SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/09/2019, 01:17 AM   #1
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 798
Reputation: 25
Default Interiores de Casas vazias.

Gostaria de saber se existe alguns Mapas
Aonde tem alguns interiores de casas vazias?

Tipo, sem móveis, Nada?
__________________
Programo sistemas simples até os mais complexos por remuneração.
Todos os códigos dinâmicos.
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 01:51 AM   #2
Andinho
Huge Clucker
 
Andinho's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Bezerros PE
Posts: 333
Reputation: 14
Default Re: Interiores de Casas vazias.

seria o caso de casas assim ?

https://imgur.com/a/wlvUkqH


mais acho que vc quer esses interiores, sera preciso remover os objetos

http://grovestreetngg.forumotion.com...interiors-list
__________________
Battle royale vai ficar pra dps.

[ RPG em desenvolvimento ]
Andinho is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 03:36 AM   #3
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 798
Reputation: 25
Default Re: Interiores de Casas vazias.

Seria o segundo. Sem nenhum objeto, só um interior modelado, mas sem objetos. Serviria para o jogador colocar mobilías.
__________________
Programo sistemas simples até os mais complexos por remuneração.
Todos os códigos dinâmicos.
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 03:38 AM   #4
Andinho
Huge Clucker
 
Andinho's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Bezerros PE
Posts: 333
Reputation: 14
Default Re: Interiores de Casas vazias.

Eu tbm procurei por isso, mais não achei, tive que remover a mobília manualmente.
__________________
Battle royale vai ficar pra dps.

[ RPG em desenvolvimento ]
Andinho is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 02:23 PM   #5
Ryuzaki07
Huge Clucker
 
Ryuzaki07's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 239
Reputation: 0
Default Re: Interiores de Casas vazias.

já pensei em fazer isso no meu servidor, em remover o interior de todas as casas do mapa, e adicionar casas de interiores vazias, mais ai vem a duvida, fazer isso em todo o mapa de San Andreas não causaria lag?

Pois a casa é uma casca, e quando você entra no interior é outro mundo.
Fora que o numero de objetos aumentaria severamente ...
Ryuzaki07 is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 07:25 PM   #6
Andinho
Huge Clucker
 
Andinho's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Bezerros PE
Posts: 333
Reputation: 14
Default Re: Interiores de Casas vazias.

Quote:
Originally Posted by Ryuzaki07 View Post
já pensei em fazer isso no meu servidor, em remover o interior de todas as casas do mapa, e adicionar casas de interiores vazias, mais ai vem a duvida, fazer isso em todo o mapa de San Andreas não causaria lag?

Pois a casa é uma casca, e quando você entra no interior é outro mundo.
Fora que o numero de objetos aumentaria severamente ...
Com a include streamer eu diria que não
__________________
Battle royale vai ficar pra dps.

[ RPG em desenvolvimento ]
Andinho is offline   Reply With Quote
Old 06/09/2019, 08:35 PM   #7
ForT
Gangsta
 
ForT's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Florianópolis - SC Country: Brazil
Posts: 677
Reputation: 261
Default Re: Interiores de Casas vazias.

A maioria dos interiores do GTA são um ID único sem os móveis. Você pode pegar o ID deles e criar com CreateObject:


https://i.imgur.com/14kdGYL.png
__________________


Coming soon

ForT is online now   Reply With Quote
Old 07/09/2019, 12:49 AM   #8
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 798
Reputation: 25
Default Re: Interiores de Casas vazias.

Se puder disponibilizar ficarei muito grato !
__________________
Programo sistemas simples até os mais complexos por remuneração.
Todos os códigos dinâmicos.
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 07/09/2019, 01:50 AM   #9
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: FSA, Bahia
Posts: 126
Reputation: 0
Default Re: Interiores de Casas vazias.

Quote:
Originally Posted by GuiKommander View Post
Se puder disponibilizar ficarei muito grato !
ID's dos objetos
__________________
Fundador do Brasil Fatal Life
Sulfuy, Games Studio

RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 08/09/2019, 03:06 PM   #10
Ryuzaki07
Huge Clucker
 
Ryuzaki07's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 239
Reputation: 0
Default Re: Interiores de Casas vazias.

Quote:
Originally Posted by Andinho View Post
Com a include streamer eu diria que não
Mais no caso aplicaria a distancia minima para os objetos da casa, pois imagina fazer varias casas em Los Santos sem interior, casas que você apenas chega e abre a porta, se colocar uma distancia minima ou media por exemplo, os aviões que passar vooando olharia para baixo e não viria nada correto? ou uma longa distancia resolveria tipo

Los santos e Las Venturas estão modificados.

Quando o player tiver entrando em Las Venturas as casas de Los Santos começam sumir devido ao streamer, e quando ele tivesse entrando em Los Santos, as casas de Las Venturas começam sumir devido ao streamer ...
Ryuzaki07 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] INTERIORES DE CASAS JacKPanK Português/Portuguese 3 30/05/2018 07:33 PM
[Pedido] Casas abertas sem interiores .... LucasPlays Português/Portuguese 5 14/03/2014 08:07 PM
[Ajuda] Sobre Interiores De Casas Alisson Silva Alves Português/Portuguese 1 15/02/2013 08:20 PM
[Off] Interiores de casas Hunter_Xtreme Português/Portuguese 2 31/07/2012 10:46 PM


All times are GMT. The time now is 03:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.