SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/09/2019, 10:24 PM   #8931
sampbrasil
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Bom eu acho q deve ser simples, não sei, mas tenho meu código exemplo eu digito o código /bqgg para criar um objeto e digito novamente para removelo. Tá funcionando certinho, mas se outro jogador digitar o CMD ele remove a do outro player.
Se alguém souber agradeço.
sampbrasil is offline   Reply With Quote
Old 20/09/2019, 10:34 PM   #8932
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 503
Reputation: 16
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by sampbrasil View Post
Bom eu acho q deve ser simples, não sei, mas tenho meu código exemplo eu digito o código /bqgg para criar um objeto e digito novamente para removelo. Tá funcionando certinho, mas se outro jogador digitar o CMD ele remove a do outro player.
Se alguém souber agradeço.
Modifique a variável que você utiliza para verificar se há um objeto ou não adicionando o vetor MAX_PLAYERS, para que ela seja individual ao invés de global.

PHP Code:
static boolStatus_Objeto[MAX_PLAYERS]:

CMD:objeto(playerid)
{
    if(
Status_Objeto[playerid] == true)
    {
        
// Funções para remover o objeto.
        
Status_Objeto[playerid] = false// Não tenho mais o objeto
        
return true;
    }
       else
    {
        
// Funções para criar
           
Status_Objeto[playerid] = true// Tenho o objeto
    
}

NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2019, 12:24 AM   #8933
sampbrasil
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
Modifique a variável que você utiliza para verificar se há um objeto ou não adicionando o vetor MAX_PLAYERS, para que ela seja individual ao invés de global.

PHP Code:
static boolStatus_Objeto[MAX_PLAYERS]:

CMD:objeto(playerid)
{
    if(
Status_Objeto[playerid] == true)
    {
        
// Funções para remover o objeto.
        
Status_Objeto[playerid] = false// Não tenho mais o objeto
        
return true;
    }
       else
    {
        
// Funções para criar
           
Status_Objeto[playerid] = true// Tenho o objeto
    
}


deu certo vlw!
sampbrasil is offline   Reply With Quote
Old 23/09/2019, 03:09 AM   #8934
PrziNNN
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
Modifique a variável que você utiliza para verificar se há um objeto ou não adicionando o vetor MAX_PLAYERS, para que ela seja individual ao invés de global.

PHP Code:
static boolStatus_Objeto[MAX_PLAYERS]:

CMD:objeto(playerid)
{
    if(
Status_Objeto[playerid] == true)
    {
        
// Funções para remover o objeto.
        
Status_Objeto[playerid] = false// Não tenho mais o objeto
        
return true;
    }
       else
    {
        
// Funções para criar
           
Status_Objeto[playerid] = true// Tenho o objeto
    
}

Boa noite,
O caso do MAX_PLAYER não é a comparação que seria para relacionar a quantidade de players, porém ela faz com que seja " separado " cada ID do player individual.

Last edited by PrziNNN; 23/09/2019 at 05:10 AM.
PrziNNN is offline   Reply With Quote
Old 23/09/2019, 06:06 AM   #8935
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 503
Reputation: 16
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by PrziNNN View Post
Boa noite,
O caso do MAX_PLAYER não é a comparação que seria para relacionar a quantidade de players, porém ela faz com que seja " separado " cada ID do player individual.
Exatamente: É uma array...
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 22/10/2019, 04:11 PM   #8936
sampbrasil
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Eu aqui novamente nao sei se é simples, ou possivel? por exemplo quero que varios carros aparecam dentro de um interior, para isso eu uso o LinkVehicleToInterior(carro, 15);
Da maneira que estou fazendo tenho que para cada carro colocar esse comando e criar um nova
new carro1;
new carro2; etc,
tem como com apenas um codigo? mandar todos para o interior?
sampbrasil is offline   Reply With Quote
Old 22/10/2019, 07:09 PM   #8937
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 395
Reputation: 18
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Você vai ter que criar o veiculo utilizando um array para armazenar o id dele se, você
for colocar apenas veiculos específicos no interior, se for colocar todos, utilize a outra opção.

Específicos:
PHP Code:
new Veiculos[3];

Veiculos[0] = CreateVehicle(...);
Veiculos[1] = CreateVehicle(...);
Veiculos[2] = CreateVehicle(...);

for(new 
0sizeof(Veiculos); ++i){
    
LinkVehicleToInterior(Veiculos[i], 15);

Todos:
PHP Code:
for(new 0GetVehiclePoolSize(); <= j; ++i){
    
LinkVehicleToInterior(i15);

__________________

CRIMINAL LIFE RPG
Felipealves is online now   Reply With Quote
Old 22/10/2019, 11:22 PM   #8938
sampbrasil
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

vlw funcionou certinho.
sampbrasil is offline   Reply With Quote
Old 24/10/2019, 08:47 PM   #8939
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,168
Reputation: 801
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Felipealves View Post
Você vai ter que criar o veiculo utilizando um array para armazenar o id dele se, você
for colocar apenas veiculos específicos no interior, se for colocar todos, utilize a outra opção.

Específicos:
PHP Code:
new Veiculos[3];

Veiculos[0] = CreateVehicle(...);
Veiculos[1] = CreateVehicle(...);
Veiculos[2] = CreateVehicle(...);

for(new 
0sizeof(Veiculos); ++i){
    
LinkVehicleToInterior(Veiculos[i], 15);

Todos:
PHP Code:
for(new 0GetVehiclePoolSize(); <= j; ++i){
    
LinkVehicleToInterior(i15);


sizeof(Veiculos)
PT is offline   Reply With Quote
Old 24/10/2019, 09:44 PM   #8940
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 395
Reputation: 18
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Que?
__________________

CRIMINAL LIFE RPG
Felipealves is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 05:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 03:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 09:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 11:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 10:06 AM


All times are GMT. The time now is 10:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.