if(
sscanf(inputtext"%s"s))
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"* Título inválido.");

        if(
strlen(inputtext) < || strlen(inputtext) > 128)
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"* Título inválido.");

        if(
strfind(inputtext"%") == -1)
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"* Você não pode usar caracteres especiais.");

        
format(strsizeof(str), "Você mudou o seu título para ''%s''"inputtext);

        
SendClientMessage(playeridCOLOR_NEWSstr);

        
strmid(PlayerInfo[playerid][pTituloPersonalizado], inputtext0strlen(inputtext), 256); 
        
PlayerInfo[playerid][pTitulo] = 18

    } 
Tente
__________________
Perfect City RPG
NelsonC is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2018, 09:14 PM   #3
Uguinho
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 59
Reputation: 0
Default Re: Titulos personalizado

Quote:
Originally Posted by NelsonC View Post
PHP Code:
CMD:teste(playeridparams[])
{
    if(!
PlayerInfo[playerid][pTitulosPersonalizado])
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"* Você não tem um título personalizado.");

    
ShowPlayerDialog(playerid8530+1DIALOG_STYLE_INPUT"Título""digite seu titulo""Digitar""Fechar");

    return 
true;

PHP Code:
if(dialogid == 8530+1)
    {
        if(!
response) return true;

        new 
str[128];

        if(
sscanf(inputtext"%s"s))
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"* Título inválido.");

        if(
strlen(inputtext) < || strlen(inputtext) > 128)
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"* Título inválido.");

        if(
strfind(inputtext"%") == -1)
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"* Você não pode usar caracteres especiais.");

        
format(strsizeof(str), "Você mudou o seu título para ''%s''"inputtext);

        
SendClientMessage(playeridCOLOR_NEWSstr);

        
strmid(PlayerInfo[playerid][pTituloPersonalizado], inputtext0strlen(inputtext), 256); 
        
PlayerInfo[playerid][pTitulo] = 18

    } 
Tente
fico na mesma quando define um titulo vai para hospital como se tivesse morrido e o titulo fica zuado kkk
Uguinho is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2018, 09:18 PM   #4
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 453
Reputation: 25
Default Re: Titulos personalizado

Certeza que não existe outra dialog em conflito? ou outro comando teste?
Felipealves is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2018, 09:20 PM   #5
NelsonC
Huge Clucker
 
NelsonC's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 325
Reputation: 28
Default Re: Titulos personalizado

Quote:
Originally Posted by Uguinho View Post
fico na mesma quando define um titulo vai para hospital como se tivesse morrido e o titulo fica zuado kkk
Tente mudar o ID da Dialog.. Talvez seja isso então.
__________________
Perfect City RPG
NelsonC is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2018, 09:25 PM   #6
Uguinho
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 59
Reputation: 0
Default Re: Titulos personalizado

agora quando abre o dialog e vc digita o titulo aparece que nao pode usar caracteres especiais

coloquei titulo: teste

tentei muda o id do dialog e o sistema paro de funcionar abre tudo mais quando coloca o titulo nem aparece a mensagem mais

codigo
PHP Code:
                case 17:
                {
                    
ShowPlayerDialog(playerid,853045DIALOG_STYLE_INPUT"Titulo personalizado",
                    
"Digite seu título personalizado.\n\n\
                    Coloque aqui seu titulo personalizado, Você pode usar tambem cores em hexadecimal\n\
                    Exemplo de algumas cores:{FFFFFF}\n\
                    { FF0000 } {FF0000}VERMELHO{FFFFFF}\n\
                    { FFFFFF } {FFFFFF}BRANCO{FFFFFF}\n\
                    { 00FFFF } {00FFFF}CIANO"
,"Confirmar","Cancelar");
                }
            }
        }
        return 
1;
    }
    if(
dialogid == 853045)
     {
        if(
PlayerInfo[playerid][pTitulosPersonalizado] == 0)
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1" Você não tem titulo personalizado.");

        if(
strfind(inputtext,"%",true) != -1) return SendClientMessage(playeridCOLOR_RED"Você não pode utilizar caracteres especiais.");

        new 
str[100];
           
format(str100" Você mudou seu título para ''%s{FFA500}''",inputtext);
           
SendClientMessage(playeridCOLOR_NEWSstr);
        
strmid(PlayerInfo[playerid][pTituloPersonalizado], inputtext0strlen(inputtext), 256);
        
PlayerInfo[playerid][pTitulo] = 18;
    } 
Uguinho is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2018, 10:32 PM   #7
Uguinho
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 59
Reputation: 0
Default Re: Titulos personalizado

o sistema esta dando conflito com esse


PHP Code:
BPS::SairHospital(playerid)
{
    new     
string[128],
            
dia,
            
mes,
            
ano,
            
hora,
            
minuto,
            
segundo
    
;

    
getdate(ano,mes,dia),gettime(hora,minuto,segundo);
    
PlayerInfo[playerid][pHospital] = false;
    
