SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/04/2020, 02:52 AM   #1
SamWilson
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 42
Reputation: 0
Default Banco de dados(Ubuntu 18)

Boa Noite.
Gostaria de saber se o banco de dados conecta e a dialog do login não aparece oque poderia ser.
o plugin mysql R41-4 linux Debian-static estou usando. pois não achei ubuntu. preciso trocar o sistema da VPS?
OBS: todos os plugins ligaram normalmente. sem erros!
OBS: no localhost funciona tudo certo. então descartei problema com o gamemode.
SamWilson is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2020, 01:16 PM   #2
SamWilson
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 42
Reputation: 0
Default Re: Banco de dados(Ubuntu 18)

Bom Dia. Alguém tem alguma ideia??
SamWilson is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2020, 07:27 PM   #3
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 66
Default Re: Banco de dados(Ubuntu 18)

O MySQL gera uma pasta de log na pasta raiz do servidor. Veja se tem algum erro, e qual erro é
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2020, 10:55 PM   #4
SamWilson
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 42
Reputation: 0
Default Re: Banco de dados(Ubuntu 18)

Quote:
Originally Posted by RiqueP View Post
O MySQL gera uma pasta de log na pasta raiz do servidor. Veja se tem algum erro, e qual erro é
Sim. Apareceu esse erro aqui!

pawn Code:
[23:50:57] [ERROR] cache_get_value_name_int: field 'valorCasa' not found

Mas eu não entendo porque o registro abre no localhost e na vps não aparece. mesmo conectando ao banco de dados.
SamWilson is offline   Reply With Quote
Old 05/04/2020, 03:45 AM   #5
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 66
Default Re: Banco de dados(Ubuntu 18)

Tem mais algo no log? Mas algo que aponte para algum erro? Provavelmente é um erro de conexão mesmo.

Você criou um servidor MySQL na mesma maquina do servidor? Se sim, deve usar localhost; se não, use o IP da máquina de hospedagem.
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 05/04/2020, 05:58 AM   #6
SamWilson
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 42
Reputation: 0
Default Re: Banco de dados(Ubuntu 18)

Quote:
Originally Posted by RiqueP View Post
Tem mais algo no log? Mas algo que aponte para algum erro? Provavelmente é um erro de conexão mesmo.

Você criou um servidor MySQL na mesma maquina do servidor? Se sim, deve usar localhost; se não, use o IP da máquina de hospedagem.
Não é outro IP. sim estou usando o IP do mysql no host! Uso VPS e mysql da G O O G L E,já criei na região de São Paulo e mesmo assim não resolveu pois também pensei ser problema de conexão. na log só tem isso de erro.

Last edited by SamWilson; 05/04/2020 at 09:48 AM.
SamWilson is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] MySQL - Banco De Dados DeYmonD Português/Portuguese 8 27/01/2019 08:37 PM
Banco de dados CoronelAraujo Português/Portuguese 5 11/01/2019 12:28 AM
[Ajuda] Logs no Banco de Dados. Adejair Português/Portuguese 0 25/03/2014 09:16 PM
[Ajuda] Banco de Dados PPC_Trucking Nork Português/Portuguese 2 18/03/2014 10:34 PM
[Off] Dados flutuantes - Integração total com banco de dados steki. Português/Portuguese 8 01/11/2012 12:31 AM


All times are GMT. The time now is 12:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.