SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/11/2018, 12:01 AM   #21
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 66
Default Re: error 001: expected token: ",", but found "["

PHP Code:
format(strcomponentsizeof(strcomponent), "%s"AllComponents[0][cName]); 
@EDIT

Para usar a array, se usa da seguinte forma:
PHP Code:
AllComponents[ID][ITEM_DA_ARRAY]

//ID - No código acima você colocou o valor 0 então está pegando o primeiro valor da array.
{1000"Pro Spoiler"CARMODTYPE_SPOILER, {404405421489492516547589}},

// ITEM_DA_ARRAY - O próximo é o item que está na enum, no caso peguei o nome.
Retornou"Pro Spoiler" 
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 21/11/2018, 12:05 AM   #22
Electrifying
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2018
Location: Pernambuco
Posts: 172
Reputation: 2
Default Re: error 001: expected token: ",", but found "["

Quote:
Originally Posted by RiqueP View Post
PHP Code:
format(strcomponentsizeof(strcomponent), "%s"AllComponents[0][cName]); 
Daí ele vai mostrar o primeiro componente da lista sendo que eu preciso do modelo do veículo pra mostrar os compatíveis para o jogador, se não, eu nem teria colocado o modelo do veículo na array
Electrifying is offline   Reply With Quote
Old 21/11/2018, 12:13 AM   #23
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 66
Default Re: error 001: expected token: ",", but found "["

Agora entendi, só um minuto.

@EDIT
Ainda estou meio confuso, então acabei fazendo algumas opções.

Pegar o ID dos components.
PHP Code:
new components[13], current;
new 
model GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));

for(new 
0MAX_COMPONENTS; ++i) {
    for(new 
0211; ++x) {
        if(
AllComponents[i][vehUsing][x] == model) {
            
components[current] = AllComponents[i][cID];
            ++
current;
        }
    }
}

printf("%d"components[0]); 
Pegar o nome dos components.
PHP Code:
new components[13][30], current;
new 
model GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));

for(new 
0MAX_COMPONENTS; ++i) {
    for(new 
0211; ++x) {
        if(
AllComponents[i][vehUsing][x] == model) {
            
format(components[current], 30AllComponents[i][cName]);
            ++
current;
        }
    }
}

printf("%s"components[0]); 
Pegar o ID de um componente especificando ID do veículo e o tipo do componente.
PHP Code:
stock GetComponentID(modeltype) {
    new 
component;

    for(new 
0MAX_COMPONENTS; ++i) {
        if(
component) break;

        if(
AllComponents[i][cType] == type) {
            for(new 
0211; ++x) {
                if(
AllComponents[i][vehUsing][x] == model) {
                    
component AllComponents[i][cID];
                    break;
                }
            }
        }
    }
    return 
component;

RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 21/11/2018, 01:03 AM   #24
Electrifying
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2018
Location: Pernambuco
Posts: 172
Reputation: 2
Default Re: error 001: expected token: ",", but found "["

Quote:
Originally Posted by RiqueP View Post
Agora entendi, só um minuto.

@EDIT
Ainda estou meio confuso, então acabei fazendo algumas opções.

Pegar o ID dos components.
PHP Code:
new components[13], current;
new 
model GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));

for(new 
0MAX_COMPONENTS; ++i) {
    for(new 
0211; ++x) {
        if(
AllComponents[i][vehUsing][x] == model) {
            
components[current] = AllComponents[i][cID];
            ++
current;
        }
    }
}

printf("%d"components[0]); 
Pegar o nome dos components.
PHP Code:
new components[13][30], current;
new 
model GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));

for(new 
0MAX_COMPONENTS; ++i) {
    for(new 
0211; ++x) {
        if(
AllComponents[i][vehUsing][x] == model) {
            
format(components[current], 30AllComponents[i][cName]);
            ++
current;
        }
    }
}

printf("%s"components[0]); 
Pegar o ID de um componente especificando ID do veículo e o tipo do componente.
PHP Code:
stock GetComponentID(modeltype) {
    new 
component;

    for(new 
0MAX_COMPONENTS; ++i) {
        if(
component) break;

        if(
AllComponents[i][cType] == type) {
            for(new 
0211; ++x) {
                if(
AllComponents[i][vehUsing][x] == model) {
                    
component AllComponents[i][cID];
                    break;
                }
            }
        }
    }
    return 
component;

Esse último aí está ótimo, vou testar. Mas, antes, só uma pergunta, por que tu usou if(component) break; aí?
Electrifying is offline   Reply With Quote
Old 21/11/2018, 01:06 AM   #25
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 66
Default Re: error 001: expected token: ",", but found "["

se um component ja for encontrado (component diferente de 0), ele parar o loop já que ele não é mais útil (evita o servidor de continuar processando o loop inutilmente).

@EDIT

Lembrando que eu deixeis os {400, ...} como comentario ({400/*, ...*/}). Você deve atribuir os ids manualmente (pode usar um loop em OnGameModeInit, vai ficar meio gambiarra mas evita o trabalho).

Deixei como comentário para você lembrar quais deve mexer.

Last edited by RiqueP; 21/11/2018 at 07:18 AM.
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 21/11/2018, 01:49 AM   #26
Electrifying
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2018
Location: Pernambuco
Posts: 172
Reputation: 2
Default Re: error 001: expected token: ",", but found "["

Quote:
Originally Posted by RiqueP View Post
se um component ja for encontrado (component diferente de 0), ele para o loop já que ele não é mais útil (evita o servidor de continuar processando o loop inutilmente).

@EDIT

Lembrando que eu deixeis os {400, ...} como comentario ({400/*, ...*/}). Você deve atribuir os ids manualmente (pode usar um loop em OnGameModeInit, vai ficar meio gambiarra mas evita o trabalho).

Deixei como comentário para você lembrar quais deve mexer.
Muito obrigado, mas acho que não vai precisar, se funciona com todos os veículos então não precisa estipular o modelo, acho que vou colocar -1
Electrifying is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
error 001: expected token: "-string end-", but found "-identifier-". When compiling a scipt with register/login Gorgeousmaniac Scripting Help 3 22/08/2016 10:11 AM
Scripting error - "Expected token "," but found "}" JeffDiamond Scripting Help 4 29/10/2014 05:59 PM
error: undefine symbol "j" and expected token ";" but found "]" JEkvall95 Scripting Help 9 27/07/2013 10:09 AM
C:\Users\Andy\Documents\Connor\NRP - New\gamemodes\NRP.pwn(2126) : error 001: expected token: ")", but found "{" NewerthRoleplay Scripting Help 2 14/03/2012 08:47 PM
D:\Mis documentos\Server\gamemodes\lscnr.pwn(30602) : error 001: expected token: ",", but found ";" [M]xFire Help Archive 3 27/08/2010 07:11 PM


All times are GMT. The time now is 10:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.