SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/03/2020, 09:29 PM   #21
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

Quote:
Originally Posted by Khivory View Post
nop, informações do compilador apenas


passa seu discord ae pra poder me ajudar por favor ja vi varios topicos ninguem conseguiu resolver isso . SIX#0218
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 10:54 PM   #22
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 66
Default Re: objetos

Quote:
Originally Posted by sixsagaz View Post
Stack/heap size: 16384 bytes; estimated max. usage: unknown, due to recursion isso é algo de devo preocupar ?
Não que isso vai fazer seu servidor não funcionar, mas isso é um alerta de que você está desperdiçando um número muito grande de memória. Isso é má otimização.
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 03/03/2020, 12:48 AM   #23
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

[QUOTE=sixsagaz;4133019]Boa Noite.

alguem pode me ajudar ou tentar me dizer oque está acontecendo.

Os objetos da minha gm que estão como createdynamicobject do streamer não estão aparecendo dentro do servidor, já atualizei o streamer pra versão atual, coloquei tudo certinho o include dentro do pawno e não carrega. e estão em Ongamemodeinit.

RESOLVIDO.
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 03/03/2020, 01:07 AM   #24
wearLy
Big Clucker
 
wearLy's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Location: SA-MP
Posts: 154
Reputation: 31
Default Re: objetos

Quote:
Originally Posted by MasterWinX View Post
Eu tava com esse erro, sabe por quê? por que tinha +1000 objetos criados com CreateObject ai eu mudei a metade pra createdynamic e funcinouu
Tente isso...
__________________
_______


» [FilterScript] Sistema Anti-AFK


» Adeus ao meu Brasil Play Start


"In the community since 2010"
wearLy is offline   Reply With Quote
Old 03/03/2020, 02:01 AM   #25
WILK3R
Little Clucker
 
WILK3R's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Cedro - CE
Posts: 44
Reputation: 0
Lightbulb Re: objetos

Amigo eu estava tendo um problema parecido, porem o que estava acontecendo comigo e que eu fiz uma stock e dentro dela tinha for() ai eu simplesmente coloquei essa stock no topo do Ongamemodeinit, com isso os objetos não apareceu mais e nem os veículos.

recomendo que você verifique se os veículos estão aparecendo e são somente esses objetos que você esta querendo colocar no GM que estão desaparecendo, primeiro.
WILK3R is offline   Reply With Quote
Old 03/03/2020, 02:09 AM   #26
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 320
Reputation: 17
Default Re: objetos

Já foi resolvido rapaziada
Khivory is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Objetos maxblaya01 Português/Portuguese 2 06/09/2015 02:05 PM
[FilterScript] Visualizador de Coordenadas de Objetos para streamers - Encontre objetos perdidos Kuddy Lançamentos/Releases 25 08/06/2013 07:33 PM
[FilterScript] [FS] Editor de Objetos no jogo [0.3] - Todos os objetos em MENU - by breadfish [BR]Allan Lançamentos/Releases 18 06/03/2011 12:43 AM
[FilterScript] Moving Objetos [Mova Objetos de Forma Simples] ipsBruno Lançamentos/Releases 10 23/10/2010 01:57 AM


All times are GMT. The time now is 09:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.