SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/03/2020, 01:35 AM   #1
WILK3R
Little Clucker
 
WILK3R's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Cedro - CE
Posts: 44
Reputation: 0
Question Parte do código esta sendo ignorado?!

PHP Code:
    if(dialogid == 781)
    {
        if(
response)
        {
            
GetPlayerName(playeridNamesizeof(Name));
            
format(Stringsizeof(String), CONTAS_PLAYERName);
            
DOF2_SetString(String"Sexo""Masculino");
            
DOF2_SaveFile();
            
format(Stringsizeof(String), "%s seu Sexo é %s."NameDOF2_GetString(String"Sexo"));
            
SendClientMessage(playerid, -1String);
              
format(Stringsizeof(String), "\n{7FFFD4}Nome: {1E90FF}%s Registrado\n\n{FFFFFF} Digite sua Senha Corretamente para Logar\n"Name);
             
ShowPlayerDialog(playeridLOGINDIALOG_STYLE_PASSWORD"Sistema de Login"String"Logar""Cancelar");
        }
        else
        {
            
GetPlayerName(playeridNamesizeof(Name));
            
format(Stringsizeof(String), CONTAS_PLAYERName);
            
DOF2_SetString(String"Sexo""Feminino");
            
DOF2_SaveFile();
            
format(Stringsizeof(String), "%s seu Sexo é %s."NameNameDOF2_GetString(String"Sexo"));
            
SendClientMessage(playerid, -1String);
            
format(Stringsizeof(String), "\n{7FFFD4}Nome: {1E90FF}%s Registrado\n\n{FFFFFF} Digite sua Senha Corretamente para Logar\n"Name);
             
ShowPlayerDialog(playeridLOGINDIALOG_STYLE_PASSWORD"Sistema de Login"String"Logar""Cancelar");
        }
        return 
true;
    } 
Bom basicamente essa parte do código acima consiste em fazer o player dar um clique em masculino ou feminino, sendo subustituindo os botões de ( Avançar ) ou ( Cancelar ) que geralmente tem nas dialogs o tipo de dialog que estou usando e DIALOG_STYLE_MSGBOX, em fim... o problem e o seguinte quando entro no jogo pra escolher que clico no botão Esquerdo referente a MASCULINO ele já vai pra dialog de Login e isso ta certo porem e que ele não faz o resto do código que tem antes da DIALOG de login, tipo ele não faz nada mesmo não muda nada nos arquivos, e no botão Direito referente a FEMININO ele aplica Kick(playerid); simples assim e não faz mais nada e também não salva nem define nada nos arquivos. AJUDA AÍ.
WILK3R is offline   Reply With Quote
Old 03/03/2020, 01:47 AM   #2
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 66
Default Re: Parte do código esta sendo ignorado?!

Mostra o ShowPlayerDialog que seleciona o sexo
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 03/03/2020, 01:56 AM   #3
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 451
Reputation: 25
Default Re: Parte do código esta sendo ignorado?!

Verifique se existe alguma outra dialog igual a essa 781 em sua gamemode.

E veja se você alterou o id da dialog, quando você mostra pro player escolher.
E se possível manda a dialog que você mostra pro player escolher o sexo!
__________________

CRIMINAL LIFE RPG - Imagens
Felipealves is offline   Reply With Quote
Old 03/03/2020, 02:32 AM   #4
WILK3R
Little Clucker
 
WILK3R's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Cedro - CE
Posts: 44
Reputation: 0
Default Re: Parte do código esta sendo ignorado?!

Quote:
Originally Posted by RiqueP View Post
Mostra o ShowPlayerDialog que seleciona o sexo
PHP Code:
format(Stringsizeof(String), "\nQual o seu {FF0000}Sexo?\n"Name);
             
ShowPlayerDialog(playerid781DIALOG_STYLE_MSGBOX"Selecione seu Sexo:"String,"{0000FF}Masculino","{E100E1}Feminino"); 
WILK3R is offline   Reply With Quote
Old 03/03/2020, 02:36 AM   #5
WILK3R
Little Clucker
 
WILK3R's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Cedro - CE
Posts: 44
Reputation: 0
Default Re: Parte do código esta sendo ignorado?!

Quote:
Originally Posted by Felipealves View Post
Verifique se existe alguma outra dialog igual a essa 781 em sua gamemode.

E veja se você alterou o id da dialog, quando você mostra pro player escolher.
E se possível manda a dialog que você mostra pro player escolher o sexo!
PHP Code:
#define REGISTRO                                                                780
#define LOGIN                                                                   781
#define EMAIL                                                                   782
#define SEXO                                                                   781// ta igual 

OBRIGADO GALERA ++

AGRADEÇO Felipe
WILK3R is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] comando nao esta sendo chamado moura98 Português/Portuguese 4 17/07/2019 03:38 AM
[Ajuda] IP não está sendo reconhecido. Ley Português/Portuguese 6 16/11/2016 06:32 PM
[TUT][SIMPLES] Detectar que parte do código está dando Crash usando Debug [THs]ShadoW Lançamentos/Releases 6 27/08/2013 08:25 PM
[Ajuda] O arquivo não está sendo deletado Alado Português/Portuguese 4 20/06/2013 07:35 PM
[Ajuda] Meu GameMode não está sendo carregado... Ley Português/Portuguese 20 14/09/2012 04:23 AM


All times are GMT. The time now is 07:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.