SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/08/2019, 07:12 PM   #1
Ryuzaki07
Huge Clucker
 
Ryuzaki07's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 239
Reputation: 0
Lightbulb comando /entregarmercadoria

Boa tarde, estou fazendo um comando de entregar mercadoria isso é um sistema para empresa o comando esta pronto, mais ai me deparei com uma coisa que fiquei com duvida ... e realmente até agora não apareceu nenhuma ideia de como resolver primeira vez que passo por está situação rs ...

O sistema de empresa conta com 6 funcionarios ...

Funcionario 1
Funcionario 2
Funcionario 3
etc ...

Irei colocar apenas a parte do problema do comando, pois ele ficou grande devido umas coisas que adicionei ...

PHP Code:
CMD:entregarmercadoria(playerid)
{
for(new 
emp 1emp != MAX_DYNAMIC_EMPRESAS; ++emp)
{
if(
EMPRESA_INFO[emp][EMPRESA_EXISTE])
{
if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid3.0EMPRESA_INFO[emp][EMPRESA_POS][0], EMPRESA_INFO[emp][EMPRESA_POS][1], EMPRESA_INFO[emp][EMPRESA_POS][2]))
{
//if(strcmp(EMPRESA_INFO[emp][PROPRIETARIODAEMPRESA], PlayerName(playerid), false))
if(strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_1], PlayerName(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não trabalha nesta empresa 1 !");
else if(
strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_2], PlayerName(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não trabalha nesta empresa 2 !");
else if(
strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_3], PlayerName(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não trabalha nesta empresa 3 !");
else if(
strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_4], PlayerName(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não trabalha nesta empresa 4 !");
else if(
strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_5], PlayerName(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não trabalha nesta empresa 5 !");
else if(
strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_6], PlayerName(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não trabalha nesta empresa  6!");

Bom como pode ver, depois de passar pela vereficação para ver se o nome do player é o que esta no funcionario ele libera o resto do codigo fazendo com que a empresa receba a mercadoria e bla bla bla ... porem a duvida é ...

Se fosse uma pessoa, trabalhando, eu poderia usar o
Quote:
if(strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_1], PlayerName(playerid), false)) return SendClientMessage(playerid, Vermelho, "| ERRO | Você não trabalha nesta empresa 1 !");
e funcionaria normalmente, mais são 6 pessoas trabalhando ... se eu usar 6 vezes o strcmp da conflito exemplo...

Se eu to como funcionario 1 e do o comando de entregar a mercadoria, o sistema barra e diz que eu não posso pois não sou funcionario na vaga 2, e se eu to na vaga 2 o sistema barra e diz que não posso pois não estou na vaga 1

Obs: Ao fim desse pedido de ajuda eu tava aqui pensando que eu poderia usar o DOF2 para conseguir o resultado neh? fazendo a verificação por nome? ou daria o mesmo ?
Ryuzaki07 is offline   Reply With Quote
Old 27/08/2019, 07:56 PM   #2
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 395
Reputation: 18
Default Re: comando /entregarmercadoria

Use o operador && qnd for fazer isso... abaixo do return coloque o restante do cmd.
Caso queira fazer aninhado em blocos, coloque o ! na frente dos strcmp.
PHP Code:
if(strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_1], PlayerName(playerid), false) &&
    
strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_2], PlayerName(playerid), false) &&
    
strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_3], PlayerName(playerid), false) &&
    
strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_4], PlayerName(playerid), false) &&
    
strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_5], PlayerName(playerid), false) &&
    
strcmp(EMPRESA_INFO[emp][FUNCIONARIO_6], PlayerName(playerid), false)
) return 
SendClientMessage(playeridVermelho"| ERRO | Você não trabalha nesta empresa!"); 
__________________

CRIMINAL LIFE RPG
Felipealves is offline   Reply With Quote
Old 27/08/2019, 08:08 PM   #3
Ryuzaki07
Huge Clucker
 
Ryuzaki07's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 239
Reputation: 0
Default Re: comando /entregarmercadoria

Muito obrigado, resolveu o problema.
Ryuzaki07 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando) Pietrotm2012 Português/Portuguese 8 12/01/2013 03:08 PM
[Pedido] comando de quem usar esse comando perde 48% de vida! Weslly Stronda Português/Portuguese 4 08/11/2012 08:13 PM
[AJUDA] faser comando /gmx e quando digitar comando errado, surgir messgem ( comando inexistest) SERRA93 Português/Portuguese 5 14/07/2011 10:44 PM
[AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! ! lucas_mdr1235 Português/Portuguese 5 05/05/2011 07:57 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 22/04/2010 12:34 AM


All times are GMT. The time now is 02:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.