SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/03/2020, 10:57 PM   #1
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default objetos

RESOLVIDO.


PARA QUEM TEM O MESMO PROBLEMA OLHE AS SUJESTOES ABAIXE PARA VER SE ALGUMA DELAS TE AJUDA.

Last edited by sixsagaz; 03/03/2020 at 12:42 PM.
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2020, 11:08 PM   #2
Unsettled
Big Clucker
 
Unsettled's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: South American
Posts: 48
Reputation: 5
Default Re: objetos

´ 1º Passo, delete o plugin/include da streamer que está em seu gamemode, não deixe nenhum rastro possível.. Lembrando que se seu APP Pawno estiver executado, feche para evitar BUG..

´ 2º Passo, feito isto, baixe essa Streamer Plugin v2.9.4 e coloque em seu gamemode.

´ 3º Passo, abra o APP Pawno e compile seu gamemode e execute seu servidor.. Se persistir o BUG faça logoff na sua maquina e veja se resolveu. Se continuar veremos qual próximo passo a se fazer
__________________
.Developing
Quote:
.SA-MP 0.3.DL Evolution Z - DayZ VOICE
Unsettled is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2020, 11:22 PM   #3
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

Fiz Tudo isso e Ainda Está Dando Esse Poblema Bases do servidor Etc Não Carregam. To desanimando.


https://imgur.com/a/b9dzXP6
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2020, 11:31 PM   #4
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 320
Reputation: 17
Default Re: objetos

Boa noite.

Você pode estar criando o objeto em outro world, verifique.
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2020, 11:38 PM   #5
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

Como assim em outro mundo?, ainda não sou muito experiente.
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2020, 11:42 PM   #6
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 320
Reputation: 17
Default Re: objetos

Com o streamer você tem a possibilidade de criar o objeto em outro virtual world, sendo possível que apenas jogadores em tal world possa vê-lo. O padrão é 0.

PHP Code:
CreateDynamicObject(modelidFloat:xFloat:yFloat:zFloat:rxFloat:ryFloat:rz, [B]worldid = -1[/B], interiorid = -1playerid = -1Float:streamdistance STREAMER_OBJECT_SDFloat:drawdistance STREAMER_OBJECT_DDSTREAMER_TAG_AREA areaid STREAMER_TAG_AREA -1priority 0
Se você deixar do jeito que tá, não fazer nenhuma alteração, os objetos irão aparecer para qualquer virtual world. Se você modificá-lo, ele só aparecerá para o virtual world determinado.

Caso não consiga identifica-lo ou modificá-lo, mande uma linha do código para analisarmos.
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 01/03/2020, 11:51 PM   #7
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

Procurei na lupa mas Na Gm não há nenhum tipo desse código só estão assim:

Code:
/*==•====•====•====•====•====•====•====•====•== Base [YKZ] ==•====•====•====•====•====•====•====•====•==*/

    CreateDynamicObject(3578, 922.09998, -1216.80005, 26.60000,   0.00000, 0.00000, 90.00000);
    CreateDynamicObject(3578, 922.09998, -1225.09998, 26.60000,   0.00000, 0.00000, 90.00000);
    CreateDynamicObject(3749, 924.20001, -1220.90002, 21.80000,   0.00000, 0.00000, 270.00000);
    CreateDynamicObject(13028, 924.50000, -1208.69995, 17.90000,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
    CreateDynamicObject(13749, 884.90002, -1268.59998, 15.40000,   0.00000, 0.00000, 144.00000);
    CreateDynamicObject(1985, 913.59998, -1235.19995, 19.20000,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 12:18 AM   #8
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 320
Reputation: 17
Default Re: objetos

Tente isso:

HTML Code:
    CreateDynamicObject(3578, 922.09998, -1216.80005, 26.60000,   0.00000, 0.00000, 90.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(3578, 922.09998, -1225.09998, 26.60000,   0.00000, 0.00000, 90.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(3749, 924.20001, -1220.90002, 21.80000,   0.00000, 0.00000, 270.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(13028, 924.50000, -1208.69995, 17.90000,   0.00000, 0.00000, 0.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(13749, 884.90002, -1268.59998, 15.40000,   0.00000, 0.00000, 144.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(1985, 913.59998, -1235.19995, 19.20000,   0.00000, 0.00000, 0.00000, -1, -1, -1, 500.0, 500.0);
ou isso:

HTML Code:
    CreateDynamicObject(3578, 922.09998, -1216.80005, 26.60000,   0.00000, 0.00000, 90.00000, 0, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(3578, 922.09998, -1225.09998, 26.60000,   0.00000, 0.00000, 90.00000, 0, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(3749, 924.20001, -1220.90002, 21.80000,   0.00000, 0.00000, 270.00000, 0, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(13028, 924.50000, -1208.69995, 17.90000,   0.00000, 0.00000, 0.00000, 0, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(13749, 884.90002, -1268.59998, 15.40000,   0.00000, 0.00000, 144.00000, 0, -1, -1, 500.0, 500.0);
    CreateDynamicObject(1985, 913.59998, -1235.19995, 19.20000,   0.00000, 0.00000, 0.00000, 0, -1, -1, 500.0, 500.0);
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 12:29 AM   #9
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 22
Reputation: 0
Default Re: objetos

Não funcionou. não tem como você abrir minha gm e ver oque falta ou algo do tipo?
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2020, 12:35 AM   #10
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 320
Reputation: 17
Default Re: objetos

Não há muita coisa que esteja na gamemode que possa estar causando isso.

Mais uma coisa, tente deixar a definição da include streamer depois da a_samp.

#include <a_samp>
#include <streamer>
#include <Dini>
#include <nLibrary>
#include <a_vehicles>
#include <foreach>
#include <MapAndreas>

Se não resolver eu te ajudo pelo discord
Khivory is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Objetos maxblaya01 Português/Portuguese 2 06/09/2015 02:05 PM
[FilterScript] Visualizador de Coordenadas de Objetos para streamers - Encontre objetos perdidos Kuddy Lançamentos/Releases 25 08/06/2013 07:33 PM
[FilterScript] [FS] Editor de Objetos no jogo [0.3] - Todos os objetos em MENU - by breadfish [BR]Allan Lançamentos/Releases 18 06/03/2011 12:43 AM
[FilterScript] Moving Objetos [Mova Objetos de Forma Simples] ipsBruno Lançamentos/Releases 10 23/10/2010 01:57 AM


All times are GMT. The time now is 08:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.