SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/06/2012, 12:06 AM   #11
leonardo1434
High-roller
 
leonardo1434's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,670
Reputation: 179
Default Re: (Dica) (Funções) Chamar variável por strings

Usando o code do bruno pereira veja a velocidade, o code do drakins é 2 vezes mais rápido O_O !

__________________
c++
leonardo1434 is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 12:14 AM   #12
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,117
Reputation: 222
Default Re: (Dica) (Funções) Chamar variável por strings

Quote:
Originally Posted by Bruno Pereira View Post
Creio que não seja optimizado.
Então você não usa PlayerInfo, etc?
Isso, tbm penso que não seja, mais não confio em deixar dados em vars!
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 12:42 AM   #13
Lucas_Alemao
Gangsta
 
Lucas_Alemao's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Brasil/Paraná
Posts: 806
Reputation: 50
Default Re: (Dica) (Funções) Chamar variável por strings

bem interessante, gostei (:
__________________
Lucas_Alemao is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 12:48 AM   #14
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,087
Reputation: 545
Default Re: (Dica) (Funções) Chamar variável por strings

Não é otimizado pegar tudo em tempo real não. Mas é seguro Gente isto é variáveis linkadas por strings, não é um sistema de arquivo, apesar de poder adaptar a um
__________________
Baixar Músicas Grátis
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 01:07 AM   #15
Bruno Pereira
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Quênia
Posts: 1,199
Reputation: 62
Default Re: (Dica) (Funções) Chamar variável por strings

Quote:
Originally Posted by [FeK]DraKiNs View Post
Não é otimizado pegar tudo em tempo real não. Mas é seguro Gente isto é variáveis linkadas por strings, não é um sistema de arquivo, apesar de poder adaptar a um
Eu sei, mas se adapta-las irá ficar VERY FAST
Bruno Pereira is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 01:09 AM   #16
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,087
Reputation: 545
Default Re: (Dica) (Funções) Chamar variável por strings

Quote:
Originally Posted by Bruno Pereira View Post
Eu sei, mas se adapta-las irá ficar VERY FAST
Ahan, só falei pra avisar os outros que entram no tópico. Comparar com sistemas de arquivos pode parecer com que o pessoal ache que se trate de um sistema de arquivos, concorda?

Mas sim, se adaptar isto a um arquivo, ficam extremamente rápidas.
__________________
Baixar Músicas Grátis
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 01:10 AM   #17
Kuddy
High-roller
 
Kuddy's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Brasil / Paraná
Posts: 2,876
Reputation: 313
Default Re: (Dica) (Funções) Chamar variável por strings

Qual a útilidade? Setar variáveis? Não entendi muito bem pra que serve.
__________________
"CRIANÇÃ GAMER OTAKO QUE SOFREU BULLYING NA ESCOLA E AINDA É BV"
Kuddy is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 01:12 AM   #18
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,087
Reputation: 545
Default Re: (Dica) (Funções) Chamar variável por strings

Quote:
Originally Posted by Kuddy View Post
Qual a útilidade? Setar variáveis? Não entendi muito bem pra que serve.
Colocar valor em variáveis usando string. Assim você pode digamos alterar uma variável através de um comando. Quando usando variáveis normais você não poderia, pois teria que especificar cada uma


stringSet(cmdtext[5], "1");

Note que cmdtext será uma variável, caso o usuario digite
/teste OI

Irá mudar o valor de "oi" para 1

Caso digite

/teste SAMP

Irá mudar o valor de "SAMP" para um

Sem precisar de condicionais, pois é tudo feito em string.

_

Por isto variáveis dinâmicas. Porque você pode definir qual usar a qualquer momento, até mesmo dentro do jogo em um comando
__________________
Baixar Músicas Grátis
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 01:23 AM   #19
Bruno Pereira
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Quênia
Posts: 1,199
Reputation: 62
Default Re: (Dica) (Funções) Chamar variável por strings

Quote:
Originally Posted by [FeK]DraKiNs View Post
Colocar valor em variáveis usando string. Assim você pode digamos alterar uma variável através de um comando. Quando usando variáveis normais você não poderia, pois teria que especificar cada uma


stringSet(cmdtext[5], "1");

Note que cmdtext será uma variável, caso o usuario digite
/teste OI

Irá mudar o valor de "oi" para 1

Caso digite

/teste SAMP

Irá mudar o valor de "SAMP" para um

Sem precisar de condicionais, pois é tudo feito em string.

_

Por isto variáveis dinâmicas. Porque você pode definir qual usar a qualquer momento, até mesmo dentro do jogo em um comando
Sem precisar fazer comparações.
Se fosse normal teria que usar strcmp ou até loops xD
Bruno Pereira is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 01:24 AM   #20
Kuddy
High-roller
 
Kuddy's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Brasil / Paraná
Posts: 2,876
Reputation: 313
Default Re: (Dica) (Funções) Chamar variável por strings

Quote:
Originally Posted by [FeK]DraKiNs View Post
Colocar valor em variáveis usando string. Assim você pode digamos alterar uma variável através de um comando. Quando usando variáveis normais você não poderia, pois teria que especificar cada uma


stringSet(cmdtext[5], "1");

Note que cmdtext será uma variável, caso o usuario digite
/teste OI

Irá mudar o valor de "oi" para 1

Caso digite

/teste SAMP

Irá mudar o valor de "SAMP" para um

Sem precisar de condicionais, pois é tudo feito em string.

_

Por isto variáveis dinâmicas. Porque você pode definir qual usar a qualquer momento, até mesmo dentro do jogo em um comando
Hmm, entendi ;P
__________________
"CRIANÇÃ GAMER OTAKO QUE SOFREU BULLYING NA ESCOLA E AINDA É BV"
Kuddy is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tutorial] -DICA- Ban Definitivo ipsBruno Lançamentos/Releases 38 24/05/2013 07:19 AM
[Ajuda] Chamar stock em um comando @SwY Português/Portuguese 8 10/01/2012 08:08 PM
[AJUDA] chamar admin com senha dudaefj Português/Portuguese 5 25/08/2011 06:30 PM
[DICA] VIP Adeiilson Português/Portuguese 6 27/11/2010 09:47 PM


All times are GMT. The time now is 05:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.