SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/02/2016, 12:03 PM   #1
Duk
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 203
Reputation: 5
Default Conectando com uma conta já registrada, mudando apenas algumas letras.

Pessoal estou co um problema no meu servidor.


O problema é o seguinte:

Tem a conta que está registrada com o nome DUKE.

Se entra outra conta no servidor chamada dUkE , a conta não da pra registra por que já diz que tem uma conta registrada com esse nome.

Eu gostaria de coloca pra registrar contas com o mesmo nome, só que mudando algumas caracteristicas

DUKE
DuKe
Duke
DuKe
DUke
duKE

gostaria que de pra registrar essas contas, pois quando eu logo com uma conta que tem uma caracterista diferente, ela pede a senha de como já estivesse registrado.
Duk is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 12:46 PM   #2
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,042
Reputation: 139
Default Re: Conectando com uma conta já registrada, mudando apenas algumas letras.

Esse problema só ocorre em sistema Windows, no Linux isso não ocorre. Não sei como corrigir isso no Windows.
RodrigoMSR is online now   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 12:49 PM   #3
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,686
Reputation: 246
Default Re: Conectando com uma conta já registrada, mudando apenas algumas letras.

Quote:
Originally Posted by RodrigoMSR View Post
Esse problema só ocorre em sistema Windows, no Linux isso não ocorre. Não sei como corrigir isso no Windows.
Saberia explicar o pq da diferença de SO tem a ver com diferença de caracteres?
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 12:53 PM   #4
Duk
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 203
Reputation: 5
Default Re: Conectando com uma conta já registrada, mudando apenas algumas letras.

Quote:
Originally Posted by RodrigoMSR View Post
Esse problema só ocorre em sistema Windows, no Linux isso não ocorre. Não sei como corrigir isso no Windows.


então no meu servidor tem acima de 100 jogadores.

e eu estou usando um dedicado linux. se por acaso eu usar o dedicado windows eu perco as contas que tem as caracteristicas diferentes, foda
Duk is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 01:01 PM   #5
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,042
Reputation: 139
Default Re: Conectando com uma conta já registrada, mudando apenas algumas letras.

Quote:
Originally Posted by F1N4L View Post
Saberia explicar o pq da diferença de SO tem a ver com diferença de caracteres?
Não, eu só sei disso porque eu tinha o mesmo problema e percebi a diferença quando eu colocava numa host o meu servidor e quando eu o abria no computador.
RodrigoMSR is online now   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 01:04 PM   #6
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,686
Reputation: 246
Default Re: Conectando com uma conta já registrada, mudando apenas algumas letras.

Agora eu fiquei confuso! Se eu fizer de uma maneira no Windows e jogar o Server num host linux vai acabar de uma maneira diferente, ou seja, tenho mais proteção e ao mesmo tempo afeta meu scipt!
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 01:11 PM   #7
Whoo
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Conectando com uma conta já registrada, mudando apenas algumas letras.

case sensitive
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=530732
  Reply With Quote
Old 04/02/2016, 02:23 PM   #8
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,055
Reputation: 78
Default Re: Conectando com uma conta já registrada, mudando apenas algumas letras.

Uma estratégia para evitar este tipo de burlamento é usar o sistema de identificação de capslock.
Eu utilizo no meu servidor, porém esse abaixo é o código base que tem na net, o meu eu editei para adaptar com o nick.
De uma forma que verifique todas as formas com aquele nick para verificar se a conta existe.
exemplo:
Leonardo_bradoks
lEonardo_bradoks
leOnardo_bradoks
leoNardo_bradoks
leonArdo_bradoks
leonaRdo_bradoks
leonarDo_bradoks
leonardO_bradoks
leonardo_Bradoks
leonardo_bRadoks
leonardo_brAdoks
leonardo_braDoks
leonardo_bradOks
leonardo_bradoKs
leonardo_bradokS

E assim sucessivamente mas antes verificando quantos caracters tem o nick do player.
Bom tente ai se tiver dúvida eu vou ajudando, só não posso postar o meu pois não existe na net ainda.

PHP Code:
stock IsCapstext[ ] )
{
    for( new 
istrlentext )-1j++ )
    {
        if( ( 
'A' <= text] <= 'Z' ) && ( 'A' <= texti+] <= 'Z' ) )
            return 
true;
    }
    return 
false;

__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 07:13 PM   #9
Petrick™
Gangsta
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 840
Reputation: 88
Default Re: Conectando com uma conta já registrada, mudando apenas algumas letras.

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Uma estratégia para evitar este tipo de burlamento é usar o sistema de identificação de capslock.
Eu utilizo no meu servidor, porém esse abaixo é o código base que tem na net, o meu eu editei para adaptar com o nick.
De uma forma que verifique todas as formas com aquele nick para verificar se a conta existe.
exemplo:
Leonardo_bradoks
lEonardo_bradoks
leOnardo_bradoks
leoNardo_bradoks
leonArdo_bradoks
leonaRdo_bradoks
leonarDo_bradoks
leonardO_bradoks
leonardo_Bradoks
leonardo_bRadoks
leonardo_brAdoks
leonardo_braDoks
leonardo_bradOks
leonardo_bradoKs
leonardo_bradokS

E assim sucessivamente mas antes verificando quantos caracters tem o nick do player.
Bom tente ai se tiver dúvida eu vou ajudando, só não posso postar o meu pois não existe na net ainda.

PHP Code:
stock IsCapstext[ ] )
{
    for( new 
istrlentext )-1j++ )
    {
        if( ( 
'A' <= text] <= 'Z' ) && ( 'A' <= texti+] <= 'Z' ) )
            return 
true;
    }
    return 
false;

Isso iria dar um trabalho. Eu infelizmente Só iria me preocupar em uma maquina win, porem uso linux tudo normal.
Petrick™ is offline   Reply With Quote
Old 04/02/2016, 07:42 PM   #10
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,055
Reputation: 78
Default Re: Conectando com uma conta já registrada, mudando apenas algumas letras.

Sim da trabalho, eu quebrei a cabeça por 4 dias para finalizar o meu e por isso não dou de mão beijada.
Se quer algo fácil vai fácil.

Utilizo a include DOF2 !
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Conta já registrada ? Welconha Português/Portuguese 3 26/01/2016 07:44 PM
[Ajuda] Quando entro em uma conta registrada a um tempinho ela crasha naotenhonome Português/Portuguese 3 28/11/2015 01:26 PM
[Off] FTP não conectando. Ley Português/Portuguese 3 03/07/2015 08:23 PM
[Ajuda] último login e data registrada Caiton Português/Portuguese 1 14/01/2015 01:47 AM


All times are GMT. The time now is 08:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.