SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/06/2016, 12:41 PM   #1
FernandoDutra
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 117
Reputation: 2
Default Fazenda de Blueberry

Pessoal, tudo bem? Então, o problema que eu estou tendo, é que, por algum motivo, na famosa fazendinha de blueberry, ele tá criando a seguinte 3DTextLabel igual na imagem abaixo, porém, um lag insuportavel e eu estou suspeitando que seja no carregamento das casas, porém, não sei ao certo o que pode estar causando isso, bem, vou deixar o código abaixo, para que possam me ajudar.

PHP Code:
LoadHouses()
{
    new 
id GetHouses();
    for(new 
0MAX_HOUSESi++)
    {
        new 
file[80], msg[200];
        
format(filesizeof(file), CASASi);
        if(
DOF2_FileExists(file))

        
format(HouseInfo[i][Owner], 200"%s"DOF2_GetString(file"Owner"));
        
format(HouseInfo[i][Adress], 200"%s"DOF2_GetString(file"Adress"));

        
HouseInfo[i][Owned] = DOF2_GetInt(file"Owned");
        
HouseInfo[i][Price] = DOF2_GetInt(file"Price");

        
HouseInfo[i][EnterX] = DOF2_GetFloat(file"EnterX");
        
HouseInfo[i][EnterY] = DOF2_GetFloat(file"EnterY");
        
HouseInfo[i][EnterZ] = DOF2_GetFloat(file"EnterZ");
        
HouseInfo[i][EnterA] = DOF2_GetFloat(file"EnterA");

        
HouseInfo[i][ExitX] = DOF2_GetFloat(file"ExitX");
        
HouseInfo[i][ExitY] = DOF2_GetFloat(file"ExitY");
        
HouseInfo[i][ExitZ] = DOF2_GetFloat(file"ExitZ");
        
HouseInfo[i][ExitA] = DOF2_GetFloat(file"ExitA");

        
HouseInfo[i][EnterInt] = DOF2_GetInt(file"EnterInt");
        
HouseInfo[i][EnterVW] = DOF2_GetInt(file"EnterVW");
        
HouseInfo[i][ExitInt] = DOF2_GetInt(file"ExitInt");
        
HouseInfo[i][ExitVW] = DOF2_GetInt(file"ExitVW");
        
HouseInfo[i][Locked] = DOF2_GetInt(file"Locked");

        if(
HouseInfo[i][Owned] == 1)
        {
            
format(msgsizeof(msg), "{B33C3C}[TRANCADA]{FFFFFF}\nProprietário: %s\nEndereço Residencial: %s"HouseInfo[i][Owner], HouseInfo[i][Adress]);
            
HouseInfo[i][PickupID] = CreatePickup(12721HouseInfo[i][ExitX], HouseInfo[i][ExitY], HouseInfo[i][ExitZ], 0);
            
HouseInfo[i][Label] = Create3DTextLabel(msgCOLOR_WHITEHouseInfo[i][ExitX], HouseInfo[i][ExitY], HouseInfo[i][ExitZ], 10.000);
        }
        else if(
HouseInfo[i][Owned] == 0)
        {
                
format(msgsizeof(msg), "{6FA828}[A VENDA]{FFFFFF}\nProprietário: %s\nEndereço Residencial: %s"HouseInfo[i][Owner], HouseInfo[i][Adress]);
              
HouseInfo[i][PickupID] = CreatePickup(12731HouseInfo[i][ExitX], HouseInfo[i][ExitY], HouseInfo[i][ExitZ], 0);
             
HouseInfo[i][Label] = Create3DTextLabel(msgCOLOR_WHITEHouseInfo[i][ExitX], HouseInfo[i][ExitY], HouseInfo[i][ExitZ], 10.000);
        }
    }
    
printf("FORT CARSON ROLEPLAY - CASAS CARREGADAS %d"id);
    return 
1;

Attached Images
File Type: jpg sa-mp-001.jpg (191.7 KB, 17 views)
FernandoDutra is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 12:49 PM   #2
GabrielCOP
Big Clucker
 
