SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/03/2013, 04:01 PM   #1
HumildadeAgain
Huge Clucker
 
HumildadeAgain's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Somewhere Far User
Posts: 452
Reputation: 1
Default Como hospedar quantas balas uma..

Como faço para hospedar quantas balas da eagle que o player tem na mão em uma variavel?

Obrigado a todos.
HumildadeAgain is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2013, 04:02 PM   #2
Supera
Huge Clucker
 
Supera's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 211
Reputation: 14
Default Re: Como hospedar quantas balas uma..

http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerWeaponData
Supera is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2013, 04:02 PM   #3
MatheusAlcapone
Gangsta
 
MatheusAlcapone's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Brasil
Posts: 914
Reputation: 31
Default Re: Como hospedar quantas balas uma..

http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerAmmo eu acho que é essa função.
MatheusAlcapone is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2013, 04:04 PM   #4
Gii
High-roller
 
Gii's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Céu
Posts: 1,620
Reputation: 192
Default Respuesta: Como hospedar quantas balas uma..

http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerWeaponData
__________________
The NewRPG em desenvolvimento ...
Gii is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2013, 04:05 PM   #5
HumildadeAgain
Huge Clucker
 
HumildadeAgain's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Somewhere Far User
Posts: 452
Reputation: 1
Default Re: Como hospedar quantas balas uma..

Quote:
Originally Posted by Supera View Post
Tentei fazer assim:
pawn Code:
new Balas[1];
    GetPlayerWeaponData(playerid, 2, 24, Balas[0]);
Deu o seguinte erro:
pawn Code:
error 035: argument type mismatch (argument 3)
Ajuda
Quote:
Originally Posted by matheus_alcapone View Post
http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerAmmo eu acho que é essa função.
Não é isso ... Mas oque vale é a intenção
HumildadeAgain is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2013, 04:09 PM   #6
Gii
High-roller
 
Gii's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Céu
Posts: 1,620
Reputation: 192
Default Respuesta: Como hospedar quantas balas uma..

PHP Code:

playerid The ID of the player whose weapon data you wish to retrieve 


slot The weapon slot to get data 
for (0-12


&
weapons Variable to store the weapon IDpassed by reference 


&ammo Variable to store the ammopassed by reference 
Traduza.
__________________
The NewRPG em desenvolvimento ...
Gii is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2013, 04:16 PM   #7
Supera
Huge Clucker
 
Supera's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 211
Reputation: 14
Default Re: Como hospedar quantas balas uma..

@Edit
pawn Code:
new Arma[13][2] ;
for(new i = 0; i != 13; i++)
{
        GetPlayerWeaponData(playerid,i,Arma[i][0],Arma[i][1]);
}
Supera is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2013, 04:30 PM   #8
Gii
High-roller
 
Gii's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Céu
Posts: 1,620
Reputation: 192
Default Re: Como hospedar quantas balas uma..

pawn Code:
CMD:balaseagle(playerid) {

    new
        Arma,
        pStr[35],
        Bala
    ;

    GetPlayerWeaponData(playerid, 2, Arma, Bala);


    if ( Arma == 22 ) {
        format(pStr, 35, "Você tem %i balas de eagle!", Bala);
        SendClientMessage(playerid, -1, pStr);
    }
    else
        SendClientMessage(playerid, -1, "Você não tem uma eagle!");

    return true;
}
__________________
The NewRPG em desenvolvimento ...
Gii is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2013, 04:38 PM   #9
HumildadeAgain
Huge Clucker
 
HumildadeAgain's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Somewhere Far User
Posts: 452
Reputation: 1
Default Re: Como hospedar quantas balas uma..

Queria fazer algo mais ou menos assim:
pawn Code:
new bala1,bala2,bala3,bala4;
   
    GetPlayerWeaponData(playerid, 2, 24, bala1);
    GetPlayerWeaponData(playerid, 3, 25, bala2);
    GetPlayerWeaponData(playerid, 5, 31, bala3);
    GetPlayerWeaponData(playerid, 6, 34, bala4);
   
    pDados[playerid][Eagle]  = bala1;
    pDados[playerid][M4]     = bala2;
    pDados[playerid][Shot]   = bala3;
    pDados[playerid][Sniper] = bala4;
HumildadeAgain is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2013, 04:40 PM   #10
Gii
High-roller
 
Gii's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Céu
Posts: 1,620
Reputation: 192
Default Re: Como hospedar quantas balas uma..

pawn Code:
GetPlayerWeaponData(playerid, 2, Arma, Bala);

playerid -> Id do player

2 -> Slot

Arma -> Variável para armazenar o ID da arma

Bala -> Variável que armazena o numero de ballas

Informações dos Slots e ID das armas: http://wiki.sa-mp.com/wiki/Weapons

As vezes ler um pouco faz bem!
__________________
The NewRPG em desenvolvimento ...
Gii is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Hospedar site em celulares ipsBruno Português/Portuguese 16 26/11/2012 09:50 PM
[Off] Hospedar sites em celulares ipsBruno Português/Portuguese 35 16/09/2012 06:00 PM
[Ajuda] Balas Allan Kardec Português/Portuguese 2 07/07/2011 06:49 PM
[PEDIDO] Capacete Ant-Balas Major_Diego Português/Portuguese 4 28/09/2010 03:14 PM


All times are GMT. The time now is 02:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.