SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/05/2011, 06:42 PM   #11
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,200
Reputation: 63
Default Re: Anti-ESC

Mas me diz uma coisa ... Os dois não suprem o mesmo efeito ? Então pronto ! Clica logo no logout !
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 06:45 PM   #12
[S]trong
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Anti-ESC

ao pensamento de pessoas limitadas sim. mas é claro nem vou mais discutir com você até agora não levou a nada e você não aceita estar errado mesmo sabendo que está.
  Reply With Quote
Old 07/05/2011, 06:47 PM   #13
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,200
Reputation: 63
Default Re: Anti-ESC

Meu codigo, apesar de poder ser mais rapido e/ou mais simplificado está correto.
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 08:40 PM   #14
TheGarfield
Banned
 
Join Date: Jul 2010
Location: -_-
Posts: 649
Reputation: 11
Default Re: Anti-ESC

Quote:
Originally Posted by [S]trong View Post
essa não é a questão e sim que uma filterscript deveria ser usado para casos realmente necessários exemplo um admin system e não somente um comando, e também cara o limite de filterscripts é 16 ou seja é muito limitado e como falei não existe necessidade de usar o timer para verificar o tempo que ele usou o comando, eu estou falando do timer de verificar os dois minutos para usar o comando meu amigo e não o do jogador, existe outras maneiras de verificar com tempos e também como você está verificando o tempo não precisaria nem de váriaveis, estude aprenda e faça da forma certa, afinal timers lagam o servidor.

edit: você poderia ter feito destá forma.

pawn Code:
static Flood[MAX_PLAYERS];
CMD:esc(playerid,params[])
{
    if (sscanf(params,"u",params[0])) {
        return SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"-ServerError- /esc <playerid> exemplo, /esc 20");
    }
    else if (AntiFlood(playerid)) {
        return SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"Você precisa aguardar dois minutos para usar este comando novamente.");
    }
    else if (!IsPlayerConnected(params[0])) {
        return SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"-ServerError- jogador não conectádo.");
    }
    else {
        static Float:Float[3];
        GetPlayerPos(params[0],Float[0],Float[1],Float[2]);
        SetTimerEx("CheckEsc",5000,false,"dff",params[0],Float[0],Float[1]);
        Flood[playerid] = GetTickCount();
    }
    return true;
}

pawn Code:
forward CheckEsc(playerid,Float:Cordx,Float:Cordy);
public CheckEsc(playerid,Float:Cordx,Float:Cordy)
{
    static Float:Coords[3]
    GetPlayerPos(playerid,Coords[0],Coords[1],Coords[2]);
    if(Coords[0] == Cordx && Coords[1] == Cordy) {
        SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"Você foi kickado por não se mover.");
    }
    else {
        SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"Você se moveu e o processo foi cancelado.");
    }
    return true;
}

stock AntiFlood(playerid)
{
   if(Flood[playerid] < 120000 - GetTickCount()) {
      return true;
   }
   return false;
}

intendeu agora o que eu estou falando? Intendeu o tanto de váriaveis que eu economizei? bom pense nisso cara.
WFT ?!
todo o tópico serve para dar opiniões,
mais o Shadoww5 está aprendendo e está compartilhando oque sabe para outros que não saber aprender também.

se queres humilhar tanto os outros pelo menos crie um código que funcione, seu code fala que foi kickado, mais cadê a função ?

pawn Code:
new
    Flood[MAX_PLAYERS]; // static  no topo é mesma coisa que 'new'
    Float:Float[3],
;

