SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/06/2020, 02:30 PM   #1
ManoNG
Little Clucker
 
ManoNG's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Location: 127.0.0.1
Posts: 34
Reputation: 0
Default Servidor crashando "do nada"

Bom, eu faço meus scripts num linux, logo o servidor também é para linux.
Se eu deixar o servidor aberto, depois de um tempo, ele dá esse erro:

Code:
terminate called after throwing an instance of 'boost::wrapexcept<boost::system::system_error>'
  what():  Operation canceled


[log-core] fatal signal '6' (SIGABRT) catched   



[log-core] server crash detected: fatal signal '6' (SIGABRT) caught   

Abortado (imagem do núcleo gravada)
Não tenho idéia do que pode ser. Eu utilizo os seguintes plugins:
discord-connector.so, mysql.so e sscanf.so.
__________________
Pawn | PHP | Python | HTML | CSS
Discord: enige33K.vdb#4251

https://vdb-samp.cf/
Vida de Bandido Mobile - Em breve.
ManoNG is offline   Reply With Quote
Old 24/06/2020, 07:29 PM   #2
rjjj
Huge Clucker
 
rjjj's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Acre, Brasil
Posts: 292
Reputation: 213
Default Re: Servidor crashando "do nada"

Trata-se de uma exceção, um erro em tempo de execução, detectada na biblioteca Boost do C++ proveniente de um dos plugins .



Tente aplicar outras versões dos plugins. Se não der certo, faça uma depuração e peça ajuda ao criador do plugin com problemas.



Espero ter ajudado .
__________________


rjjj is offline   Reply With Quote
Old 24/06/2020, 09:52 PM   #3
Ligerin
Little Clucker
 
Ligerin's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 29
Reputation: 4
Default Re: Servidor crashando "do nada"

Quote:
Originally Posted by rjjj View Post
Trata-se de uma exceção, um erro em tempo de execução, detectada na biblioteca Boost do C++ proveniente de um dos plugins .



Tente aplicar outras versões dos plugins. Se não der certo, faça uma depuração e peça ajuda ao criador do plugin com problemas.



Espero ter ajudado .
É como o rjjj falou. Esse erro é bastante similar a um que tive a 1 ano atrás, eu não me lembro como resolvi, porém era no MySQL.. E até hoje tenho nojo MySQL por me trazer péssimas lembranças de stress
__________________
  • Tenho aprendido a assumir riscos sozinho, colocar seu futuro nas mãos de pessoas que não tem visão e responsabilidade é o mesmo que confiar carne fresca a lobos famintos.
- Vander Hacher
Ligerin is offline   Reply With Quote
Old 24/06/2020, 11:17 PM   #4
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,561
Reputation: 332
Default Re: Servidor crashando "do nada"

Provavelmente é o MySQL. Já tive erros parecidos.
Ative o debug nativo do MySQL e espere o servidor cair novamente para identificar o erro.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 07/07/2020, 04:36 AM   #5
ManoNG
Little Clucker
 
ManoNG's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Location: 127.0.0.1
Posts: 34
Reputation: 0
Default Re: Servidor crashando "do nada"

@solved
Descobri depois de um tempo que foi apenas um erro bobo, esqueci de fechar a conexão no OnGameModeExit. Não sei o motivo de ter funcionado, afinal o crash ocorria enquanto o servidor rodava. Mas agora está tudo normal.
Obrigado pela ajuda de todos.
__________________
Pawn | PHP | Python | HTML | CSS
Discord: enige33K.vdb#4251

https://vdb-samp.cf/
Vida de Bandido Mobile - Em breve.
ManoNG is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] "XAMPP" sei que não tem nada a ver com o samp mas preciso de ajuda. Marlon307 Português/Portuguese 13 03/01/2015 11:22 PM
[Pedido] queria um sistema para salvar o score so isso e mais nada sem registro sem nada" [Boas Festas] a Todos joaobgnc Português/Portuguese 3 24/12/2012 02:39 PM
5 Dialog errors - Input line too long, undefined symbol "t","is" and "only" Deal-or-die Scripting Help 6 01/05/2012 12:08 PM
[AJUDA]Função não esta "executando" nada. faeldk Português/Portuguese 12 01/12/2010 01:16 PM


All times are GMT. The time now is 10:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.