SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/08/2019, 07:11 PM   #1
Ryuzaki07
Huge Clucker
 
Ryuzaki07's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 239
Reputation: 0
Question Esses sprites ?

Boa tarde, estou fazendo um sistema de velocimetro, e gostaria de saber se alguém sabe o nome desses sprites ...

https://imgur.com/a/gk9Zz5V

Se é que isso é sprites pois eh a primeira vez que vejo esses ai ...

Abaixei esse programa deste tópico para tentar achar, mais sem sucesso também ...

https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=370644

Se alguém poder ajudar agradeço ^^'
Ryuzaki07 is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2019, 07:30 PM   #2
Felipe_Freeze
Huge Clucker
 
Felipe_Freeze's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 466
Reputation: 36
Default Re: Esses sprites ?

Provavelmente é um objeto customizado com textura...
Na 0.3DL é possível fazer isso.

Vc cria um objeto e coloca as txd nele e carrega as txd na textdraw, tem alguns tutoriais pelo forum.
__________________

DEVELOPER
Brasil

Ruby on Rails
Felipe_Freeze is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2019, 07:56 PM   #3
Ryuzaki07
Huge Clucker
 
Ryuzaki07's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 239
Reputation: 0
Default Re: Esses sprites ?

Quote:
Originally Posted by Felipe_Freeze View Post
Provavelmente é um objeto customizado com textura...
Na 0.3DL é possível fazer isso.

Vc cria um objeto e coloca as txd nele e carrega as txd na textdraw, tem alguns tutoriais pelo forum.
Também estava com uma leve desconfiança que fosse algo da 0.3DL abaixei um programa aqui que um cara do forum recomendou chamado Magic.TXD se n resolver irei readaptar o meu projeto...
Ryuzaki07 is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2019, 09:16 PM   #4
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 351
Reputation: 14
Default Re: Esses sprites ?

Isso é da 0.3DL, você consegue até "roubar" esses txd, basta ir na pasta Documents>GTA San Andreas User Files>SAMP>cache>IP_DO_SERVIDOR e lá terá todos os txd do servidor, basta procurar. Mas não recomendo fazer isso pois usar coisas que não pertence a você, principalmente coisas relacionadas a design, não é legal.
Malandrin is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2019, 09:28 PM   #5
Ryuzaki07
Huge Clucker
 
Ryuzaki07's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 239
Reputation: 0
Default Re: Esses sprites ?

Quote:
Originally Posted by Malandrin View Post
Isso é da 0.3DL, você consegue até "roubar" esses txd, basta ir na pasta Documents>GTA San Andreas User Files>SAMP>cache>IP_DO_SERVIDOR e lá terá todos os txd do servidor, basta procurar. Mas não recomendo fazer isso pois usar coisas que não pertence a você, principalmente coisas relacionadas a design, não é legal.
Como você disse, também não acho legal, apenas queria esses sprites pois achei bacana, mais irei adaptar de outra maneira obrigado ^^'
Ryuzaki07 is offline   Reply With Quote
Old 08/08/2019, 12:42 AM   #6
FerrariL
Gangsta
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 649
Reputation: 32
Default Re: Esses sprites ?

Você pode usar os objetos do samp caso não use a versão DL.
__________________
Desenvolvo sistemas por encomenda.
Discord: FerrariL#5104
FerrariL is offline   Reply With Quote
Old 08/08/2019, 01:38 AM   #7
Ryuzaki07
Huge Clucker
 
Ryuzaki07's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 239
Reputation: 0
Default Re: Esses sprites ?

Quote:
Originally Posted by FerrariL View Post
Você pode usar os objetos do samp caso não use a versão DL.
Interessante, no caso eu iria deixar a textdraw com a font 4 e colocar o nome do objeto correto ? e funcionaria desta forma ?
Ryuzaki07 is offline   Reply With Quote
Old 08/08/2019, 01:45 AM   #8
FerrariL
Gangsta
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 649
Reputation: 32
Default Re: Esses sprites ?

Quote:
Originally Posted by Ryuzaki07 View Post
Interessante, no caso eu iria deixar a textdraw com a font 4 e colocar o nome do objeto correto ? e funcionaria desta forma ?
Eu utilizo o TDE basta ir no menu principal e selecionar a opção para inserir objetos/skins e colocar o id do objeto.
__________________
Desenvolvo sistemas por encomenda.
Discord: FerrariL#5104
FerrariL is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Sprites GuiKommander Português/Portuguese 2 09/03/2018 01:08 PM
sprites BeckzyBoi Scripting Help 5 04/03/2015 11:07 PM
Sprites Steel_ Scripting Help 0 30/07/2014 07:31 PM
Sprites thefatshizms Client Support 5 10/05/2013 09:34 PM
Need help with sprites Makaveli93 Scripting Help 0 09/07/2012 07:20 PM


All times are GMT. The time now is 07:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.