SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/11/2012, 02:10 PM   #1
TheuziiN_
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 124
Reputation: 0
Default [FS]Comando de botar quantas barreiras quizer parar admin 3001

Quero um comando tipo /bradm ai vc bode botar quantas barreiras quiser... Por Favor (( FS))
TheuziiN_ is offline   Reply With Quote
Old 12/11/2012, 02:16 PM   #2
Zona_Sky
Gangsta
 
Zona_Sky's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 623
Reputation: 13
Default Re: [FS]Comando de botar quantas barreiras quizer parar admin 3001

como asim?
__________________
espero ter ajudado
Zona_Sky is offline   Reply With Quote
Old 12/11/2012, 02:18 PM   #3
Silvestre
Big Clucker
 
Silvestre's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 55
Reputation: 3
Default Re: [FS]Comando de botar quantas barreiras quizer parar admin 3001

Detalhes.
Silvestre is offline   Reply With Quote
Old 12/11/2012, 02:21 PM   #4
TheuziiN_
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 124
Reputation: 0
Default Re: [FS]Comando de botar quantas barreiras quizer parar admin 3001

Não tem a barreira da PM? que botasse para Admin 3001 e que podesee botar um monte, e a pm só tem como botar uma barreira..
TheuziiN_ is offline   Reply With Quote
Old 12/11/2012, 02:27 PM   #5
Zona_Sky
Gangsta
 
Zona_Sky's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 623
Reputation: 13
Default Re: [FS]Comando de botar quantas barreiras quizer parar admin 3001

to com duvidas ainda , pois nunca vi isso.
__________________
espero ter ajudado
Zona_Sky is offline   Reply With Quote
Old 12/11/2012, 02:31 PM   #6
Silvestre
Big Clucker
 
Silvestre's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 55
Reputation: 3
Default Re: [FS]Comando de botar quantas barreiras quizer parar admin 3001

pawn Code:
if (pRoadblock[playerid] != 0 && PlayerInfo[playerid][pAdmin] != 3001) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Você só pode criar 1 barreira.");
Silvestre is offline   Reply With Quote
Old 12/11/2012, 02:39 PM   #7
TheuziiN_
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 124
Reputation: 0
Default Re: [FS]Comando de botar quantas barreiras quizer parar admin 3001

NN vei, tipo eu queria pra poder criar várias barreiras... Muitas...
TheuziiN_ is offline   Reply With Quote
Old 12/11/2012, 02:41 PM   #8
Silvestre
Big Clucker
 
Silvestre's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 55
Reputation: 3
Default Re: [FS]Comando de botar quantas barreiras quizer parar admin 3001

Você não quer limite de barreira para administrador 3001? se for isso teste o código, aqui pegou.
Silvestre is offline   Reply With Quote
Old 12/11/2012, 02:41 PM   #9
BielCOP
Banned
 
Join Date: Nov 2012
Location: Estado de SP
Posts: 1,124
Reputation: -8
Default Re: [FS]Comando de botar quantas barreiras quizer parar admin 3001

Eu aTé posTaRia, aTé pq é um codiGo Facil. mas Fica meio Fods kk

Tipo = Pode daR LAG ou BUG nas baRReiRas, se cRiaR muiTas, enTao nao sei se posTo ou nao.

Diz ai
BielCOP is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido]Erro ao botar comando no GM Shakal_XD Português/Portuguese 4 16/06/2012 02:48 AM
[Ajuda] - Comando para Parar Musica e Animação leonardoulhoa Português/Portuguese 5 29/04/2012 01:54 AM
[Pedido] comando de parar anim Lucas_HenryK Português/Portuguese 2 15/03/2012 06:54 PM
[Pedido] Salve Quantas Vezes Logou Server [Red]Maninho Português/Portuguese 1 29/10/2011 03:56 AM
[BUG]BARREIRAS badekl Português/Portuguese 7 19/09/2011 01:30 AM


All times are GMT. The time now is 05:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.