GabrielCOP's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: São José do Rio Preto - SP
Posts: 154
Reputation: 25
Default Re: Fazenda de Blueberry

O arquivo das casas está 'bugado'... Todas as casas, agora, estão na posição zero; creio que foi um erro de carregamento que comprometeu o salvamento.
GabrielCOP is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 12:51 PM   #3
FernandoDutra
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 117
Reputation: 2
Default Re: Fazenda de Blueberry

Quote:
Originally Posted by GabrielCOP View Post
O arquivo das casas está 'bugado'... Todas as casas, agora, estão na posição zero; creio que foi um erro de carregamento que comprometeu o salvamento.
E qual seria a forma mais eficaz de consertar esse erro?

@Edit

O problema, é que todas as outras casas criadas, estão no seu lugar que foi criado. Imagem anexada.
Attached Images
File Type: jpg sa-mp-005.jpg (203.5 KB, 13 views)
FernandoDutra is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 01:36 PM   #4
FernandoDutra
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 117
Reputation: 2
Default Re: Fazenda de Blueberry

Alguém para me ajudar?
FernandoDutra is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 02:15 PM   #5
ZEDD666
Big Clucker
 
ZEDD666's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Belém/PA
Posts: 158
Reputation: 5
Default Re: Fazenda de Blueberry

Tem alguma variável que tipo tem {00.00, 00.00, 00.00} que tenha algumas pos de house padrão sem ser em bloco de notas
__________________
Follow Me
Nick: ZEDD666
ZEDD666 is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 02:21 PM   #6
FernandoDutra
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 117
Reputation: 2
Default Re: Fazenda de Blueberry

Olha, não, porquê, para criar uma casa era pra criar o bloco de notas na pasta Houses por exemplo.

@Edit

Eu estou suspeitando que isso aqui:

PHP Code:
for(new 0MAX_HOUSESi++) 
Possa ser o problema, porquê, alem de carregar das casas criadas, está carregando das restantes, ou seja, #define MAX_HOUSES 300,

Só que, as 3DTextLabel e os Pickups só carrega se tiver isso ai.
FernandoDutra is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 02:41 PM   #7
FernandoDutra
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 117
Reputation: 2
Default Re: Fazenda de Blueberry

Cade a ajuda guys? :/
FernandoDutra is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 05:12 PM   #8
Derritee1001
Big Clucker
 
Derritee1001's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 164
Reputation: 2
Default Re: Fazenda de Blueberry

Ultimamente você mudou algo nesses códigos que você enviou?
Derritee1001 is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 05:28 PM   #9
FernandoDutra
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 117
Reputation: 2
Default Re: Fazenda de Blueberry

Quote:
Originally Posted by Derritee1001 View Post
Ultimamente você mudou algo nesses códigos que você enviou?
Não. Desde que eu desenvolvi, é este o código que tá no tópico, igual eu disse acima, "EU ACHO" que é o problema no comentário acima, porém, ele só carrega com isso dentro.
FernandoDutra is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 06:42 PM   #10
Kmatsu
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2011
Location: C:\Windows
Posts: 461
Reputation: 28
Default Re: Fazenda de Blueberry

PHP Code:
new id GetHouses(); 
for(new 
0MAX_HOUSESi++) 
Tente utilizar assim:

PHP Code:
new id GetHouses(); 
for(new 
0id i++) 
Se não der certo, mande a função GetHouses():
Kmatsu is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] [FS] Fazenda Natalina alexcordeiro Lançamentos/Releases 65 19/12/2013 04:23 AM
[Map] Fazenda Stunt Suprem *-* N3XTMapper Lançamentos/Releases 14 09/12/2013 03:53 PM
[Map] Fazenda Stunt's Delete_ Lançamentos/Releases 13 17/04/2013 10:11 PM
[FilterScript] [PEDIDO]Fazenda marcoslucasj Lançamentos/Releases 23 09/05/2012 11:11 AM
[PEDIDO]Fazenda marcoslucasj Português/Portuguese 11 14/04/2012 03:42 PM


All times are GMT. The time now is 03:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.