CMD:esc(playerid,params[])
{
    if(sscanf(params,"u",params[0]))
        return SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"-ServerError- /esc <playerid/nome> exemplo, /esc 20"),0xA-10;

    if(GetTickCount() < Flood[playerid])
        return SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"Você precisa aguardar dois minutos para usar este comando novamente."),0xA-10;
       
    if(!IsPlayerConnected(params[0]))
        return SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"-ServerError- jogador não conectádo.");
    SetTimerEx("CheckEsc",0x1133,false,"d");
    Flood[playerid] = GetTickCount();
    return 0xF;
}

forward CheckEsc(playerid);
public CheckEsc(playerid);
{
    static Float:g[3];
    GetPlayerPos(playerid,g[0], g[1], g[2);
    if(g[0] != Float[0] || g[1] != Float[1] || g[2] != Float[2])
        return SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"Você foi kickado por não se mover."), Kick(playerid), 0xA-10;
    return SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFFF,"Você se moveu e o processo foi cancelado."),0xA-9;
}

meu código além de ser mais melhor que o do strong ele returna corretamente e também KICKA
(este código não é para humilhar ninguém, só apenas dizer que não é somente o strong que entende do assunto.


Quote:
Originally Posted by [S]trong View Post
ao pensamento de pessoas limitadas sim. mas é claro nem vou mais discutir com você até agora não levou a nada e você não aceita estar errado mesmo sabendo que está.
humildade aqui ta foda
TheGarfield is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 09:32 PM   #15
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,200
Reputation: 63
Default Re: Anti-ESC

Muito obrigado por reconhecer o meu trabalho ! Muito obrigado mesmo ! Você não faz ideia como isto é gratificante.
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 09:38 PM   #16
TheGarfield
Banned
 
Join Date: Jul 2010
Location: -_-
Posts: 649
Reputation: 11
Default Re: Anti-ESC

eu sei shadow, já passei por isso.

espero que tenha uma bela vida de programador e não de bola para aqueles que só te quere mal.


Abraços~
TheGarfield is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 09:39 PM   #17
Jorge_Hard
Huge Clucker
 
Jorge_Hard's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 384
Reputation: 5
Default Re: Anti-ESC

HUahusahusuah eu peguei agora pouco ne um pedido de ajuda agora tu fez

Bom tava faltando
__________________
<<<@ Trabalhos @ >>>Clique nessa imagem >> << Que fica embaixo da minha imagem, Agradeço
Jorge_Hard is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 09:58 PM   #18
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,200
Reputation: 63
Default Re: Anti-ESC

Quote:
Originally Posted by Jorge_Hard View Post
HUahusahusuah eu peguei agora pouco ne um pedido de ajuda agora tu fez

Bom tava faltando
O que ?
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 10:10 PM   #19
Jorge_Hard
Huge Clucker
 
Jorge_Hard's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 384
Reputation: 5
Default Re: Anti-ESC

Quote:
Originally Posted by Shadoww5 View Post
O que ?
Eu peguei esse /esc ne um topico de ajuda la atras.

Agora tu fez o Fs.

Muito bom tava faltando muitos queriam
__________________
<<<@ Trabalhos @ >>>Clique nessa imagem >> << Que fica embaixo da minha imagem, Agradeço
Jorge_Hard is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 10:16 PM   #20
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,200
Reputation: 63
Default Re: Anti-ESC

Ah eh ! kkkk

Eu ja estava planejando fazer um FS a muito tempo, então fiz o sistema de ESC e ja que você tinha pedido criei este FilterScript. =D

Jorge_Hard, passa seu MSN por MP - ou por aqui mesmo.
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] [FS]Zadmin2.0|Admin System + Anticheat + Anti-flood + Anti high ping [ZFM]Zuc Filterscripts 32 18/06/2012 06:29 PM
[FilterScript] [K.A.S] Knight's Anti Cheat (Anti: Armas, Spam, DB, MaxPing, Palavrões, Money Hack) The Knight Lançamentos/Releases 5 05/05/2011 04:41 AM
[DUV] Como criar um Anti-MoneyHack, e Anti-Airbreak [NWD]Tweener_ Português/Portuguese 21 26/11/2010 04:45 PM


All times are GMT. The time now is 05:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.