PlayerInfo[playerid][pTempoHospital] = 0;
    
PlayerTextDrawHide(playeridTextHospital[playerid]);
    
SetPlayerHealth(playerid100);
    
SendClientMessage(playerid, -1"|______________ Contas do Hospital______________| ");
    
format(stringsizeof string"|* Paciente %s"NomePlayer(playerid));
    
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1string);
    
format(stringsizeof string"|* Você recebeu alta em: %02d/%02d/%d as %02d:%02d:%02d"dia,mes,ano,hora,minuto,segundo);
    
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1string);
    
format(stringsizeof string"|* Custo Total: -R$%d"customorte[playerid]);
    
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1string);
    
SendClientMessage(playerid, -1"|______________________________________________|");
    
SendClientMessage(playeridCOLOR_YELLOW"Você saiu do hospital depois de um tempo internado.");
    
GivePlayerMoney(playerid, -customorte[playerid]);
    if(
PlayerInfo[playerid][pJailed] == 24){
        
SpawnPlayer(playerid);
    }
    
SetPlayerPos(playerid1154.9133,-1325.9543,-44.2836);
    
SetPlayerFacingAngle(playerid313.8633);

    
showBalao(playerid"Voce recebeu alta~n~do hospital!"5000);

    for(new 
0i<75i++)
    {
        if(
InventarioInfo[playerid][i][iSlot] == 2894)
       {
           if(
InventarioInfo[playerid][i][iUnidades] > 0){

                
ShowPlayerDialog(playerid3055DIALOG_STYLE_MSGBOX"Contrato Hospitalar""\n\n{FF6347}MENSAGEM DO HOSPITAL:\n\n{FFFFFF}Você possui um {00FFFF}Contrato Hospitalar {FFFFFF}e pode usá-lo!\n\n{FF6347}*OBS: {BFC0C2}O contrato hospitalar consiste em levar você\npara o local de spawn pelos médicos, deseja usá-lo?""Usar""Cancelar");
           }
           return 
1;
       }
    }

    
HospId[playerid] = 999;
    
SetPVarInt(playerid"VarMSG"0);
    return 
true;

Uguinho is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2018, 11:11 PM   #8
InsaneBR
Big Clucker
 
InsaneBR's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 104
Reputation: 8
Default Re: Titulos personalizado

O id máximo para dialogs é 32767.
http://wiki.sa-mp.com/wiki/Dialog

Aconselho você a usar macros para os id's de dialogs para evitar confusões e conflitos no futuro.
InsaneBR is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2018, 11:25 PM   #9
Uguinho
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 59
Reputation: 0
Default Re: Titulos personalizado

fiz da seguinte forma com o codigo do nelson

PHP Code:
                case 17:
                {
                    
ShowPlayerDialog(playerid,MtituloDIALOG_STYLE_INPUT"Titulo personalizado",
                    
"Digite seu título personalizado.\n\n\
                    Coloque aqui seu titulo personalizado, Você pode usar tambem cores em hexadecimal\n\
                    Exemplo de algumas cores:{FFFFFF}\n\
                    { FF0000 } {FF0000}VERMELHO{FFFFFF}\n\
                    { FFFFFF } {FFFFFF}BRANCO{FFFFFF}\n\
                    { 00FFFF } {00FFFF}CIANO"
,"Confirmar","Cancelar");
                }
            }
        }
        return 
1;
    }
    if(
dialogid == Mtitulo)
    {
        if(!
response) return true;

        new 
str[128];
        new 
s;

        if(
sscanf(inputtext"%s"s))
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"* Título inválido.");

        if(
strlen(inputtext) < || strlen(inputtext) > 128)
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"* Título inválido.");

        if(
strfind(inputtext,"%",true) != -1)
            return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_RED"Você não pode utilizar caracteres especiais.");

        
format(strsizeof(str), "Você mudou o seu título para ''%s''"inputtext);

        
SendClientMessage(playeridCOLOR_NEWSstr);

        
strmid(PlayerInfo[playerid][pTituloPersonalizado], inputtext0strlen(inputtext), 256);
        
PlayerInfo[playerid][pTitulo] = 18;

    } 
e defini o Mtitulo para id 352 (verifiquei e nada usa esse id)

só que esta do mesmo jeito quando alguem escolhe o titulo exemplo: Fodao
ele da que acabou de sair do hospital e buga o titulo em cima do players nao fica certinho
Uguinho is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Titulo Personalizado WiliamBorges Português/Portuguese 11 14/07/2016 03:49 AM
[Ajuda] Com comando de Titulos jefrens Português/Portuguese 4 29/09/2015 04:09 AM
[Ajuda] IP personalizado Duk Português/Portuguese 2 27/09/2015 12:11 AM
[Pedido] /Titulos felipefraga Português/Portuguese 11 20/04/2015 12:39 PM
[Pedido] Nick personalizado igorcruz Português/Portuguese 1 13/03/2015 03:30 PM


All times are GMT. The time now is 01:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.