SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/01/2010, 02:04 PM   #11
MX_Master
High-roller
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,427
Reputation: 9
Default Re: Сильно глючит GTA SA-MP

я в одиночную помню играл с 256 Мб ОЗУ и ничо, правдо 64 Мб видео было ))
MX_Master is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2010, 06:22 AM   #12
Nodward
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 9
Reputation: 0
Default Re: Сильно глючит GTA SA-MP

попробуй драва поменять авось че получится у меня это прокатывало
Nodward is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2010, 11:13 AM   #13
Goruza
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Сильно глючит GTA SA-MP

Кстати вообще давно заметил, что требования SA-MP гораздо выше требований одиночной San Andreas.
Сейчас играю на максимуме, и замечаю иногда притормаживания, или более долгую загрузку текстур, хотя харк-ки компьютера без каких-либо нареканий тянут на высочайших настройках такие игры как DiRT 2, GTA 4, Shift, а вот SA-MP умудряется притормаживать...
Goruza is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2010, 11:35 AM   #14
De[M]oN
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 54
Reputation: 0
Default Re: Сильно глючит GTA SA-MP

Quote:
Originally Posted by Goruza
Кстати вообще давно заметил, что требования SA-MP гораздо выше требований одиночной San Andreas.
А если отключить весь GUI? т.е. убрать чат и список смертей
De[M]oN is offline   Reply With Quote
Old 18/01/2010, 01:06 PM   #15
MX_Master
High-roller
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,427
Reputation: 9
Default Re: Сильно глючит GTA SA-MP

Стоить отметить, что мультик это отдельно работающая программа, которая встраивается в другой процесс, а именно в процесс gta_sa.exe

В одиночной игре все-таки данные берутся с диска и озу, а процесс gta_sa.exe со встроенными сетевыми и прочими функциями, кушает еще и сетевые ресурсы компа и нужно куда больше мощностей. Больше всего загружен в пики активности игры - процессор.
MX_Master is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2010, 02:42 PM   #16
pumpboy
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 47
Reputation: 0
Default Re: Сильно глючит GTA SA-MP

Насчёт игроков близко это да. С видяхой 128 мб лагало не по детски, но это было только на 2 бета тесте 03) Сейчас апгрейдил до 512 всё работало на ура пока не поставил вин 7. При запуске меняется тема на упрощённую да и подтормаживает. Чтобы играть это нужно всё закрыть.
pumpboy is offline   Reply With Quote
Old 22/01/2010, 06:24 AM   #17
lost13
Gangsta
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 760
Reputation: 5
Default Re: Сильно глючит GTA SA-MP

ну не знаю у меня ваще хз чё за тема: короче при покупке компа в документах значилось что видео карта 128 метров... комп показывал 256... после установки новых дров 180.*** для ГТА4 комп стал показывать 512 мегов Оо вот... проц 2.6 оперативка гиг всё отлично работает без каких либо лагов =) я даже гта4 умудрился запустить =)
__________________
lost13 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
SA-MP для Anderius, Criminal Russia, United и Gostown6 dimonml Русский/Russian 1004 09/06/2018 01:05 PM
Долго компилируются моды ^Woozie^ Русский/Russian 17 01/11/2017 03:31 PM
как понять кто убил и того кого убили? fooxid Русский/Russian 5 11/07/2010 06:21 PM
Проблема с MySQL. Не могу подключиться к БД Linus Русский/Russian 15 22/11/2009 07:22 AM


All times are GMT. The time now is 12:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.