SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/03/2020, 12:49 PM   #11
MasterWinX
Big Clucker
 
MasterWinX's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Location: San Fierro
Posts: 94
Reputation: 1
Default Re: objetos

Eu tava com esse erro, sabe por quê? por que tinha +1000 objetos criados com CreateObject ai eu mudei a metade pra createdynamic e funcinouu
__________________
MasterWinX is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 03:19 PM   #12
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

Quote:
Originally Posted by MasterWinX View Post
Eu tava com esse erro, sabe por quê? por que tinha +1000 objetos criados com CreateObject ai eu mudei a metade pra createdynamic e funcinouu
mas o meu poblema é que o createobject funciona e o createdynamic não e minha gm toda é dymanic só algumas q são createobject, não faz sentido.
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 03:37 PM   #13
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 343
Reputation: 20
Default Re: objetos

Bom dia.

Experimente versões mais antigas do streamer.

As includes devem estar no mesmo diretório do pawno.exe que você está abrindo, verifique se você não está as colocando em outro lugar.

Faça o teste carregando somente o plugin streamer no server.ini.

Crie um novo arquivo .pwn e deixe somente estes objetos sendo carregados nele junto a include streamer.

Code:
#include <a_samp>
#include <streamer>

main() {
}

public OnGameModeInit() {
   	CreateDynamicObject(3578, 922.09998, -1216.80005, 26.60000,   0.00000, 0.00000, 90.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(3578, 922.09998, -1225.09998, 26.60000,   0.00000, 0.00000, 90.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(3749, 924.20001, -1220.90002, 21.80000,   0.00000, 0.00000, 270.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(13028, 924.50000, -1208.69995, 17.90000,   0.00000, 0.00000, 0.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(13749, 884.90002, -1268.59998, 15.40000,   0.00000, 0.00000, 144.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(1985, 913.59998, -1235.19995, 19.20000,   0.00000, 0.00000, 0.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    return true;
}


public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) {
	if(!strcmp(cmdtext, "/pos", true)) {
		SetPlayerPos(playerid, 922.09998, -1216.80005, 26.60000);
		return true;
	}
	return true;
}
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 04:08 PM   #14
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

Nenhum Funcionou. quando criei o pawn com esses seus codigos, dá esse erro igual na outra gm que eu tenho igual, que carrega os objetos mas não da pra compilar porque da essse erro tb.

Code:
error 017: undefined symbol "CreateDynamicObject"
discord:SIX#0218
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 05:03 PM   #15
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 66
Default Re: objetos

Veja no samp-server.exe se o Streamer está carregando normalmente
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 05:27 PM   #16
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

Quote:
Originally Posted by RiqueP View Post
Veja no samp-server.exe se o Streamer está carregando normalmente
Sim.

Code:
SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3.7, (C)2005-2015 SA-MP Team

[15:26:48] password = ""  (string)
[15:26:48] 
[15:26:48] Server Plugins
[15:26:48] --------------
[15:26:48]  Loading plugin: streamer
[15:26:48] 

*** Streamer Plugin v2.9.4 by Incognito loaded ***

[15:26:48]   Loaded.
[15:26:48]  Loading plugin: sscanf
[15:26:48] 

[15:26:48]  ===============================

[15:26:48]       sscanf plugin loaded.     

[15:26:48]          Version:  2.8.1        

[15:26:48]    (c) 2012 Alex "******" Cole  

[15:26:48]  ===============================

[15:26:48]   Loaded.
[15:26:48]  Loading plugin: MapAndreas
[15:26:48]   Loaded.
[15:26:48]  Loading plugin: crashdetect
[15:26:48]   Loaded.
[15:26:48]  Loaded 4 plugins.

[15:26:48] 
[15:26:48] Filterscripts
[15:26:48] ---------------
[15:26:48]   Loading filterscript 'Velocimetro.amx'...
[15:26:48] *****************************
[15:26:48] *** Velocimetro carregado ***
[15:26:48] *****************************
[15:26:48]   Loading filterscript 'FSHS.amx'...
[15:26:48] 
-------------------------------------------
[15:26:48]       FS Head Shot carregado com sucesso!    
[15:26:48]              ===============                 
[15:26:48]              Criado por Zé Paulo             
[15:26:48] ---------------------------------------------

[15:26:48]   Loading filterscript 'EditorDeObjetosAvançado.amx'...
[15:26:48] 
---------------------------------------------------
[15:26:48]    [FS]OBJETOS CARREGADO , BY M.T TUTORS [TETO27]
[15:26:48] ----------------------------------------------------

[15:26:48]   Loaded 3 filterscripts.

[15:26:49] ----------------------------
[15:26:49]    Não copie                
[15:26:49]    By Hat                  
[15:26:49] ----------------------------
[15:26:49] Number of vehicle models: 95
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 06:36 PM   #17
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

Tem objeto que estão arquivados em verde, isso influência em algo?
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 06:46 PM   #18
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 343
Reputation: 20
Default Re: objetos

Claro que influencia, você os colocou em comentário, basicamente os desativou

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 07:38 PM   #19
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

Stack/heap size: 16384 bytes; estimated max. usage: unknown, due to recursion isso é algo de devo preocupar ?
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 08:44 PM   #20
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 343
Reputation: 20
Default Re: objetos

nop, informações do compilador apenas
Khivory is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Objetos maxblaya01 Português/Portuguese 2 06/09/2015 02:05 PM
[FilterScript] Visualizador de Coordenadas de Objetos para streamers - Encontre objetos perdidos Kuddy Lançamentos/Releases 25 08/06/2013 07:33 PM
[FilterScript] [FS] Editor de Objetos no jogo [0.3] - Todos os objetos em MENU - by breadfish [BR]Allan Lançamentos/Releases 18 06/03/2011 12:43 AM
[FilterScript] Moving Objetos [Mova Objetos de Forma Simples] ipsBruno Lançamentos/Releases 10 23/10/2010 01:57 AM


All times are GMT. The time now is 10:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.