SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/06/2020, 11:34 PM   #1
Vict9r
Big Clucker
 
Vict9r's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 99
Reputation: 8
Default Sistema de cadeia

Alguem ae teria um Sistema de cadeia com salvamento em dof2 e em minutos fazendo favor tentei fazer e deu errado e exclui dae tudo...
__________________
HostName: SERVIDOR HOSPEDADO NA VPS DA ExtremeStore!
Address: DISCORD ABAIXO:7777
Players: XX / 100
Ping: 32
Mode: BORP v1.1
Language: -
DISCORD: https://discord.gg/g6ZVQZC
Vict9r is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2020, 11:54 PM   #2
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Sistema de cadeia

https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=581506
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=613446
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=143977

Ve se serve algum destes
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 03:20 AM   #3
Vict9r
Big Clucker
 
Vict9r's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 99
Reputation: 8
Default Re: Sistema de cadeia

Tem uma base tipo so com comando de prender e salvando tempo e spawnando, nao quero algo completao de 1k de linhas
__________________
HostName: SERVIDOR HOSPEDADO NA VPS DA ExtremeStore!
Address: DISCORD ABAIXO:7777
Players: XX / 100
Ping: 32
Mode: BORP v1.1
Language: -
DISCORD: https://discord.gg/g6ZVQZC
Vict9r is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 01:00 PM   #4
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Sistema de cadeia

Olha, o primeiro que passei, a maioria do código é criação de objeto, o restante é o código fonte, pode usar ele como base.

https://pastebin.com/zdzfNkZh

Ou segue a minha lógica:
Adm usa o comando /prender [id] [tempo] [motivo], após isso o comando faz as verificações necessárias, pega o tempo atual, soma com o valor de tempo que ficará preso e armazena numa variável, deixa uma função rodando a cada segundo, verificando se aquele tempo armazenado em variável é igual ao tempo atual, se for, ele solta automaticamente o jogador. E o comando pra soltar é mais simples ainda, basicamente você reseta todas as variáveis.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 06:41 PM   #5
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: Sistema de cadeia

Code:
new TMinutos[MAX_PLAYERS];
CMD:prender(playerid, params[])
{
	if(sscanf(params, "ud", params[0], params[1]))
	{

	}else{
		if(IsPlayerConnected(params[0])){
			new string[128];
			format(string, sizeof(string), "você foi preso por (%i) Minutos", string);
			SendClientMessage(params[0], -1, string);
			format(string, sizeof(string), "você prendeu %i (%i) Minutos", params[0], string);
			SendClientMessage(playerid, -1, string);
			TMinutos[params[0]]=1000*params[1];
			//SetPlayerPos(playerid, Float:x, Float:y, Float:z);//aqui você coloca coodernada das sela
			SetTimerEx("Liberdade", TMinutos[params[0]], false, "i", params[0]);
		}
	}
	return 1;
}
forward Liberdade(playerid);
public Liberdade(playerid)
{
	TMinutos[playerid]=0;
	//SetPlayerPos(playerid, Float:x, Float:y, Float:z);//coodernada coloca aqui tbm
	GameTextForPlayer(playerid, "você foi solto", 1, 1);
}
usa de base falta adaptar para dof2
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 07:11 PM   #6
Vict9r
Big Clucker
 
Vict9r's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 99
Reputation: 8
Default Re: Sistema de cadeia

Tem sistema de salvamento tipo tempo e se ta preso ou nao
__________________
HostName: SERVIDOR HOSPEDADO NA VPS DA ExtremeStore!
Address: DISCORD ABAIXO:7777
Players: XX / 100
Ping: 32
Mode: BORP v1.1
Language: -
DISCORD: https://discord.gg/g6ZVQZC
Vict9r is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 07:58 PM   #7
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: Sistema de cadeia

o tempo do jogador preso fica em
Code:
TMinutos[playerid]; //tempo de prisão em minutos
e não é complexo fazer o sistema de salvamento com base nisso para ver se ta preso exemplo
Code:
 if(TMinutos[playerid] > 0){//Esta preso código a ser executado em OnPlayerConnect}
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 08:24 PM   #8
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: Sistema de cadeia

opa não percebi que tava colocando 1 segundo o certo seria
Code:
CMD:prender(playerid, params[])
{
	if(sscanf(params, "ud", params[0], params[1]))
	{

	}else{
		if(IsPlayerConnected(params[0])){
			new string[128];
			format(string, sizeof(string), "você foi preso por (%i) Minutos", string);
			SendClientMessage(params[0], -1, string);
			format(string, sizeof(string), "você prendeu %i (%i) Minutos", params[0], string);
			SendClientMessage(playerid, -1, string);
			TMinutos[params[0]]=60000*params[1];
			//SetPlayerPos(playerid, Float:x, Float:y, Float:z);//aqui você coloca coodernada das sela
			SetTimerEx("Liberdade", TMinutos[params[0]], false, "i", params[0]);
		}
	}
	return 1;
}
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 08:57 PM   #9
Vict9r
Big Clucker
 
Vict9r's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 99
Reputation: 8
Default Re: Sistema de cadeia

Quote:
Originally Posted by Hatiro View Post
opa não percebi que tava colocando 1 segundo o certo seria
Code:
CMD:prender(playerid, params[])
{
	if(sscanf(params, "ud", params[0], params[1]))
	{

	}else{
		if(IsPlayerConnected(params[0])){
			new string[128];
			format(string, sizeof(string), "você foi preso por (%i) Minutos", string);
			SendClientMessage(params[0], -1, string);
			format(string, sizeof(string), "você prendeu %i (%i) Minutos", params[0], string);
			SendClientMessage(playerid, -1, string);
			TMinutos[params[0]]=60000*params[1];
			//SetPlayerPos(playerid, Float:x, Float:y, Float:z);//aqui você coloca coodernada das sela
			SetTimerEx("Liberdade", TMinutos[params[0]], false, "i", params[0]);
		}
	}
	return 1;
}
Brigadao ae utilizei a sua base e fiz um sisteminha de salvamento simples
__________________
HostName: SERVIDOR HOSPEDADO NA VPS DA ExtremeStore!
Address: DISCORD ABAIXO:7777
Players: XX / 100
Ping: 32
Mode: BORP v1.1
Language: -
DISCORD: https://discord.gg/g6ZVQZC
Vict9r is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 08:58 PM   #10
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: Sistema de cadeia

Vict9r dnd
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] sistema de cadeia johntrybescripter Português/Portuguese 4 10/02/2017 08:32 PM
[Ajuda] Sistema de cadeia automatica ViniciusSky Português/Portuguese 0 24/02/2015 07:20 PM
[Ajuda] Sistema de Agendar Cadeia Humildade Português/Portuguese 8 03/01/2013 06:49 PM
[Sistema de Cadeia] Ajuda Vitor_Marfioso Português/Portuguese 6 06/01/2012 03:39 PM


All times are GMT. The time now is 08:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.