SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/07/2019, 08:44 PM   #1
SmokeKiLL
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 359
Reputation: 2
Default Valor não aparece

Estou com um problema chato, não está aparecendo o valor da unidade dos itens, está aparecendo tudo 0.
PHP Code:
function GetNameItensArmaz(casaitem)
{
    new 
ItemName[50];

    for(new 
05i++) {

        if(
item == 0format(ItemName50"Slot Vazio");
        if(
item == 1format(ItemName50"%d Maconha"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]);
        if(
item == 2format(ItemName50"%d Cocaína"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]);

        if(
item == 3format(ItemName50"%d Explosivo"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]);
    }
    return 
ItemName;

A palavra Maconha, Cocaína, Explosivo está aparecendo normal. Estou fazendo assim para aparecer:
PHP Code:
format(stringsizeof(string), "%s\n"GetNameItensArmaz(househouseData[house][houseItensInv][i])); 
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2019, 03:51 AM   #2
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 416
Reputation: 20
Default Re: Valor não aparece

PHP Code:
function GetNameItensArmaz(casaitem

    new 
ItemName[50]; 

    for(new 
05i++) { 

        if(
item == 0format(ItemName50"Slot Vazio"); 
        else if(
item == 1format(ItemName50"%d Maconha"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]); 
        else if(
item == 2format(ItemName50"%d Cocaína"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]); 

        else if(
item == 3format(ItemName50"%d Explosivo"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]); 
    } 
    return 
ItemName

PHP Code:
function GetNameItensArmaz(casaitem

    new 
ItemName[50]; 

    for(new 
05i++) { 

        switch (
item)
        { 
            case 
0format(ItemName50"Slot Vazio"); 
            case 
1format(ItemName50"%d Maconha"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]); 
            case 
2format(ItemName50"%d Cocaína"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]); 

            case 
3format(ItemName50"%d Explosivo"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]); 
        } 
    }
    return 
ItemName

__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2019, 08:57 AM   #3
SmokeKiLL
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 359
Reputation: 2
Default Re: Valor não aparece

Ainda continua
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2019, 01:40 PM   #4
bruxo00
High-roller
 
bruxo00's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Portugal
Posts: 1,120
Reputation: 152
Default Re: Valor não aparece

Se aparece 0 é porque a variável é 0, simples assim. Faça um print à variável para ter a certeza.
__________________
RELEASES

[INC] SAMPMailJS
[FS] doxIT!
[GM] Paradise City Roleplay
[TOOL] bAnticheat
[TOOL] Logs Checker
[TUTORIAL] Email confirmation system

www.mp3it.cc · www.diogomartino.com
bruxo00 is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2019, 01:59 PM   #5
SmokeKiLL
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 359
Reputation: 2
Default Re: Valor não aparece

Não é mano, a variável não está zero, tanto que, se eu faço assim:

PHP Code:
format(stringsizeof(string), "%d\n"houseData[house][houseUnidadeInv][i]); 
Ai funciona de boas...
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2019, 02:13 PM   #6
bruxo00
High-roller
 
bruxo00's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Portugal
Posts: 1,120
Reputation: 152
Default Re: Valor não aparece

Pode ser um erro do pawn quando retorna strings diretamente de uma função. Experimente retornar por referência, assim:

PHP Code:
function GetNameItensArmaz(casaitem, &str[])
{
    for(new 
05i++) {
        if(
item == 0format(str20"Slot Vazio");
        else if(
item == 1format(str20"%d Maconha"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]);
        else if(
item == 2format(str20"%d Cocaína"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]);
        else if(
item == 3format(str20"%d Explosivo"houseData[casa][houseUnidadeInv][i]);
    }



new 
str[20];

GetNameItensArmaz(househouseData[house][houseItensInv][i], str);
format(stringsizeof string"%s\n"str); 
__________________
RELEASES

[INC] SAMPMailJS
[FS] doxIT!
[GM] Paradise City Roleplay
[TOOL] bAnticheat
[TOOL] Logs Checker
[TUTORIAL] Email confirmation system

www.mp3it.cc · www.diogomartino.com
bruxo00 is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2019, 02:43 PM   #7
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,059
Reputation: 140
Default Re: Valor não aparece

PHP Code:
function GetNameItensArmaz(casaidx

    new 
ItemName[50]; 

    switch(
houseData[casa][houseItensInv][idx])
    {
        case 
0format(ItemName50"Slot Vazio"); 
        case 
1format(ItemName50"%d Maconha"houseData[casa][houseUnidadeInv][idx]); 
        case 
2format(ItemName50"%d Cocaína"houseData[casa][houseUnidadeInv][idx]); 
        case 
3format(ItemName50"%d Explosivo"houseData[casa][houseUnidadeInv][idx]);
    }
    return 
ItemName

PHP Code:
format(stringsizeof(string), "%s\n"GetNameItensArmaz(housei)); 
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 15/07/2019, 10:18 AM   #8
SmokeKiLL
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 359
Reputation: 2
Default Re: Valor não aparece

Valeu, funcionou +REP.
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Valor dinâmico. Ley Português/Portuguese 6 18/11/2015 07:33 PM
[Ajuda] Duvida valor 1 ou valor 0 ? yNexus Português/Portuguese 4 15/02/2014 01:04 AM
[Ajuda] Valor não aparece corretamente. %i, %f, %d ou %s AndersonAq Português/Portuguese 2 25/11/2013 06:43 PM
[Ajuda] Diminuir o valor Rhayziin Português/Portuguese 12 11/09/2012 04:59 AM
[Ajuda] Setar Valor Maklister Português/Portuguese 16 31/07/2012 07:55 PM


All times are GMT. The time now is 04:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.