SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/06/2019, 12:19 AM   #1
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 181
Reputation: 2
Post Épossível fazer isso no Loop

Eae pessoal blz?

Eu queria saber se tem como fazer com que o loop ignore determinada variaveu ou seja:
PHP Code:
New Ex[10];

// bom eu queria que isso acontecesse em apenas um loop

Ex[0]//leia
Ex[1]//leia
Ex[2]//Nao leia
Ex[3]//leia
Ex[4]//Nao leia
Ex[5]//Nao leia
Ex[6]//leia
Ex[7]//leia
Ex[8]//leia
Ex[9]//Nao leia 
Espero que de pra compreender onde eu quero chegar

Agradeço a ajuda
__________________
Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne.

Albert Einstein
Arleann is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2019, 12:36 AM   #2
bruxo00
High-roller
 
bruxo00's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Portugal
Posts: 1,120
Reputation: 152
Default Re: Épossível fazer isso no Loop

PHP Code:
for(new 010i++) {
    if(
== || == || == || == 9) continue;

    
// resto

__________________
RELEASES

[INC] SAMPMailJS
[FS] doxIT!
[GM] Paradise City Roleplay
[TOOL] bAnticheat
[TOOL] Logs Checker
[TUTORIAL] Email confirmation system

www.mp3it.cc · www.diogomartino.com
bruxo00 is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2019, 01:41 AM   #3
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 181
Reputation: 2
Default Re: Épossível fazer isso no Loop

Quote:
Originally Posted by bruxo00 View Post
PHP Code:
for(new 010i++) {
    if(
== || == || == || == 9) continue;

    
// resto

Haa mt obgd
__________________
Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne.

Albert Einstein
Arleann is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2019, 02:22 AM   #4
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,168
Reputation: 802
Default Re: Épossível fazer isso no Loop

tambem poderia estudar o switch...

https://wiki.sa-mp.com/wiki/Control_Structures#switch_2
PT is offline   Reply With Quote
Old 27/06/2019, 12:59 AM   #5
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,074
Reputation: 79
Default Re: Épossível fazer isso no Loop

Quote:
Originally Posted by PT View Post
Muito melhor com switch !
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Tem como fazer isso? SmokeKiLL Português/Portuguese 3 01/08/2018 01:45 PM
[Ajuda] como fazer isso Franklin0180 Português/Portuguese 5 07/04/2017 06:05 AM
[Ajuda] Como Fazer Isso Wellington1999 Português/Portuguese 8 03/03/2013 02:58 AM
[Ajuda] da pra fazer isso? [Dark]Danny_Uchiha Português/Portuguese 2 26/11/2012 10:53 AM
[Ajuda] Como Fazer Isso?? victor304 Português/Portuguese 3 07/08/2012 01:39 AM


All times are GMT. The time now is 04:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.