SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/06/2013, 07:27 PM   #1
HumildadeForevis
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 111
Reputation: 1
Default Comando bugado.

pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/respawnveiculos", true) == 0)
    {
        if(IsPlayerAdmin(playerid))
        {
            for(new v = 0; v < MAX_VEHICLES; v++)
            {
                if(!IsVehicleOccupied(v)) SetVehicleToRespawn(v);
            }
            SendClientMessageToAll(ADMIN_MENSAGEM, "[Admin] O administrador respawnou todos os veículos desocupados.");
            SendClientMessage(playerid, ADMIN_MENSAGEM, "[Admin] Você respawnou todos os veículos que estão desocupados.");
            return 1;
        }
        return 1;
    }

Esse comando está bugado, quando eu digito, ele me buga, e começa a rodar o relógio... alem de não funfar, alguem pode consertar pra mim? ou dizer onde ta o erro?
HumildadeForevis is offline   Reply With Quote
Old 21/06/2013, 07:31 PM   #2
ThiagoMK
Gangsta
 
ThiagoMK's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 718
Reputation: 3
Default Re : Comando bugado.

Teque refazer ele..
ThiagoMK is offline   Reply With Quote
Old 21/06/2013, 07:33 PM   #3
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Re: Comando bugado.

pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/respawnveiculos", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][IsPlayerAdmin] >= NivelDeAdminQuePodeDarRespawn)
        {
            for(new v = 0; v < MAX_VEHICLES; v++)
            {
                if(!IsVehicleOccupied(v)) SetVehicleToRespawn(v);
            }
            SendClientMessageToAll(ADMIN_MENSAGEM, "[Admin] O administrador respawnou todos os veículos desocupados.");
            SendClientMessage(playerid, ADMIN_MENSAGEM, "[Admin] Você respawnou todos os veículos que estão desocupados.");
            return 1;
        }
        return 1;
    }

Tenta isso ae .
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Old 21/06/2013, 07:36 PM   #4
HumildadeForevis
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 111
Reputation: 1
Default Re: Comando bugado.

Quote:
Originally Posted by DannielCooper View Post
pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/respawnveiculos", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][IsPlayerAdmin] >= NivelDeAdminQuePodeDarRespawn)
        {
            for(new v = 0; v < MAX_VEHICLES; v++)
            {
                if(!IsVehicleOccupied(v)) SetVehicleToRespawn(v);
            }
            SendClientMessageToAll(ADMIN_MENSAGEM, "[Admin] O administrador respawnou todos os veículos desocupados.");
            SendClientMessage(playerid, ADMIN_MENSAGEM, "[Admin] Você respawnou todos os veículos que estão desocupados.");
            return 1;
        }
        return 1;
    }


Tenta isso ae .
Qual a mudanca nesse seu code? se for só isso:
pawn Code:
if(PlayerInfo[playerid][IsPlayerAdmin] >= NivelDeAdminQuePodeDarRespawn)
Não vai adiantar, porque no meu server, os admins não são divididos em niveis, o adm logado na rcon é adm e pronto! entendeu? rs
HumildadeForevis is offline   Reply With Quote
Old 21/06/2013, 07:44 PM   #5
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Re: Comando bugado.

Seu servidor é RP, certo ? Então eu creio que você tem que colocar nivel 1. Porque aí qualquer nível de Administrador pode respawnar os carros. Se quiser que adicione pros Admins Rcon também respawnarem, só me mandar os parâmetros usados para reconhecer o Admin Rcon, que eu instalo.
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Old 21/06/2013, 07:44 PM   #6
ProKillerpa
High-roller
 
ProKillerpa's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Rio Grande do Sul
Posts: 1,200
Reputation: 142
Default Re: Comando bugado.

Ja tentou mudar a letra?
pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/respawnveiculos", true) == 0)
    {
            for(new i=1; i<MAX_VEHICLES; i++)
            {
                if(!IsVehicleOccupied(v)) SetVehicleToRespawn(v);
            }
            SendClientMessageToAll(ADMIN_MENSAGEM, "[Admin] O administrador respawnou todos os veículos desocupados.");
            SendClientMessage(playerid, ADMIN_MENSAGEM, "[Admin] Você respawnou todos os veículos que estão desocupados.");
            return 1;
        }
        return 1;
    }
__________________
Nostalgia é oque nos resta...
ProKillerpa is offline   Reply With Quote
Old 21/06/2013, 07:51 PM   #7
HumildadeForevis
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 111
Reputation: 1
Default Re: Comando bugado.

Quote:
Originally Posted by DannielCooper View Post
Seu servidor é RP, certo ? Então eu creio que você tem que colocar nivel 1. Porque aí qualquer nível de Administrador pode respawnar os carros. Se quiser que adicione pros Admins Rcon também respawnarem, só me mandar os parâmetros usados para reconhecer o Admin Rcon, que eu instalo.
O meu é RPG, é os níveis de administração são divididos entre corregedores, moderadores e administradores...
Os corregedores e moderadores tem menos comandos que os administradores, e como se fosse:

ADM Nivel 1 = Corregedores.
ADM Nivel 2 = Moderadores.
ADM Nivel 3 = Administradores.

Entende?

E esse comando é somente pra adm, que se autentica logando na rcon ( no caso do meu server ).
HumildadeForevis is offline   Reply With Quote
Old 21/06/2013, 07:52 PM   #8
ProKillerpa
High-roller
 
ProKillerpa's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Rio Grande do Sul
Posts: 1,200
Reputation: 142
Default Re: Comando bugado.

Humildade, funcionou o codigo que postei acima?
__________________
Nostalgia é oque nos resta...
ProKillerpa is offline   Reply With Quote
Old 21/06/2013, 07:55 PM   #9
HumildadeForevis
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 111
Reputation: 1
Default Re: Comando bugado.

Quote:
Originally Posted by ProKillerpa View Post
Humildade, funcionou o codigo que postei acima?
Não não compilou até travou o pawn
HumildadeForevis is offline   Reply With Quote
Old 21/06/2013, 07:58 PM   #10
ProKillerpa
High-roller
 
ProKillerpa's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Rio Grande do Sul
Posts: 1,200
Reputation: 142
Default Re: Comando bugado.

Não adicionei 3 return 1; por acauso ne?
__________________
Nostalgia é oque nos resta...
ProKillerpa is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando bugado ? SkullFire Português/Portuguese 2 01/06/2013 07:15 PM
[Ajuda] Comando bugado Senhor_Azul Português/Portuguese 0 10/11/2012 07:08 AM
[Ajuda] Comando bugado Fire_Hell Português/Portuguese 6 06/10/2012 07:53 AM
[Ajuda] Comando Bugado Brazuca[]s Português/Portuguese 1 06/07/2012 08:43 PM
[DUV] Em um comando bugado bRn Português/Portuguese 4 10/08/2010 12:39 AM


All times are GMT. The time now is 03:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.