SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/10/2019, 05:26 AM   #1
JoseWellingtonOfc
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 7
Reputation: 0
Default Como Coloco Função No PickUp

Eu Queria Que Quando O Player Chegasse No PickUp Ele Fosse Teleportado... Exemplo: O Player Chegou Na Agencia De Empregos, Daí Na Porta Da Agencia Tem Um PickUp Que Quando Você Passasse Pelo PickUp Você Entraria Na Agencia (No Caso Teleportasse Pro Interior Da Agencia) Como Faço Isso?
JoseWellingtonOfc is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2019, 06:28 AM   #2
Saik
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 80
Reputation: 1
Default Re: Como Coloco Função No PickUp

https://wiki.sa-mp.com/wiki/OnPlayerPickUpPickup
__________________
Saik is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2019, 01:06 PM   #3
GGsamp
Big Clucker
 
GGsamp's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Location: Salvador - BA
Posts: 67
Reputation: 7
Default Re: Como Coloco Função No PickUp

PHP Code:

new PickAgencia

public 
OnGameModeInit()
{
    
PickAgencia CreatePickup(SuaCoordenadas);//local onde o pickup estara
    
return 1;
}

public 
OnPlayerPickUpPickup(playeridpickupid)
{
if(
pickupid == PickAgencia)
 {
SetPlayerPos(playeridsua coordenadas);//local onde o player vai se teleportar
SetPlayerInterior(playeridseu interior);//o interior do mesmo citado acima
return 1;
}
return 
1;

GGsamp is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2019, 10:33 PM   #4
JoseWellingtonOfc
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 7
Reputation: 0
Default Re: Como Coloco Função No PickUp

Como Faço Pra Quando O Player Chegar No Pickup Aparecer Um Dialog Já Criado Na GM
JoseWellingtonOfc is offline   Reply With Quote
Old 20/10/2019, 11:14 PM   #5
GGsamp
Big Clucker
 
GGsamp's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Location: Salvador - BA
Posts: 67
Reputation: 7
Default Re: Como Coloco Função No PickUp

Quote:
Originally Posted by JoseWellingtonOfc View Post
Como Faço Pra Quando O Player Chegar No Pickup Aparecer Um Dialog Já Criado Na GM
assim

PHP Code:
public OnPlayerPickUpPickup(playeridpickupid)
{
if(
pickupid == PickAgencia)
 {
cmd_seuCMD(playerid); //muda o seuCMD para o comando em que aparece o seu dialog
return 1;
}
return 
1;

GGsamp is offline   Reply With Quote
Old 21/10/2019, 03:18 AM   #6
JoseWellingtonOfc
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 7
Reputation: 0
Default Re: Como Coloco Função No PickUp

Muito Obrigado!
JoseWellingtonOfc is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Como coloco Gif no avatar? N3XTMapper Português/Portuguese 7 21/10/2013 03:42 PM
[Ajuda] Como eu coloco meu gm na hospedagem? Marlonxv Português/Portuguese 26 05/10/2013 02:28 PM
[Ajuda] Como reservo skins para GGs e ORGs e como coloco o comando /darlider so pra quem ta logado com rcon? yuran Português/Portuguese 4 29/12/2012 04:45 PM
[DUV] Como coloco isso no GM ??? TiagoPS Português/Portuguese 1 24/05/2010 04:26 PM
[Dúvida] como coloco esta função a correr no OnGameModeInit? Coldthug Português/Portuguese 3 21/03/2010 04:21 PM


All times are GMT. The time now is 06:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.