SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/04/2020, 01:27 PM   #11
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: veiculo profissao

pjfPedro significa que você não definiu
Code:
new caminhao[MAX_CARROS_ORG];
em cima da public OnFilterScriptInit por exemplo olha essa print
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2020, 08:31 PM   #12
MateGPlay
Big Clucker
 
MateGPlay's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Florianópolis, Santa Catarina
Posts: 119
Reputation: 1
Default Re: veiculo profissao

Quote:
Originally Posted by pjfPedro View Post
ele ainda da um erro
Code:
undefined symbol "caminhao"
Você deve definir a Variavel como Global
MateGPlay is offline   Reply With Quote
Old 28/04/2020, 02:40 AM   #13
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 66
Default Re: veiculo profissao

PHP Code:

public OnPlayerStateChange(playeridnewstateoldstate) {
    if(
newstate == PLAYER_STATE_DRIVER) {
        if(
Player[playerid][Profissao] != 1) {

            for(new 
0sizeof(caminhao); ++i) {
                if(
GetPlayerVehicleID(playerid) == caminhao[i]) {
                    
ClearAnimations (playerid);
                    
RemovePlayerFromVehicle(playerid);
                    
SendClientMessage(playeridCOR_VERMELHO"Você não é um Caminhoneiro!");
                    return 
1;
                }

            }

        }
    }
    return 
1;

RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 28/04/2020, 03:31 AM   #14
Vithinn
Big Clucker
 
Vithinn's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: São Paulo
Posts: 86
Reputation: 50
Default Re: veiculo profissao

Tenho algumas duvidas.

Porque estás a usar 'OnFilterScriptInit' em um gamemode, onde teria que usar OnGameModeInit?
Tens certeza de que está definindo a variável como global? Da forma mais prática, no topo do gamemode, após as includes, e fora de qualquer função/callback?
Lembre-se de que, se estiver compilando um Filterscript, trate de compilar o FS, não o gamemode.
__________________
Released Hogwarts RP/G
Vithinn is offline   Reply With Quote
Old 28/04/2020, 04:31 PM   #15
pjfPedro
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Location: Santa Catarina
Posts: 85
Reputation: 0
Default Re: veiculo profissao

Quote:
Originally Posted by MateGPlay View Post
Você deve definir a Variavel como Global
eu fiz isso. eu consigui fazer com que o layer fosse removido do veiculo, so que qualquer caminhão de id 403
__________________
BRASIL RPG:
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=674651
pjfPedro is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Salvar veiculo setado para profissao Bigdk Português/Portuguese 0 22/04/2015 03:47 AM
[Ajuda] Setar veiculo para profissao Bigdk Português/Portuguese 9 20/04/2015 05:16 PM
[Ajuda] Veículo Privado de Profissão Fodinha102030 Português/Portuguese 5 06/09/2013 11:38 PM
[PEDIDO] Criar veiculo exclusivo para tal profissão Chis Português/Portuguese 6 26/01/2012 09:56 PM


All times are GMT. The time now is 07:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.