SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/09/2013, 01:48 AM   #31
SkolMapper
Little Clucker
 
SkolMapper's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 10
Reputation: 5
Default Re: Criador de portão InGame

Show .
Nice
+1 Reputation
__________________


Contato :
Skype : bruno.irala
SkolMapper is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2013, 01:54 PM   #32
r1card0
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 2
Reputation: 0
Default Re: Criador de portão InGame

C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(4 : warning 202: number of arguments does not match definition
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(49) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(54) : error 001: expected token: ",", but found ";"
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(62) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(74) : error 028: invalid subscript (not an array or too many subscripts): "Editando"
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(74) : warning 215: expression has no effect
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(74) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(74) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(74) : fatal error 107: too many error messages on one line
r1card0 is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2013, 01:57 PM   #33
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,180
Reputation: 803
Default Re: Criador de portão InGame

Quote:
Originally Posted by r1card0 View Post
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(4 : warning 202: number of arguments does not match definition
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(49) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(54) : error 001: expected token: ",", but found ";"
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(62) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(74) : error 028: invalid subscript (not an array or too many subscripts): "Editando"
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(74) : warning 215: expression has no effect
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(74) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(74) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Documents and Settings\Eu\Desktop\Servidor\jfs iniciante e intermediario cap2 i\JFS Iniciante e Intermediario Cap2 I\filterscripts\cria_portao.pwn(74) : fatal error 107: too many error messages on one line

vc mexeu em algo?

mostras a linhas em que acontece isso.
PT is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2014, 07:15 PM   #34
iTashy
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1
Reputation: 0
Default Re: Criador de portão InGame

Olá sou novato, e ainda to aprendendo a mecher com GM, coloquei a FS aqui mais sempre que eu dou o comando /criarportao, e seleciono o ID, apareçe "Ninguém está fazendo um portão!" Quem poder ajudar desde então agradeço!!!
iTashy is offline   Reply With Quote
Old 25/06/2015, 11:08 PM   #35
leandr58
Big Clucker
 
leandr58's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 64
Reputation: 1
Default [ajuda] como criar um portao em dialog

queria criar um portao em dialog com o comando de abrir e fechar
#include <a_samp>
#if defined FILTERSCRIPT
#else
#endif

new SNN;

forward abrir();

forward fechar();

public OnFilterScriptInit()
{
SNN = CreateObject(980, 390.7108, 2498.2642, 18.1633, 0, 0, 5.0);
return 1;
}

public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext, "/1383", true) == 0)
{
ShowPlayerDialog(playerid,1697,DIALOG_STYLE_LIST," PORTAO BASE","{00FF00}ABRIR\n{FF0000}FECHAR","Selecionar" ,"Cancelar");
return 1;
}
return 0;
}
public fechar()
{
MoveObject(SNN, 390.7108, 2498.2642, 18.1633, 5.0);

return 1;
}

public abrir()
{
MoveObject(SNN, 390.7108, 2498.2642, 12.3209, 5.0);

return 1;
}

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[ ])
{
if(dialogid == 1697) //Menu entrada 994
{
if(!response) return(playerid);

if(listitem == 0)
{
SetTimer ( "abrir" , 10000 , false ) ;
return 1;
}
if(listitem == 1)
{
SetTimer ( "fechar" , 10000 , false ) ;
return 1;
}

return 0;
}
return 0;
}
eu tenho esse mais quando cloco em abrou ou fechar nao acontece nada nem abre e nem fecha me ajuda
leandr58 is offline   Reply With Quote
Old 25/06/2015, 11:14 PM   #36
Cleyson
Gangsta
 
Cleyson's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Vitória - ES
Posts: 665
Reputation: 154
Default Re: [ajuda] como criar um portao em dialog

Quote:
Originally Posted by leandr58 View Post
queria criar um portao em dialog com o comando de abrir e fechar
#include <a_samp>
#if defined FILTERSCRIPT
#else
#endif

new SNN;

forward abrir();

forward fechar();

public OnFilterScriptInit()
{
SNN = CreateObject(980, 390.7108, 2498.2642, 18.1633, 0, 0, 5.0);
return 1;
}

public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext, "/1383", true) == 0)
{
ShowPlayerDialog(playerid,1697,DIALOG_STYLE_LIST," PORTAO BASE","{00FF00}ABRIR\n{FF0000}FECHAR","Selecionar" ,"Cancelar");
return 1;
}
return 0;
}
public fechar()
{
MoveObject(SNN, 390.7108, 2498.2642, 18.1633, 5.0);

return 1;
}

public abrir()
{
MoveObject(SNN, 390.7108, 2498.2642, 12.3209, 5.0);

return 1;
}

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[ ])
{
if(dialogid == 1697) //Menu entrada 994
{
if(!response) return(playerid);

if(listitem == 0)
{
SetTimer ( "abrir" , 10000 , false ) ;
return 1;
}
if(listitem == 1)
{
SetTimer ( "fechar" , 10000 , false ) ;
return 1;
}

return 0;
}
return 0;
}
eu tenho esse mais quando cloco em abrou ou fechar nao acontece nada nem abre e nem fecha me ajuda

Voce esperou os 10 segundos do timer ?
__________________
Quer o seu servidor SAMP funcionando no Android ?
Com um APK completo, próprio e personalizado para o seu servidor ?

Entre em contato pelo PV para mais informações.
Cleyson is offline   Reply With Quote
Old 18/07/2015, 12:51 AM   #37
ScripterInicianteBR
Huge Clucker
 
Join Date: May 2014
Posts: 429
Reputation: 7
Default Re: Criador de portão InGame

Quando escolhe portao ex 980 e da continuar não acontece nada '--'

OBS: Não sei se é só aqui...
ScripterInicianteBR is offline   Reply With Quote
Old 18/07/2015, 12:57 AM   #38
ForT
Gangsta
 
ForT's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Florianópolis - SC Country: Brazil
Posts: 677
Reputation: 265
Default Re: Criador de portão InGame

Quote:
Originally Posted by ScripterInicianteBR View Post
Quando escolhe portao ex 980 e da continuar não acontece nada '--'

OBS: Não sei se é só aqui...
Pode ser conflito com ID's de dialogs com seu GameMode.
__________________

Novidades em breve


ForT is offline   Reply With Quote
Old 24/08/2015, 07:22 PM   #39
Ivan_Mota
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 64
Reputation: 2
Default Re: Criador de portão InGame

Está fufando em 0.3.7?

A mim o portao aparece mas nao consigo controlar nem o C funciona
Ivan_Mota is offline   Reply With Quote
Old 24/08/2015, 10:27 PM   #40
MarllonGTA
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Criador de portão InGame

Quote:
Originally Posted by Ivan_Mota View Post
Está fufando em 0.3.7?

A mim o portao aparece mas nao consigo controlar nem o C funciona
Eu uso esse gerador de Portões. Está funcionando perfeitamente no 0.3.7

@Edit:
Pode ser conflito com ID's de dialogs com seu GameMode.
By FoRT
MarllonGTA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tool/Web/Other] [APP] Criador de Pickups - v1.0 Rhayziin Lançamentos/Releases 29 07/10/2012 02:36 PM
[Tool/Web/Other] Criador de Profissões - v1.0 Rhayziin Lançamentos/Releases 18 20/09/2012 12:13 AM
Create Ingame Bots?? And Then play them ingame? asdfgh98 Help Archive 2 16/12/2009 12:30 PM


All times are GMT. The time now is 11:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.