SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/12/2017, 12:55 PM   #8411
Cleyson
Gangsta
 
Cleyson's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Vitória - ES
Posts: 648
Reputation: 151
Default Re: Dúvidas Curtas #1

PHP Code:
CMD:casa(playeridparams[])
{
    new 
numero;
    if(
sscanf(params"d"numero)) return SendClientMessage(playerid, -1"Use: /casa [numero]");
    if(
numero || numero 3) return SendClientMessage(playerid, -1"Use: /casa [numero - 1 à 3]");

    switch(
numero)
    {
        case 
1SendClientMessage(playerid, -1"Você usou o /casa 1");
        case 
2SendClientMessage(playerid, -1"Você usou o /casa 2");
        case 
3SendClientMessage(playerid, -1"Você usou o /casa 3");
    }
    return 
1;

Cleyson is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2017, 06:50 PM   #8412
Revolts
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 32
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quando compila o normal é aparecer assim
PHP Code:
Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c1997-2006ITB CompuPhase 
Mas e quando aparece assim?

PHP Code:
Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c1997-2006ITB CompuPhase

Header size
:            392 bytes
Code size
:          2360464 bytes
Data size
:           556264 bytes
Stack
/heap size:      16384 bytesestimated maxusage=5506 cells (22024 bytes)
Total requirements2933504 bytes 

Significa que tem algo errado ou o que?
Revolts is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2017, 08:24 PM   #8413
Gguiz
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Location: Brazil
Posts: 353
Reputation: 20
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Revolts View Post
Quando compila o normal é aparecer assim
PHP Code:
Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c1997-2006ITB CompuPhase 
Mas e quando aparece assim?

PHP Code:
Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c1997-2006ITB CompuPhase

Header size
:            392 bytes
Code size
:          2360464 bytes
Data size
:           556264 bytes
Stack
/heap size:      16384 bytesestimated maxusage=5506 cells (22024 bytes)
Total requirements2933504 bytes 

Significa que tem algo errado ou o que?
Isso significa que alguma string está com muitas células, exemplo:

PHP Code:
new string[9000]; 
__________________
Realidades do Brasil - Server SA-MP
Jogar - Site - Fórum
Gguiz is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2017, 03:04 AM   #8414
Pool
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 105
Reputation: 11
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Revolts View Post
Quando compila o normal é aparecer assim
PHP Code:
Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c1997-2006ITB CompuPhase 
Mas e quando aparece assim?

PHP Code:
Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c1997-2006ITB CompuPhase

Header size
:            392 bytes
Code size
:          2360464 bytes
Data size
:           556264 bytes
Stack
/heap size:      16384 bytesestimated maxusage=5506 cells (22024 bytes)
Total requirements2933504 bytes 

Significa que tem algo errado ou o que?
Pra ser mais específico, isso acontece quando alguma variável é contendida sobre muitas células, então, por fim, o compilador resolve enumerar os valores encontrados e o seu peso.
Pool is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2017, 09:24 AM   #8415
Revolts
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 32
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Pool View Post
Pra ser mais específico, isso acontece quando alguma variável é contendida sobre muitas células, então, por fim, o compilador resolve enumerar os valores encontrados e o seu peso.
Não, tipo, estou usando uma filterscript para salvar os mapas do servidor, eu tava colocando normal e tals, ai coloquei mais um pouco de mapa e deu isso.
será porque tem linha de mais?
Ex:
quando tava 10000(10k de linha) linhas de mapa, tava compilando sem mostrar "essas informações em baixo", agora tem 20000(20k de linha) e aparece essas informações a baixo..
Não sei se isso é exatamente um erro, ou vai afetar alguma coisa, isso que gostaria de saber.

PHP Code:
[07:42:32]   Loading filterscript 'Maps.amx'...
[
07:42:32] [debugRun time error 3"Stack/heap collision (insufficient stack size)"
[07:42:32] [debug]  Stack pointer (STKis 0x87D24heap pointer (HEAis 0x87CE8
[07:42:32] [debugAMX backtrace:
[
07:42:32] [debug#0 001a0fd8 in public OnFilterScriptInit () from Maps.amx
[07:42:32]   Loaded 3 filterscripts
Revolts is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2017, 11:38 AM   #8416
Locky_
High-roller
 
Locky_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,609
Reputation: 326
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Sim, pode ocorrer de algumas coisas que utilizam variáveis grandes não funcionar. Isto não é por conta do número de linhas e sim por conta do número de arrays disponíveis.

Você pode resolver isto aumentando o tamanho de memória.
Code:
#pragma dynamic 5000
Experimente um valor que não apareça mais a mensagem.
Locky_ is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2017, 11:55 AM   #8417
Revolts
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 32
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Locky_ View Post
Sim, pode ocorrer de algumas coisas que utilizam variáveis grandes não funcionar. Isto não é por conta do número de linhas e sim por conta do número de arrays disponíveis.

Você pode resolver isto aumentando o tamanho de memória.
Code:
#pragma dynamic 5000
Experimente um valor que não apareça mais a mensagem.
Exatamente isso, vlw
Revolts is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2017, 12:33 PM   #8418
Buda
Banned
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 57
Reputation: 12
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Locky_ View Post
Sim, pode ocorrer de algumas coisas que utilizam variáveis grandes não funcionar. Isto não é por conta do número de linhas e sim por conta do número de arrays disponíveis.

Você pode resolver isto aumentando o tamanho de memória.
Code:
#pragma dynamic 5000
Experimente um valor que não apareça mais a mensagem.
Com essa atitude você está apenas mascarando um problema e não resolvendo ele. Isso é claramente mal uso da memória.
Buda is offline   Reply With Quote
Old 19/12/2017, 01:33 AM   #8419
BuDweiSeR
Big Clucker
 
BuDweiSeR's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 101
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Como aumentar o limite de MapIcons ?
BuDweiSeR is offline   Reply With Quote
Old 19/12/2017, 02:03 AM   #8420
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 896
Reputation: 35
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Testa aí

//Não sei ser funciona
PHP Code:
#define MAX_MAP_ICONS 100 
Olha os limites do samp versão 0.3.7

http://wiki.sa-mp.com/wiki/Limits


Aconselho você a usar streamer.
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
Marllun is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 05:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 03:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 09:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 11:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 10:06 AM


All times are GMT. The time now is 02:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.