SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/06/2020, 02:47 PM   #1
ThiagoiHarDz
Banned
 
Join Date: May 2020
Location: Macarani-BA
Posts: 102
Reputation: 0
Default Ajuda

Então estou adaptando minha tela login para android e adcionei um dialog para selecionar pc ou android ele seleciona pc e aparece o textdraw de login más eu quero saber como que eu adapto essa tela login para dialog para qnd ele selecionar android ir para uma tela de dialog em vez de textdraw?
ThiagoiHarDz is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2020, 02:51 PM   #2
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Ajuda

Vá até a response da dialog, e mostra outra dialog para ele, simples...
Exemplo:
PHP Code:
if(response == 1//botão esquerdo, 0 botão direito
{
ShowPlayerDialog(...parametros...);

__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2020, 02:55 PM   #3
ThiagoiHarDz
Banned
 
Join Date: May 2020
Location: Macarani-BA
Posts: 102
Reputation: 0
Default Re: Ajuda

Não é isso eu sei fazer mas é transformar em dialog exemplo... Quando ele selecionar android aparecer

Logar
Registrar
Site
Discord
Sair

Em dialog
ThiagoiHarDz is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2020, 02:59 PM   #4
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Ajuda

Não então você não sabe usar a função, é isto ?
Ex.:
PHP Code:
ShowPlayerDialog(playeriddialogidDIALOG_STYLE_LIST,"Titulo","Item1 \n Item2 \n Item3 \n""Botao 1""Botao 2");

// quando se usa \n dentro de um texto, voce esta quebrando a linha, e dentro da dialog com estilo de list, isso cria mais itens. 
https://wiki.sa-mp.com/wiki/ShowPlayerDialog
https://wiki.sa-mp.com/wiki/Dialog_Styles
https://wiki.sa-mp.com/wiki/OnDialogResponse
__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2020, 04:00 PM   #5
ThiagoiHarDz
Banned
 
Join Date: May 2020
Location: Macarani-BA
Posts: 102
Reputation: 0
Default Re: Ajuda

Tinha dado um branco aki relembrei como que faz kkk, eu fiz só o registro e login e deu certo mas ai eu fui fazer o resto da tela o sair novidades creditos etc ai então eu fiz aki de 2 modos o 1º foi
if(response == 1)


if(response)
{
switch(listitem)
{
case 0:

Más os 2 deram erros vou mandar o codigo aki e os erros


Code:
 case DIALOG_ANDROID:
        {
            if(response == 0)
            {
                UserInfo[playerid][user_android] = 0;
                PlayAudioStreamForPlayer(playerid, "https://65381g.ha.azioncdn.net/8/d/2/9/DjMichaelTok-keys-n-krates-all-the-time-tove-lo-flip-1bcf3b.mp3");
                ClearChatbox(playerid);
				showTelaLogin(playerid);
                SalvarConta(playerid);
                GameTextForPlayer(playerid, "~w~PLATAFORMA ~r~PC ~w~SELECIONADA", 5000, 1);
                return true;
            }
            if(response == 1)
            {
                UserInfo[playerid][user_android] = 1;
                ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_TELAANDROID, DIALOG_STYLE_LIST,"{00FF04}Brasil {FFFF00}Play{0044FF}Fox{FFFFFF}","Logar\nRegistrar\nSite\nDiscord\nCreditos\nNovidades\nSair", "Selecionar", "");
                ClearChatbox(playerid);
                SalvarConta(playerid);
                GameTextForPlayer(playerid, "~w~PLATAFORMA ~g~ANDROID~w~ SELECIONADA", 5000, 1);
                return true;
            }
            return true;
        }//esssa parte é pra selecionar android ou pc aki ta certo é o codigo de baixo que está dando erro 
		case DIALOG_TELAANDROID:
		{
		    if(response)
            {
            switch(listitem)
            {
			case 0:
		{
  			new loginstring[255];
		   ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_CONECTAR_0, DIALOG_STYLE_PASSWORD,"{00FF04}Brasil {FFFF00}Play{0044FF}Fox{FFFFFF} - Logando:",loginstring,"Logar","Esperar");
   		   callcmd::registrarbot(playerid, inputtext);
		}
            case 1:
		{
		    new loginstring[255];
		    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_CONECTAR_1, DIALOG_STYLE_PASSWORD,"{00FF04}Brasil {FFFF00}Play{0044FF}Fox{FFFFFF} - Registro:",loginstring,"Registrar","Esperar");
            callcmd::registrarbot(playerid, inputtext);
        }
			case 2:
        {
            format(gs_Buffer, 120, "{FFFFFF}Brasil Play Fox\n\n");
			strcat(gs_Buffer, "\n{FF0000}Nosso Discord: https://discord.gg/wkAKqxx \n");
   	 		ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_NULL, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "\t{FFFFFF}Brasil {FF0000}Play {FFFFFF}Fox - Discord", gs_Buffer, "Fechar", "");
        }
            case 3:
        {
            ReturnCommand(dc);
        }
			case 4:
        {
            ReturnCommand(creditos);
            return 1;
        }
            case 5:
        {
            ReturnCommand(novidades);
		}
		    case 6:
		{
		    Kick(playerid);
		}
      }
	}
Code:
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38698) : loose indentation
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38733) : loose indentation
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38733) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38776) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38799) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38836) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38840) : warning 225: unreachable code
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38840) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38936) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38947) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38965) : warning 225: unreachable code
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38965) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(38987) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39039) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39101) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39131) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39159) : warning 225: unreachable code
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39159) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39250) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39338) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39420) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39435) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39454) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39490) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39526) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(39535) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(40302) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(40321) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(40344) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(40358) : error 014: invalid statement; not in switch
D:\Downloads\BPS\gamemodes\Projeto.pwn(40392) : error 014: invalid statement; not in switch
Esses são os erros do 2º modo o do 1º eu não salvei
ThiagoiHarDz is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2020, 05:01 PM   #6
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Ajuda

São erros de má identação.
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=256961
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=467985
__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2020, 05:10 PM   #7
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,556
Reputation: 332
Default Re: Ajuda

Manda essa preguiça pra lá, tabule o código (formatação padrão) que você irá ver que tem algo errado no código.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2020, 05:19 PM   #8
ThiagoiHarDz
Banned
 
Join Date: May 2020
Location: Macarani-BA
Posts: 102
Reputation: 0
Default Re: Ajuda

Descobri oq era.... Faltava uma chave ali no final
ThiagoiHarDz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Eu Quero Ajuda Para Fazer Comando De Cargos. Alguem Pode Me Ajudar? RodrigoScripter1 Português/Portuguese 4 03/06/2016 01:36 AM
[AJUDA]Meu Boneco Ta Correndo Esquisito Alguem me ajuda o Fala pq joaomarcos Português/Portuguese 3 10/05/2012 09:35 AM
[ajuda]Problema no sistema de VBemail,acho que é facil resolve me ajuda aki O_O' Sonic Hero Português/Portuguese 14 21/11/2011 05:31 PM
[AJUDA] Ajuda Alugns Comandos Aki ? Podem Ajuda eu e Alguns tbm pedro Português/Portuguese 7 06/05/2010 05:12 PM


All times are GMT. The time now is 08:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.